Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1966 из 4034 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 80674
  1. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да, сейчас первым делом нужно поехаль в отдел юстиции и договориться, чтобы ее сняли с розыска. пока она будет просто в аресте и на ней можно будет ездить, но нельзя будет продать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #39302
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ее не снимут с учета, пока не будет закрыт долг(
    странно конечно, ну тут она залоговая я так поняла, а долго юмс какое отношение к машине имеет? просто номер отключают - нет?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #39303
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    да, сейчас первым делом нужно поехаль в отдел юстиции и договориться, чтобы ее сняли с розыска. пока она будет просто в аресте и на ней можно будет ездить, но нельзя будет продать
    капец попадос((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #39304
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    странно конечно, ну тут она залоговая я так поняла, а долго юмс какое отношение к машине имеет? просто номер отключают - нет?
    Ну у нас была ситуация такая что машина была арестована за долги перед МТС через суд, т.е. так как владелец не хотел расчитываться, было арестовано его имущество, а мы оказались никто этому автомобилю) поэтому пришлось погасить долги за этого чувака.... а далее когда арест был снят, мы сняли ее с учета и поставили на себя) взятки давать не думали, потому что взятки были бы дороже чем долг перед МТС, а и брат тогда нашел должника, он тогда дал 600 грн, и типа обещал потом еще отдать, типа денег нет и бла бла бла, но естественнл больше он ничего не отдал! конечно было не приятно чьи то долги платить, но это был урок...
    Последний раз редактировалось fishichka; 21.11.2014 в 14:07.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #39305
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По ходу, теперь только продавать машину и гасить долг или просто гасить долг, ничего уже не докажешь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #39306
    Ну у нас была ситуация такая что машина была арестована за долги перед МТС через суд, т.е. так как владелец не хотел расчитываться, было арестовано его имущество, а мы оказались никто этому автомобилю) поэтому пришлось погасить долги за этого чувака.... а далее когда арест был снят, мы сняли ее с учета и поставили на себя) взятки давать не думали, потому что взятки были бы дороже чем долг перед МТС
    понятно, япросто не думала даже что мтс может сделать что то большее чем отключить. надо свекру сказать, а то у него там долг, а он просто забил. типа куплю новую карточку и все.
    непонятно чего так ща долги по квартире так не делают, только списки вывешивают и все(

а с машиной попадос, сумма не мелкая, может можно доказать по датам сделок продаж
    Последний раз редактировалось sea; 21.11.2014 в 14:16.

7. Вверх #39307
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По ходу, теперь только продавать машину и гасить долг или просто гасить долг, ничего уже не докажешь.
    так и не продашь теперь, пока долг не будет погашен.
    в общем расстроеная я.

8. Вверх #39308
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    понятно, япросто не думала даже что мтс может сделать что то большее чем отключить. надо свекру сказать, а то у него там долг, а он просто забил. типа куплю новую карточку и все.
    непонятно чего так ща долги по квартире так не делают, только списки вывешивают и все(

а с машиной попадос, сумма не мелкая, может можно доказать по датам сделок продаж
    ну я думаю что там был контракт, если просто карточка, то не думаю что до такого может дойти, но лучше перестраховаться!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #39309
    У нас был арест на квартиру изза долга брата банку в 2000 гривен. Брат был владельцем четверти 4х комнатной. Причем долг был выкуплен коллекторами и этим коллекторам погашен, а арест должен был снять банк при передаче долга, но не снял. Горела сделка, пришлось еще и банку платить.

10. Вверх #39310
    так и не продашь теперь, пока долг не будет погашен.
    в общем расстроеная я.
    Расскрываешь карты перед покупателем, что снимаешь арест и передаешь, или находишь покупателя, занимаешь деньги, снимаешь арест, продаешь, гасишь долг.

11. Вверх #39311
    ну я думаю что там был контракт, если просто карточка, то не думаю что до такого может дойти, но лучше перестраховаться!
    у свекра тоже контракт был, причем первый на мужа, муж с ним поругался,что тот не платит, в итоге заплатил и закрыли. теперь на себя оформил.
    ну его ниче не учит вообще, ну даже деверь, то есть сын второй, который влетел поручителем бывшей девушки и плато сумму кредита, потому что появились коллекторы ( девушка конечно ушлая сволочь, так кинуть. надеюсь ей это не в пользу пойдет.
    Последний раз редактировалось sea; 21.11.2014 в 14:26.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #39312
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Расскрываешь карты перед покупателем, что снимаешь арест и передаешь, или находишь покупателя, занимаешь деньги, снимаешь арест, продаешь, гасишь долг.
    мы ее и так уже год продать не можем, а с таким "гемороем" и подавно не продадим.

13. Вверх #39313
    еще и мастер-класс сегодня мой накрылся.
    поехала аж в аркадию, звоню как дальше найти, а она мне, "ой, я забыла вас предупредить, что мы на жуковского перенесли, т.к. много людей". ну не пи...

14. Вверх #39314
    мы ее и так уже год продать не можем, а с таким "гемороем" и подавно не продадим.
    Здесь вопрос цены, как всегда

15. Вверх #39315
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мда... С доверенностями реально не играться. У нас знакомый так же купил машину, и отобрали ее... Прощайте 10 000$...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #39316
    Частый гость Аватар для Юлия21
    У нас тоже был такой попадос с машиной, доверенность, арест...мы даже нашли первого хозяина, и очень плохо сделали, что не пробили сразу в гаи. В общем тоже была безвыходная ситуация, она еще и супер-пупер гнилая оказалась, когда отлетели все замазанные места. Ох и нервов было и вложений(((( через время нашли покупателя, тоже через доверенность, и только он ее забрал у нас , через совсем маленький промежуток времени дело закрывают и арест снимают.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #39317
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сегодня в Резника на УЗИ..желчный и поджелудочная увеличены,гастроэнтерологи до 3-х лет не берут,зашибись..

Не паникуй. Я на УЗИ в Резника хожу только к Малютенко. Так вот у моего старшего тоже был увеличен хвост подж.железы. Так Малютенко мне сказала, что сейчас это многих детей и если ребенка правильно кормить, т годам к 5 все становится на свои места. Еще сказала не бежать сразу по врачам. а то запичкают таблетками. Диме сейчас 4 и поджел.практически вошла в норму.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    даже не знаю к кому..на заключении так неразборчиво..блондинка приятная такая,молодая
    )застоя нет,но увеличен и желчный и поджелудочная,сказала что это может давать запоры,но какбы ничего страшного в увеличении нет..)
    Если не ошибаюсь, то ее фамилия Гросфиллер.

всем привет!
    а у нас оказывается мужа машина в розыске.
    сегодня поехал на работу, а его гаишники тормознули. хотели на штрафплощадку забрать. он еле откупился.
    я в шоке.
    Пипец((((
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #39318
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Кстати, не так давно поднимала тему сухости и ранок на руках, нашла отличное средство за копейки) Ретинола Ацетат - это вит А в жидком виде, масляный раствор. Его вообще внутрь принимают. Один раз в день, на ночь, втираю это масло в кожу - результат супер, советую попробовать))) буквально за неделю все прошло, сейчас использую даже реже, раз в пару дней.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #39319
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Кстати, не так давно поднимала тему сухости и ранок на руках, нашла отличное средство за копейки) Ретинола Ацетат - это вит А в жидком виде, масляный раствор. Его вообще внутрь принимают. Один раз в день, на ночь, втираю это масло в кожу - результат супер, советую попробовать))) буквально за неделю все прошло, сейчас использую даже реже, раз в пару дней.
    Еще есть масло нима, это для тех у кого вообще капец. Подружка посоветовала, у нее руки трескались, чесались и т.д.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #39320
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вик, а вам может что ли в церковь сходить? я читаю постоянно и то одно, то другое, пятое, десятое... как-то все через одно место у мужа твоего что ли....
    честно, прочитала, помня многие твои рассказы в теме, первый вопрос у меня возник, а твой муж нигде ни во что случаем не вляпался? ну неужели можно быть таким "везучим"...
    Есть у меня один такой же "фартовый" парень, как не одно,так второй, только с первым расхлебался, третье привалило и так лет 20 уже.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 1966 из 4034 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права