Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1966 из 8517 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скорее к шепелявому и Папе Зю. ЛДПР ощутимо сдает.
    И слава Богу, что есть относительно свободные СМИ и независимый Интернет, иначе ЕР задавила бы своим административным ресурсом.
    И самое интересное, что ненавистное всеми ЕР фактически в настоящих условиях становится наиболее вменяемой и "правой" парламентской силой среди прошедших партий.
    Вот они - парадоксы протестного голосования.

Наконец-то товарищ вы мне объяснили, про правых... Вот он каков ваш "северный олень"!

3. Вверх #39302
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Правда глазик колет?
    Правда какая? Что Реалист вульгарный гопник и хамло? Правда о том, что в России людей совсем не осталось, только "небритая жопа" и бараны, что в России только быдло, пьянь, ворье и бомжи? Это правда? А тот самый газ, что вам спать никак не дает самотеком идет? А 40% украинского импорта что поступает из России "жопа" делает? Небритая.

4. Вверх #39303
    Толераст Аватар для Сын полка
    кх-кх...
    я прошу прощения, что порчу аппетит...
    но я не могу удержатся.... реально
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #39304
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Наконец-то товарищ вы мне объяснили, про правых... Вот он каков ваш "северный олень"!

Кстати, за Григория Алексеевича в Москве проголосовало 9%. Я слышал перед выборами, что он предлагает, а именно - раздать всем гражданам равные наделы земли, а резервный фонд потратить на проведение дорог и коммуникаций к этим наделам.

6. Вверх #39305
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кстати, за Григория Алексеевича в Москве проголосовало 9%. Я слышал перед выборами, что он предлагает, а именно - раздать всем гражданам равные наделы земли, а резервный фонд потратить на проведение дорог и коммуникаций к этим наделам.
    И вот с такими революционными, филантропическими программами и всего 9%?!!! Что так?

7. Вверх #39306
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И вот с такими революционными, филантропическими программами и всего 9%?!!! Что так?

Вообще-то это очень много, в Москве он набрал больше чем везде. А насчет программы... он бы её осуществлять не стал, да и кто ж ему даст...

8. Вверх #39307
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    в Одессе. Кстати, вы ведь видели тёлочьку с предыдущей страницы? Да, она прошла в госдуму. Теперь депутат со всеми правами и полномочиями. Ей всего то 22 года. А вы говорили минимум писят!
    )
    Ой, не морочьте мне голову! Что вы мне РЕАЛЬНО можете предложить? Что вы РЕАЛЬНО сумели сделать и на что повлиять? Что вы можете мне предложить из РЕАЛЬНОГО опыта? Телочек в Думах самого различного уровня море. Еще там кобелей хватает. И с правами и с полномочиями. А решают почему то взрослые дяденьки.
    Вам пример с Кабаевой и Путиным ни о чем не говорит? Она тоже с полномочиями...

9. Вверх #39308
    User banned
    Вообще-то это очень много, в Москве он набрал больше чем везде. А насчет программы... он бы её осуществлять не стал, да и кто ж ему даст...
    Вот все они кобели такие!!!

10. Вверх #39309
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Эт верно... Хто ж ему даст...
    Да не переживайте... Все будет путем! И президент бравый и помидор красный...
    Порадуйтесь за шаманов со споками...

11. Вверх #39310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так что-то такое или аналогичное уже было...Вроде бы..Не?
    Даже раздавали что-то...
    До дорог дело, правда, не дошло...
    Весь резервный фонд потратили на раздающих.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #39311
    Визитка Яроша
    Правда какая? Что Реалист вульгарный гопник и хамло? Правда о том, что в России людей совсем не осталось, только "небритая жопа" и бараны, что в России только быдло, пьянь, ворье и бомжи? Это правда? А тот самый газ, что вам спать никак не дает самотеком идет? А 40% украинского импорта что поступает из России "жопа" делает? Небритая.
    Ну, во первых скажем так, от того, что все путинососы переходят постоянно на мою личность, мне ни холодно ни жарко, мне просто на них плевать, плевать и все. Может чуть чуть жаль, жалко именно то человеческое начало, которое дано всем людям от господа, жаль, что это начало в этих людях, самостоятельно или под воздействием превратилось в тупых и бесполезных червей. Вам лгут нагло и цинично, вас грабят и издеваются, у вас даже не хватает мозгов это осознать, и хотя бы заявить об этом самим себе, даже шопотом...

Во вторых, я всегда подчеркиваю, что в России как и в любой стране есть мыслящие люди, есть люди которые рабами не станут никогда по определению, но их меньшинство, критическое меньшинство. Вся голосующая биомасса покорных и тупых баранов блеет от радости под лживые фанфары и продолжает деградировать, у за зомбированного и отупевшего большинства напрочь отсутствуют даже малейшие признаки самосознания, вы сами себя заведете в распад и кровь, вся страна идет на убой, это очень печально.

ПиСи. Тупизмы про газ и т.д., в данном случае даже обсуждать не с кем.

13. Вверх #39312
    User banned
    В деле раздавания всего всем он не первый - там уже целая очередь образовалась и один придурок другого стоит ))

14. Вверх #39313
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так что-то такое или аналогичное уже было...Вроде бы..Не?
    Даже раздавали что-то...
    Да, да, помню ваучеры.. Бумага, правда, была жесткая и маленькая, т.ч. по назначению не годилась, зато ее изобретатель теперь нано руководит. Он, правда, не из фруктовых, но из того же гадюшника.

15. Вверх #39314
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - написал Маккейн на своей странице в сети микроблогов Twitter,

как тонко ... побыстрей нужно ввести войская НАТО, что бы взяли под контроль ядерное оружее. Если электорат голосует за коммі і жіріка - это капец.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #39315
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Забыл подписаться: "партия образованых людей".
    Лучшей антирекламы твоей партии и не нужно. Кому нужно такое образование? Чтоб таким образом выражаться?
    Гопота не собирается в партии, гопота собирается в кодлы, а это типичный ее представитель.

17. Вверх #39316
    User banned
    Народ еще одного суперпуперэкономолибераста помнит. Представленного в двух экземплярах.Гайдарочубайса.С ваучерами..Ну, 9 процентов лохов-граблеходителей на Нерезиновую- в пределах нормы идиотизма..

18. Вверх #39317
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну, во первых скажем так, от того, что все путинососы переходят постоянно на мою личность, мне ни холодно ни жарко, мне просто на них плевать, плевать и все. Может чуть чуть жаль, жалко именно то человеческое начало, которое дано всем людям от господа, жаль, что это начало в этих людях, самостоятельно или под воздействием превратилось в тупых и бесполезных червей. Вам лгут нагло и цинично, вас грабят и издеваются, у вас даже не хватает мозгов это осознать, и хотя бы заявить об этом самим себе, даже шопотом...

Во вторых, я всегда подчеркиваю, что в России как и в любой стране есть мыслящие люди, есть люди которые рабами не станут никогда по определению, но их меньшинство, критическое меньшинство. Вся голосующая биомасса покорных и тупых баранов блеет от радости под лживые фанфары и продолжает деградировать, у за зомбированного и отупевшего большинства напрочь отсутствуют даже малейшие признаки самосознания, вы сами себя заведете в распад и кровь, вся страна идет на убой, это очень печально.

ПиСи. Тупизмы про газ и т.д., в данном случае даже обсуждать не с кем.

я аж всплакнул... спасибо вам Реалист что вы у нас есть. низкий поклон вам до земли. если бы не вы, кто б еще Россию пожалел, за правду бы грудью встал. долгих лет вам и всего самого самого. и пусть не дрогнет ваша рука в борьбе с путинососами. да не замутнят разум ваш бараны зомбированные и биомасса покорная. аминь.

19. Вверх #39318
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    как тонко ... побыстрей нужно ввести войская НАТО
    Ты уже закупил вазелин? Ты, как всегда предусмотрителен, бесславный! Нато уже готово тебе ввести по самые помидоры, только свистни )))

20. Вверх #39319
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    я аж всплакнул... спасибо вам Реалист что вы у нас есть. низкий поклон вам до земли. если бы не вы, кто б еще Россию пожалел, за правду бы грудью встал. долгих лет вам и всего самого самого. и пусть не дрогнет ваша рука в борьбе с путинососами. да не замутнят разум ваш бараны зомбированные и биомасса покорная. аминь.
    Да уж, количество Юриев Венедиктовичей на Украине аж зашкаливает... Мутация от сытой и счастливой жизни? )))

21. Вверх #39320
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте... Все будет путем! И президент бравый и помидор красный
    Собираете чемоданы, Юрий Венедиктович? Рамзес уже заждался вас на вокзале...

Ответить в теме
Страница 1966 из 8517 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 2966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права