работа по душе - это хобби, приносящее деньги. вот и все. ищем, дамы и господа))
любите печатать на сенсоре?
|
работа по душе - это хобби, приносящее деньги. вот и все. ищем, дамы и господа))
любите печатать на сенсоре?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
я вообще раньше не знала,ну зачем я стала юристом...такая муть. долго это дело не любила. а потом попёрло. я не работу, наверное, не люблю, а шефа с его прибабахами..очень частыми. но увольняться не куда. зп сейчас не такая большая, если пересчитать в у.е., но тем не менее реально больше,чем у многих. а работа-хобби это мечта, было б ещё такое хобби, которым реально можно зарабатывать)
дома в холодильнике шаром покати. а так лень заезжать в магаз..
как вы перебарываете свою лень?
Просто встаю и начинаю делать то,что должна
Хобби мое было когда-то - визаж, но я забросила, не поверив,что смогу этим зарабатывать, сейчас начинаю задумываться об обратном6 потому что звонят и записываются через знакомых) Приятно,че)
Если бы муж зарабатывал скажем 20 000 грн, вы продолжали работать?
Тогда можно просто искать работу хобби))
у меня подружка есть такая,кот.ездит с поскота в политех(на черри,подаренной мужем),зп её 1100 грн,она вроде в библиотеке там,а муж зарабатывает 10 000когда и больше(бонус)
я до сих пор не понимаю понтов от ее работы
он зарабатывает))я поменьше. но всё равно не хватает)))) реально мне мало)
вы бы хотели быть домохозяйкой?
Я ею и являюсь,но хочется на работу
Кем муж работает?
не очень- разве что если бы занималась своим творчеством, а на уборкой\готовкой\глажкой и тд и тп
а вы?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
иногда оооочень хочется не работать ваще) но понимаю, что не смогу дома сидеть даже с творческим занятием. не надолго бы меня хватило. а вот какой-то длительный отпуск мне нужен, даже необходим, т.к. нервная система ни к чёрту уже.
муж работает таможенным брокером
умеете экономить?
Вполне умею, но не всегда получается))
Как считаете, деньги меняют человека? Или меняется отношение окружающих к этому человеку?
у меня есть один очень богатый друг.и он никогда не кичился своими деньгами,друзья у него все простые люди,с которыми дружит давно.очень положительный товарищ. а вот мой шеф-яркий пример богатого жлоба))и поведение у него такое,что все вокруг ему должны приклоняться...вот это печаль.и чем богаче он становится,тем сильнее его заносит.
делать уборку или забить на нее сегодня?
Забей на неё сегодня!!!))
Каким вы хотите видеть свой завтрашний день?!)
Последний раз редактировалось М.Грицацуева; 03.02.2015 в 19:18.
в любом случае деньги меняют человека..конечно степень изменения разная... многое зависит от воспитания и ценностей человека, и от того каким образом он разбогател...но как правило те кто из грязи в князи очень меняются..
если ты спрашиваешь, значит ты уже ищешь отмазку от уборки =) забей))
радостным
что\кто вас будит, будильник или..?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
будильник.без него никто в нашей семье проснуться не может.
на уборку забила.сижу в грязной квартире,и что-то так меня печаль накрыла(((хоть плачь
бывает вот такое состояние ни с чего?
его зарплата это не так много в наше время.реально деньги разлетаются на всякую фигню,на еду,на бенз для двух машин...реально хоть список трат писать надо. а свою зп я трачу на всякие радости жизни и шмотье)и я не представляю,как добровольно отнять у себя этот бонус)))
что прям сейчас хотели бы сделать?
на 2-3 тыс гривен?я не знаю как.это издевательство над людьми.я в магазине толтко ща ничего толком не купив потратила 450грн.
вино вот как раз купила Grand Bally белое полусладкое
продолжу
вино не пью))
что делаете сейчас?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Тортик лопаю без зазрений совести)))
А вы что?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
аааааа))я тоже хочу тортик)есть правда конфеты и печеньки))но еще в комнате стоят весы и кричат мне "не смеееей"))))
я пока сериал смотрю.думаю,чего сообразить
вы?
Социальные закладки