|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Согласна с вами! Это воспитание у вас хорошее, спасибо вашим родителям! И, + вы сами сделали для себя такой выбор. Это правильная позиция!!
А на ДД ребята играют на камеру, им нужна движуха какая-то, вот каждый старается как может)) Если мозгов нет, почему бы не избить и не потаскать за волосы - по телику покажут - круто! За периметром даже половина из них вместе не будет.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А я и не говорила, что это норма. Просто в свои 32 года уже много повидала и знаю как это с виду чуденая семья, а в итоге бац и развод. Чего? А он меня колотил или изменял, а с виду супер семья.
Я реально Катю Шурупову не могу понять. У неё второй брак трещит по швам, а она смеётся ходит. А Венц её должен держаться т.к. лучше ему не найти.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А вообще девочки скажу вам противно стало смотреть ДОМ 2. Куча дураков и чем дальше тем хуже.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Нууу тут каждому свое (с)
Для кого-то это нормально - лучше пусть бьет, зато не гонит и в тепле.
А для кого-то это не приемлемо!! Согласна с Гаечкой!!
Я не понимаю таких женщин, чес слово!! Кааааак вообще можно жить с таким идиотом, который поднимает руку на тебя или на ребенка??!!! Слава Богу, в жизни не встречалась с такими "мужчинами".
Да и вообще, мне кажется, что все зависит от девушки!! Какая она - такое к ней и обращение! Если позволяет хамство, битье, откровенный игнор....так и будут с ней обращаться!! Значит такого отношения и заслуживает!
А по поводу того, что с детками боятся остаться одни, нужно всегда в этой жизни рассчитывать на себя! Быть уверенной в себе! Не позволять грубого отношения к себе!! и прежде чем выходить замуж и рожать детей, смотреть ЗА КОГО выходишь и от кого рожаешь!!
Конечно же у каждого своя судьба и все такое....ситуации разные бывают, но всегда нужно знать себе цену, уважать себя и свою семью!! Каждый живет так, как заслуживает...как хочет!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А вообще я вот подумала, что все пары там сорились с драками. Водонаеву помните как Стёпа тягал за волосы. Ужас был такой. Бузова с Ромой тоже как ругались. Ну вообщем пока на первом месте по ругани и оскарблениям семья Шуруповых.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ну и где сейчас Водонаева? продалась какому-то уроду за миллионы (которых сама не в состоянии заработать)
а степа где? деспотичный старик неудачник....
Рома? - не слышно не видно...избивал свою барышню. самоутверждался....деспот...развелся, женился, развелся...
Бузова? - со стариками жила, продавалась за деньги....теперь вроде как лЮбОв с футболистом....дальше видно будет.
Вот так вот печально...
Им такая жизнь подходит..........потому как на достойную не тянут![]()
Я думаю, что Боня и без ДД устроилась бы)).
А вот все остальные- сомневаюсь...
Думаю в начале проекта туда приходили и за пиаром конечно, но не в общем, последние 4-3 года цели совершенно однозначны - чисто бизнес и деньги, ни о какой любви там и речи быть не может. Так мелькают персонажи, но костяк выдавливает чужаков как и положено в звериной стае, а кто и задерживается на месяц - другой - или принимают законы стаи, или съедаются как и следует.
как по мне - далеко не красавец...![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
так обсуждали не мужа Во, а нынешнего партнера![]()
Фотографирую
Социальные закладки