Мои сын с невесткой очень позитивные и доброжелательные люди, их сын единственный ребенок и все для него. Женитьбу сына приняли с радостью, девочка нравилась абсолютно всем. Вот они со всей душой и стараются для молодой семьи. Когда готовили квартиру для внука, я предлагала закрыть дверь между квартирами, молодые не захотели. Думали, что с ребенком нужна будет родительская помощь, а обходить через другой вход далеко. Но думаю, что скоро этот вопрос поднимется. Уже была взята маленькая собачка, но невестка грудью стала на защиту своего лабрика и собаку предложили мне. Я сказала, что возьму с удовольствием, буду любить, холить и лелеять, но при условии, если кто-то будет приходить на час утром и вечером выгуливать, т.к я не имею возможности ходить по улице. Вопрос с собачкой отпал, но возник с кошкой. Маленькая невестка настояла на покупке коляски, которая не вмещается в машину, хотя все ее отговаривали. Теперь поездка с ребенком становится проблемой и встал вопрос о покупке другой машины.
Я высказалась вчера сыну по этому поводу. Хотела свадьбу с белым лимузином, в дорогом ресторане, обручалку с брюликами, супер-пупер платье, квартиру, в квартире - все получила. Удочку ты им дал, рыбу пусть ловят сами. Ты когда последний раз отдыхал, 2 года назад с папой на Днестровской банке бычков ловил? А твоя жена? Неделю в Грибовке? Машина подождет, а вы никогда вместе не отдыхали, взяли и поехали бы куда-то отдохнуть. На Гоа, в Турцию, Египет, в Германию друзья зовут. Ушел в раздумьях, забежит невестка и ее накручу.
Социальные закладки