да, сейчас первым делом нужно поехаль в отдел юстиции и договориться, чтобы ее сняли с розыска. пока она будет просто в аресте и на ней можно будет ездить, но нельзя будет продать
|
да, сейчас первым делом нужно поехаль в отдел юстиции и договориться, чтобы ее сняли с розыска. пока она будет просто в аресте и на ней можно будет ездить, но нельзя будет продать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну у нас была ситуация такая что машина была арестована за долги перед МТС через суд, т.е. так как владелец не хотел расчитываться, было арестовано его имущество, а мы оказались никто этому автомобилю) поэтому пришлось погасить долги за этого чувака.... а далее когда арест был снят, мы сняли ее с учета и поставили на себя) взятки давать не думали, потому что взятки были бы дороже чем долг перед МТС, а и брат тогда нашел должника, он тогда дал 600 грн, и типа обещал потом еще отдать, типа денег нет и бла бла бла, но естественнл больше он ничего не отдал! конечно было не приятно чьи то долги платить, но это был урок...
Последний раз редактировалось fishichka; 21.11.2014 в 14:07.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
По ходу, теперь только продавать машину и гасить долг или просто гасить долг, ничего уже не докажешь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
понятно, япросто не думала даже что мтс может сделать что то большее чем отключить. надо свекру сказать, а то у него там долг, а он просто забил. типа куплю новую карточку и все.
непонятно чего так ща долги по квартире так не делают, только списки вывешивают и все(
а с машиной попадос, сумма не мелкая, может можно доказать по датам сделок продаж
Последний раз редактировалось sea; 21.11.2014 в 14:16.
У нас был арест на квартиру изза долга брата банку в 2000 гривен. Брат был владельцем четверти 4х комнатной. Причем долг был выкуплен коллекторами и этим коллекторам погашен, а арест должен был снять банк при передаче долга, но не снял. Горела сделка, пришлось еще и банку платить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у свекра тоже контракт был, причем первый на мужа, муж с ним поругался,что тот не платит, в итоге заплатил и закрыли. теперь на себя оформил.
ну его ниче не учит вообще, ну даже деверь, то есть сын второй, который влетел поручителем бывшей девушки и плато сумму кредита, потому что появились коллекторы ( девушка конечно ушлая сволочь, так кинуть. надеюсь ей это не в пользу пойдет.
Последний раз редактировалось sea; 21.11.2014 в 14:26.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
еще и мастер-класс сегодня мой накрылся.
поехала аж в аркадию, звоню как дальше найти, а она мне, "ой, я забыла вас предупредить, что мы на жуковского перенесли, т.к. много людей". ну не пи...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мда... С доверенностями реально не играться. У нас знакомый так же купил машину, и отобрали ее... Прощайте 10 000$...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас тоже был такой попадос с машиной, доверенность, арест...мы даже нашли первого хозяина, и очень плохо сделали, что не пробили сразу в гаи. В общем тоже была безвыходная ситуация, она еще и супер-пупер гнилая оказалась, когда отлетели все замазанные места. Ох и нервов было и вложений(((( через время нашли покупателя, тоже через доверенность, и только он ее забрал у нас , через совсем маленький промежуток времени дело закрывают и арест снимают.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Не паникуй. Я на УЗИ в Резника хожу только к Малютенко. Так вот у моего старшего тоже был увеличен хвост подж.железы. Так Малютенко мне сказала, что сейчас это многих детей и если ребенка правильно кормить, т годам к 5 все становится на свои места. Еще сказала не бежать сразу по врачам. а то запичкают таблетками. Диме сейчас 4 и поджел.практически вошла в норму.
Если не ошибаюсь, то ее фамилия Гросфиллер.
Пипец((((
Умею признавать чужие ошибки))).
Кстати, не так давно поднимала тему сухости и ранок на руках, нашла отличное средство за копейки) Ретинола Ацетат - это вит А в жидком виде, масляный раствор. Его вообще внутрь принимают. Один раз в день, на ночь, втираю это масло в кожу - результат супер, советую попробовать))) буквально за неделю все прошло, сейчас использую даже реже, раз в пару дней.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки