|
С Поселка можно выехать на Балковскую и дальше на Слободку?
Проезжаемо?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Так что там в сторону города вода сходит или нет?
Тут становится скучно
Судя по различным онлайн трансляциям, то с ПосКота, по прежнему не пробраться в город.
Я такого не помню в Одессе.
Регулярно подтопления были, но что бы отрезало ПосКот от города... На целый день!
Как по мне, то мэр должен кинуть всё что есть на устранение.
21 век! Стремимся в Европу.
А у нас ?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Окружная дорога, вся стоит
Подскажите как лучше ехать на Слободку. Нужно попасть в детскую больницу. С утра жду возможность выехать.
Лучше по объездной? До куда? Где то возле Усатово есть возможность в сторону Слободки или? Через клеверный? Или до зернового,а там огородами?
Пожалуйста нужен оптимальный вариант на сейчас
Да, голова квадратная.
Ехать с Поселка.
Мнения разделились. Навигатор прокладывает дорогу с 7 пересыпской направо где то за железной дорогой. Я там никогда не ездила,но слышала,что там дороги нет.
Туда стоит ехать по навигатору? Там можно ехать? Скоро темнеть будет и я сомневаюсь стоит ли.
Насколько реально сейчас уехать от Пересыпского моста на посёлок? На общественном транспорте.
Не реально он не ездит, ловите попутку или идите пешком до сахарного, там частники возят. Проехал на велике от поскота до моста за 40 минут, Макс глубина 40 см на сахарном, дальше поехал по встречке. Кто едет с поскота сворачивайте на встречку на 7ой пересыпской, проведите за 15 минут. А по своей дороге перед сахарным все забито автобусами грузовиками и легковыми и никто это движение не регулирует. Проезд на поскот есть, но полиция от моста не пропускает почему-то а от церковной все едут. Идиотизм.
Кто свернул до сахарного спокойно едут по встречке по одной полосе, воды нет.
Тут становится скучно
Социальные закладки