|
Мамма миа, а я-то как мечтала дать автограф самой Виктории Бэкхем
Не шмогли мы вчера ещё и на "Чирос" ночью сподобиться.
А если честно, то нас просто отговорили, сославшись на неадекватность цен и обслуживания.
То, о чём я и говорила - совсем не тот "Чирос" в Киеве. Совсем
Не, народ не путайте сами себя
"Помодоро" на Глушко ПРОСТО пиццерия, не имеющая с международным франчайзингом "Чирос Помодорос" ничего общего.
В Одессе "Чирос" только один. И тот в "Плазе".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ресторан Колумбус на 8 фонтана...пустое огромное пространство,скучающие официанты,цены в меню с планеты Плутон....суши от 150 грн до 500 грн за ролл...попробовали-абсолютно обычные,уровня Токио хауз...
цены в меню почти все трехзначные...при простейшем уровне обслуживания и скукоте.
та я не знаю кто такая якименко, я знаю врачей и знаю их зарплаты и знаю что чуть ли не караулят лишь бы посадить кого то, за взятки...вот это я понимаю, а лидер бют, извини...но...про учителей тоже самое можно сказать...не говоря уже о пенсионерах...а у нас фуд дизайнер...интересно мне узнать сколько он за свою работу берёт...оперировать конечно это фигня..дизайн наше всё..смещение приоритетов в стране ужасное.
Someday, someway
Аксель, у меня нет слов! Я тебя уважаю и обожаю!!!!!!!!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите как с кухней и ценами в ресторане "Наполеон" который в Гор.саду.И кто знает, кто там хозяева?
кто-то слышал про ресторан Барселона?
Последний раз редактировалось Disvet; 24.07.2010 в 12:36.
были сегодня в фанкони в аркадии, место - супер, дизайн тоже. а вот за такое обслуживание надо отрывать все что торчит.
заказ приняли быстро, но вот еду несли 1 час 10 минут.
рядом сидел парень и ждал 30 минут счет.
девушка потом извинилась, сказала, что у них система зависла, но в какой это связи с приготовлением еды, я что-то не пойму.
в следующий раз пойдем туда, только если вся ночь впереди будет свободной ))
Очевидно, ингридиенты блюд выдает система... примерно как на сборочном конвейере)
Акслроз, та да, дизигнер это вселенского пошиба человек.
Зы. А врачи зачастую полюбляют небольшие кафешки и бильярдные вместо пафосных заведений формата "и мильйона мало"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А кто что может сказать о ресторане "Каспий"?
А еда и цены?
Кухня кавказкая -не плохая, но ... (остается желать лучшего), а цены средние.
Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...
Спасибо. Теперь хоть буду иметь какое-то представление.
Социальные закладки