А мужчина будет-пенисоамериканеЦ?)))))))))))
| ||
А мужчина будет-пенисоамериканеЦ?)))))))))))
спешите делать добро
О! Радостные вести из Европы.
"Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»".
![]()
Слава українським українцям української України!
Старейшее действующее судно ВМФ России
Сколько лет живут корабли? Точного ответа на этот вопрос, скорее всего, не найти в учебниках по морскому делу.
Тогда можно попробовать найти самый старый действующей корабль на флоте.
В составе Черноморского флота РФ, который базируется в Севастополе, находится старейшее судно Военно-Морского Флота России - спасательное судно-катамаран "Коммуна", которое в строю уже 99 лет.
![]()
Ну вот и дождик обещаный.
Cool story bro!
Сайт, заслуживающий доверия
Монголия входит в состав России
В России могут появиться «похмельные выходные»
Владимиру Путину подарили енота
(С)"Крысы-мутанты в башнях Кремля",
"Подросток повесился из-за рубля",
"Тайная жизнь маньяка-депутата",
"Сёстры насилуют друга их брата",
"Куртка-убийца", "Утюг спас ребёнка",
"На проклятом месте лежала клеёнка",
"Их погубили радиоволны".
Вот им пришёл он, самый полный...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну надо же! Два лица одного пола, принадлежащие к одной социальной группе и испытывающие взаимную приязнь - геи. Спасибо голландским экспертам, ни за что бы сама не догадалась!![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.07.2012 в 17:38.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Будем верить только нашим.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тучу, я вижу, а вот дождя нету...
На Ланжероновской только гремит...и пара капель...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А льет жестко, однако... Домой через Фрунзе, наверное, не поеду ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Базарная сообщает: потоп неминуем.
О, таки дождь кажется пошел)
Гремит. Выключать сетку или не выключать?![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки