Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1966 из 6066 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 121303
  1. Вверх #39301
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В голову бы не пришло сказать свекрови, чтобы целовала ребенка через шапочку...
    Как-то проще я видимо отношусь к стерильности младенцев.
    Напомнило:
    С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.)))))

Я до 6 месяцев тоже сильно переживала по поводу бактерий. Потом отпустило.
    Отправляла малую на месяц в другой город к моей маме. Свекровь очень за ней соскучилась и вчера забрала на целый день, закормила вкусняшками и надарила подарков))))

2. Вверх #39302
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Меня еще 2 недели назад царапнуло.. Манюня был у меня. пока молодята бегали на рынок. Пришли, собираются уходить, я наклоняюсь к малышу прощаться и тут маленькая невестка говорит мне, что если я хочу его поцеловать, то только в головку через шапочку. Меня как холодной водой окатили. Я взрослый разумный человек, на улице жара, все потные, конечно же я не буду прикасаться к открытому тельцу и уж тем более целовать его в личико или губки, хотя я могла бы облизать его всего, пока их не было. Мне было очень неприятно.
    Я тут подвисла))) мало того, что бабушке нельзя ребёнка в лобик поцеловать, так он ещё и в шапке? В июне?
    Я бы даже не подумала такое сказать, если честно))) хотя тут, скорее, и впрямь гормоны и безумное мамство играет, а не то, что она нехороший человек. А вот с котом нехорошо вышло. Странно, как её владельцы кота лесом не отправили. И вообще, как можно, живя с другими людьми, не советуясь, брать животное, а потом ещё и старых любимцев выставлять?

3. Вверх #39303
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    С Днем Конституции девочки!))

Мимоза абсолютно адекватно отказала забрать кошку, но я обратила внимание на то, что взять кошку просил ХОЗЯИН кошки, т.е. хозяева квартиры разрешили девочке взять котенка и их это устроило... Может младшей невестке предложили котенка давно и условия отдачи были оговорены до замужества.... Мимоза, дети знали, что будут жить с родителями, без перегородки между квартирами, или все же рассчитывали на перегородку? Согласна с Дельфийкой, что может стоит отделиться и каждому заводить своих зверушек)).

4. Вверх #39304
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мои сын с невесткой очень позитивные и доброжелательные люди, их сын единственный ребенок и все для него. Женитьбу сына приняли с радостью, девочка нравилась абсолютно всем. Вот они со всей душой и стараются для молодой семьи. Когда готовили квартиру для внука, я предлагала закрыть дверь между квартирами, молодые не захотели. Думали, что с ребенком нужна будет родительская помощь, а обходить через другой вход далеко. Но думаю, что скоро этот вопрос поднимется. Уже была взята маленькая собачка, но невестка грудью стала на защиту своего лабрика и собаку предложили мне. Я сказала, что возьму с удовольствием, буду любить, холить и лелеять, но при условии, если кто-то будет приходить на час утром и вечером выгуливать, т.к я не имею возможности ходить по улице. Вопрос с собачкой отпал, но возник с кошкой. Маленькая невестка настояла на покупке коляски, которая не вмещается в машину, хотя все ее отговаривали. Теперь поездка с ребенком становится проблемой и встал вопрос о покупке другой машины.
    Я высказалась вчера сыну по этому поводу. Хотела свадьбу с белым лимузином, в дорогом ресторане, обручалку с брюликами, супер-пупер платье, квартиру, в квартире - все получила. Удочку ты им дал, рыбу пусть ловят сами. Ты когда последний раз отдыхал, 2 года назад с папой на Днестровской банке бычков ловил? А твоя жена? Неделю в Грибовке? Машина подождет, а вы никогда вместе не отдыхали, взяли и поехали бы куда-то отдохнуть. На Гоа, в Турцию, Египет, в Германию друзья зовут. Ушел в раздумьях, забежит невестка и ее накручу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #39305
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Не проще ли купить новую коляску? Ребенок скоро подрастет и нужна будет коляска полегче.
    А вообще...неплохо устроилась ваша невестка!

6. Вверх #39306
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я в шоке
    машину под коляску
    а че коляску не поменять?
    шото сильно мадам села на голову

7. Вверх #39307
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    хаха think the same way)

8. Вверх #39308
    Модератор

Ну да, как раз в догонку нашему разговору о родителях, живущих ради детей в зрелом и преклонном возрасте. Если всю жизнь ради сына все делалось, то это уже настолько в подкорке головного мозга, что просто не можешь остановиться. Правильно сделали, что накрутили сына. Не уверена, что поможет, правда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #39309
    Пришла и говорю...
    Мои сын с невесткой очень позитивные и доброжелательные люди, их сын единственный ребенок и все для него. Женитьбу сына приняли с радостью, девочка нравилась абсолютно всем. Вот они со всей душой и стараются для молодой семьи. Когда готовили квартиру для внука, я предлагала закрыть дверь между квартирами, молодые не захотели. Думали, что с ребенком нужна будет родительская помощь, а обходить через другой вход далеко. Но думаю, что скоро этот вопрос поднимется. Уже была взята маленькая собачка, но невестка грудью стала на защиту своего лабрика и собаку предложили мне. Я сказала, что возьму с удовольствием, буду любить, холить и лелеять, но при условии, если кто-то будет приходить на час утром и вечером выгуливать, т.к я не имею возможности ходить по улице. Вопрос с собачкой отпал, но возник с кошкой. Маленькая невестка настояла на покупке коляски, которая не вмещается в машину, хотя все ее отговаривали. Теперь поездка с ребенком становится проблемой и встал вопрос о покупке другой машины.
    Я высказалась вчера сыну по этому поводу. Хотела свадьбу с белым лимузином, в дорогом ресторане, обручалку с брюликами, супер-пупер платье, квартиру, в квартире - все получила. Удочку ты им дал, рыбу пусть ловят сами. Ты когда последний раз отдыхал, 2 года назад с папой на Днестровской банке бычков ловил? А твоя жена? Неделю в Грибовке? Машина подождет, а вы никогда вместе не отдыхали, взяли и поехали бы куда-то отдохнуть. На Гоа, в Турцию, Египет, в Германию друзья зовут. Ушел в раздумьях, забежит невестка и ее накручу.
    всё верно говорите и хорошо,что говорите.
    я понимаю,единственный ребёнок в семье,родители возле него и всё для него,принимают ту девочку,которую выбирает их сын и точно также относятся к невестке,возьмите это,возьмите то,НО далеко не все умеют принимать и быть благодарными.Видела много примеров похожих на ваш,это что то из серии:из грязи в князи.Надо вовремя этот момент уловить и дать понять,что:нет дорогая под твою дудку мы все плясать не будем.Лучше всего конечно родителям хотя бы на время самоустраниться с помощью и поддержкой,это может пойти на благо всем.

10. Вверх #39310
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А сам внук не видит ситуацию со стороны? Или как младшая невестка принимает все дары как должное?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #39311
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    всё верно говорите и хорошо,что говорите.
    я понимаю,единственный ребёнок в семье,родители возле него и всё для него,принимают ту девочку,которую выбирает их сын и точно также относятся к невестке,возьмите это,возьмите то,НО далеко не все умеют принимать и быть благодарными.Видела много примеров похожих на ваш,это что то из серии:из грязи в князи.Надо вовремя этот момент уловить и дать понять,что:нет дорогая под твою дудку мы все плясать не будем.Лучше всего конечно родителям хотя бы на время самоустраниться с помощью и поддержкой,это может пойти на благо всем.
    Тут уж кто кого. И есть у меня подозрения, что маленькая невестка всех уделает). Не они с помощью самоустранятся, а она самоустранится с драгоценным внучком, так что они не через шапочку, а через дверь его целовать будут. У нее большой козырь на руках и она это понимает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #39312
    Пришла и говорю...
    Тут уж кто кого. И есть у меня подозрения, что маленькая невестка всех уделает). Не они с помощью самоустранятся, а она самоустранится с драгоценным внучком, так что они не через шапочку, а через дверь его целовать будут. У нее большой козырь на руках и она это понимает.
    Согласна с тобой!Потому и считаю,что надо проявить твёрдость родителям,ну постараться по крайней мере,т.к может действительно так получится,что если захочется внука увидеть и поиграть,то придётся записываться в строго отведённые невесткой часы приёма .

13. Вверх #39313
    Девочки! Я поняла бы амбиции избалованной девочки из обеспеченной семьи. Но, их у мамы семеро, папа - овощ, четверо девчонок друг за другом вещи донашивали. А мы радовались - неизбалованная, спокойная,хозяйственная. Пусть живут, любят друг друга и будут счастливы, лишь бы она чего-то не вычудила.

14. Вверх #39314
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девочки! Я поняла бы амбиции избалованной девочки из обеспеченной семьи. Но, их у мамы семеро, папа - овощ, четверо девчонок друг за другом вещи донашивали. А мы радовались - неизбалованная, спокойная,хозяйственная. Пусть живут, любят друг друга и будут счастливы, лишь бы она чего-то не вычудила.
    Так как раз все логично. Девочка "дорвалась"

А девочке из обеспеченной самьи нет смысла в чужой карман заглядывать. У нее для этого свои родители есть
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 28.06.2016 в 10:02.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #39315
    Когда ждали малыша, сын все дороги ей забегал, планов себе настроил. Я ему еще тогда сказала чтобы он умерил свою активность, а то если его отодвинут будет больно, он тогда скептически отнесся, а когда отодвинули и лимит общения установили понял, что я была права. Я стараюсь не подкалывать его, но вижу - ему обидно.

16. Вверх #39316
    Пришла и говорю...
    Мимоза,вы себе даже не представляете амбиции девочки из многодетной малообеспеченной семьи!!ей надо выжить всеми способами и этому она научена с рождения.

избалованная девочка из обеспеченной семьи чаще находит себе мальчика из многодетной и нянчится потом с ним,а вот та,что выросла в другом мире,возвращаться и жить как раньше не хочет и всеми правдами и неправдами она будет выкарабкиваться из своего болота и мёртвой хваткой вцепится за мальчика из обеспеченной семьи.

п.с:кстати,очень часто на это именно и клюёт обеспеченная сторона,что бедная значит не такая зажравшаяся,а потому добрая,понимающая,ласковая и работящая будет,в отличии от маминой и папиной принцессы.тоже как то рассказывала здесь,что мои знакомые отдали дочку замуж за простого парня и для них это было дело принципа,только простой мальчишка из обычной семьи,но там пока они всё контролируют...возможно парень оказался сам по себе мягче и гибче,в вашем случае невестке палец в рот не клади,возможно тоже ваши дети на это рассчитывали,что она будет как то у них под колпаком,ну или как это мягче сказать,а девочка оказалась не из робкого десятка.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 28.06.2016 в 09:44.

17. Вверх #39317
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Так как раз все логично. Девочка "дорвалась"
    Первая версия - дорвалась, вторая - девочка из многодетной семьи считает, что им все вокруг должны, третья - что, если у родителей всего лишь один сын, то они неплохо устроились, и, если они ещё её капризы выполнять будут, то ничего с ними не случится, пусть напрягутся, а то, типа, всю жизнь с одним ребёнком отдыхали.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #39318
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мимоза, а внук не рассказывал, насколько они помогают её семье? Многодетные, они друуужные насчет взять немножко там, где "много"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #39319
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Первая версия - дорвалась, вторая - девочка из многодетной семьи считает, что им все вокруг должны, третья - что, если у родителей всего лишь один сын, то они неплохо устроились, и, если они ещё её капризы выполнять будут, то ничего с ними не случится, пусть напрягутся, а то, типа, всю жизнь с одним ребёнком отдыхали.....
    Может родителям мальчика надо не "все дороги забегать", а расслабиться и не давать того, чего не просят. Да, и то, что просят давать выборочно. ПО-моему, про удочку очень правильно сказано было. Так, глядишь, и невестка станет спокойнее

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Про машину и коляску........а кто предложил поменять машину? Тут либо вопрос смены машины уже был назревший и коляска пришлась "ко двору", либо у кого-то напрочь отсутствует МЕРА, при виде сына и внука..
    +100
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 28.06.2016 в 10:30.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #39320
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Можно быть позитивными и добрыми, но при этом со своей жизненной позицией и уверенностью, не позволяя ездить на себе (Кириатида привет)))......То что Вы пишите про занесения поп сыну и невестке уже похоже на СИЛЬНЫЙ перебор. Про машину и коляску........а кто предложил поменять машину? Тут либо вопрос смены машины уже был назревший и коляска пришлась "ко двору", либо у кого-то напрочь отсутствует МЕРА, при виде сына и внука..

Мимоза, по Вашим постам сын с невесткой не выглядят как наивные и безропотные люди, так что все это звучит, как минимум, странно, как максимум - глупо (собачки, кошечки, нежелание отделяться, отсутствие адекватной реакции внука на все это). Возможно, мне это кажется преувеличенным...
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 28.06.2016 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 1966 из 6066 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права