Сообщение от
Реалист.
Ну, во первых скажем так, от того, что все путинососы переходят постоянно на мою личность, мне ни холодно ни жарко, мне просто на них плевать, плевать и все. Может чуть чуть жаль, жалко именно то человеческое начало, которое дано всем людям от господа, жаль, что это начало в этих людях, самостоятельно или под воздействием превратилось в тупых и бесполезных червей. Вам лгут нагло и цинично, вас грабят и издеваются, у вас даже не хватает мозгов это осознать, и хотя бы заявить об этом самим себе, даже шопотом...
Во вторых, я всегда подчеркиваю, что в России как и в любой стране есть мыслящие люди, есть люди которые рабами не станут никогда по определению, но их меньшинство, критическое меньшинство. Вся голосующая биомасса покорных и тупых баранов блеет от радости под лживые фанфары и продолжает деградировать, у за зомбированного и отупевшего большинства напрочь отсутствуют даже малейшие признаки самосознания, вы сами себя заведете в распад и кровь, вся страна идет на убой, это очень печально.
ПиСи. Тупизмы про газ и т.д., в данном случае даже обсуждать не с кем.
Социальные закладки