|
Потому что билет в Одессу был на март
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Здравствуйте, уважаемые стоматологи, кто то применяет в своей работе бесфенольные пломбы?
Прикольный рекламный ход, что бы начали покупать неизвестные стомат. композиты, неизвестной фирмы. Наверно больше рассчитанный на пациента, что бы тот промывал мозги доктору, мне даже зашло. Не удивлюсь если все остальные композиты тоже бесфенольные, просто это не пишут, также без тяжёлых металлов и тд. Если гарантию пациенту будут давать они, я могу ставить их пломбы. А так переходить с проверенных брендов на непонятный ноунейм со значком BPA я бы не стал. Врачи дают гарантию на работы, и материалы, в которых они уверены.
Может есть, может нет, для чего тогда указывают, что фенола в составе нет? А супер производителям сложно указать? Фенолы довольно опасный компонент в ротовой полости,особенно для ребёнка. Задумываются ли вообще наши врачи о составе, или просто, чтоб долго держался?
Последний раз редактировалось TopLudadiz; 14.05.2022 в 15:30.
Мне вчера врач показал 2 препарата супер крутых, и в них есть Бесфенол А.
Почему неизвестной, для того чтоб понять, что это за композит, надо хотя бы заинтересоваться, изучить, обсудить с коллегами, а не просто, сказать, я работаю этими и меня устраивает. Своему ребёнку, Вы бы какой препарат использовали. И наверное те врачи, что их используют, они конечно дурачки, просто на рекламу ведутся...
Можно я Вам а личку вышлю эту пломбу, Вы узнаете, что это за препарат, и можно ли его вообще заказать, может, кто то с ним работал из ваших коллег?Потому что мне его посоветовал профессор, но он не работает в нашей стране.
Яды в малых концентратах являются лекарствами, конечно высылайте, посмотрю с удовольствием. Но критика будет жёсткая, сразу будьте готовы, если это залипуха, тут не только пациенты но и врачи, Одесские врачи!. Даже вот эта фраза какая-то не простая - (Потому что мне его посоветовал профессор, но он не работает в нашей стране. ), и то что вы только зарегились на форуме бросает тень и сомнения. Достаточно название материала и фирма
, ждём. Практически все неизвестные новые материалы, что пробовал, которые продвигали на стомат. выставках как что-то мега-новое, и при этом дешёвое и в подмётки не годились Керу, 3М, Дентсплай и др материалам.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.05.2022 в 15:49.
Без проблем, очень буду признательна. Мой интерес только моё здоровье и здоровье моих близких.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Бабов Евгений Дмитриевич?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста доктора в стоматологии 32, на Глушко 1 .очень очень срочно необходим !!! Спасибо огромное заранее
Если можно, киньте плиз в личку или напишите здесь номер телефона "мамылюси".
Мне тоже нужна помощь. Нужно восстановить стенку зуба которая отломилась сильно ниже уровня десны. Такое мало кто умеет делать и еще меньше кто берется за такую работу. За наводку в личку, если контакт заслуживает того, отблагодарю.
Социальные закладки