Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19635 из 22853 ПерваяПервая ... 18635 19135 19535 19585 19625 19633 19634 19635 19636 19637 19645 19685 19735 20135 20635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,681 по 392,700 из 457048
  1. Вверх #392681
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я думаю, что лучше всего после службы провести молебен, за одно все вместе побудем на службе, что есть гуд... Детей возьмите к причастию. Для школьников скорей всего тоже будет молебен перед школой. Так, что если все там соберемся не прогадаем. Договориться уже на месте. Там отличные батюшки.
    согласна!!!!!!!!!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #392682
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    насчет гуманитарки...сегодня для меня был стресс...(( предложила начальнице собрать денюжку для наших бойцов в госпитале..короче разнесли эту новость по всем отделениям...только в нашем отделении скинулись все, остальные..2-3 человека...а морг и цитологи вообще отморозились, они хотят Новороссию. Знаю, что многие проукраинские, но начальство(заведующие) все пророссийское пенсионеры, боятся((((
    страшно как то к вам то ,если что)

3. Вверх #392683
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    соскучились по работе?
    нет...я там каждый день) кроме выходных...правда на майские не повезло, все выходные работали.

4. Вверх #392684
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    идеальное, это то же реальное
    Фокс я от тебя фигею!!!!!!! Че ты там куришь или бухаешь?! Ты,хоть , перечитываешь, что клавиатируешь.... Ну ,хоть через раз!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #392685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    ..эсли российский солдат или офицер не захочет воевать с нами,то он это решение примет самостоятельно.
    пробовать нужно всё,подтолкнуть к такому решению

6. Вверх #392686
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ну да, скоро будут жевать одну жвачку всем двором и стирать кулечки )
    И в ванной на кафеле сушить? Ех! Было чем заняться!

7. Вверх #392687
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс я от тебя фигею!!!!!!! Че ты там куришь или бухаешь?! Ты,хоть , перечитываешь, что клавиатируешь.... Ну ,хоть через раз!!!!!!!!!!!!
    он .... заставляет задумываться))))

8. Вверх #392688
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    нет...я там каждый день) кроме выходных...правда на майские не повезло, все выходные работали.
    ну да, на майские для моргов работа была(

9. Вверх #392689
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    насчет гуманитарки...сегодня для меня был стресс...(( предложила начальнице собрать денюжку для наших бойцов в госпитале..короче разнесли эту новость по всем отделениям...только в нашем отделении скинулись все, остальные..2-3 человека...а морг и цитологи вообще отморозились, они хотят Новороссию. Знаю, что многие проукраинские, но начальство(заведующие) все пророссийское пенсионеры, боятся((((
    Пенсионерам о душе думать нужно, а мы будем двигаться вперед. Не показатель.
    Пенсионеры - иждивенцы. Повторюсь, могу и не содержать.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #392690
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс молодец! ОН И 39год помнит и Ленина видел!!!!!!!!!!!!! Слава Богу склероза НЕТ!
    я маленькая девочка, я в школу не хожу, я Ленина не видела, но я его люблю

11. Вверх #392691
    Философ форума

Пенсионеры не иждивенцы, они налоги на свою пенсию всю жизнь платили. И имеют на свою пенсию все права.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #392692
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сделайте так: соберитесь в монастыре на 411 батарее и закажите молебен за здравие украинских воинов-защитников, реакцию попов можно будет выложить на форуме.
    На 411 батарее не монастырь, а церьковь пресвятого Георгия победоносца. Не путать с монастырем на Амунсена, теперь ул.Дача Ковалевского. Кстати Московского патриархата, который умыкнул мощи одесского пресвятого Кукши!!!!!!!!!!!!!1

13. Вверх #392693
    Не покидает форум
    Скорее ограбленные .Они же тоже работали,платили налоги...итог
    пенсии мизерные,вклады отняли

14. Вверх #392694
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пенсионеры не иждивенцы, они налоги на свою пенсию всю жизнь платили. И имеют на свою пенсию все права.
    Спорный вопрос. По факту дети помогают своим родителям, ибо государство из отымело.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #392695
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Зинаида Тернавская
    Вот гном, которого кличут ху…ом . Он сроду не пашет, не сеет пшеницу, Не хочет с народом богатством делиться, И прав был наш смелый и мудрый Дещица, Как Зевс запустивший некогда гром - Назвавший нахлебника просто - «ху…м».

А это Сибирь. Там нефть есть и газ, Что право дает разбомбить наш Донбасс И нарушать постоянно границу, Жечь города, ячмень и пшеницу, И тем подтверждая песню Дещицы, С фанатами спевшим тогда заодно, Что гном тот большое - большое «ху...о».

А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин, Который и пальцем не трогал тот «Боинг». Гном всем показал деревянные стрелы – Они в упаковке и, в общем-то, целы, А у Стрелка даже нет колесницы... Низкий поклон тебе, мудрый Дещица.

А это ЕС, Который имеет якобы вес. И не покинув теплого дома, Может унять плешивого гнома. Но как на такое Европе решиться? А если исчезнет из дома тепло? Европа ведь тоже слыхала Дещицу И знает значение слова «х…о».

А это искусство, Которое бешено «рубит капусту» И превратилось в товарку на трассе, Одобрило Крым и войну на Донбассе, И восхваляет политику гнома, И строит в Барвихе по два, по три дома. Бабло побеждает, естественно, зло, Особенно если у власти «х...о».

А это ТВ, Которое любит большое лавэ, И заслужило, как минимум, «вышку» За репортаж о распятом мальчишке. Но получило большое бабло, Ибо доволен работой «х...о», А значит, в руках и журавль, и синица, Как в воду смотрел козак наш Дешица.

А это Уржум, В котором живут мой племянник, кузена и кум. Папа мой родом из Кирова, с Вятки, Я там бывала намедни, на святки. В городе этом который уж год Одно предприятье - уржумспиртзавод. Как бы точнее выразить мне… Горький - пацан с этой пьесой «На дне»! Над городом копоть, вонища и дым… Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым! Нам бы поддержки, чтобы не спиться! Россию спасать, а не чей-то Донбасс. Нас огорчил выступленьем Дещица. Сказал бы по-русски, что наш - «п…..ас»!

А вот триколор, Который украсил донецкий забор, И был завсегда у продажной милиции И пухлых людей с посиневшими лицами. Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!! На митинги флаг из домов приносили!!!! Есть таинство в этом! Кармический знак, Что сам появлялся путинский флаг! …Мне жаль россиян, что их триколор Таскали убийца, предатель и вор. Когда –то их флаг летал на орбиту… Ах, сколько ребят этим флагом убито! Когда –то его несли олимпийцы, А нынче знак равенства = смерть и убийства. От крови ему, увы, не отмыться! ах, прав был Андрей, который Дещица!

А это Донбасс, В котором война разразилась сейчас. Гном шел защищать туда русское слово, Но там он нашел свое Ватерлоо. Победы хотелось мгновенной и скорой, Увы, не хотели спасаться шахтеры! Гном выдумал тренд - «Назад к эсесэру», И рейтинг поднял у Степана Бандеры. Хотелось победы - скорее-скорее, Но рядом с гуцулами встали евреи, Имамы закрыли собой христиан, И силу теряет газовый кран… Он понял давно - его время прошло. А все потому что по жизни – «ху…о».
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #392696
    Философ форума

Спорный вопрос. По факту дети помогают своим родиьелям, ибо государство из отымело.
    Это не противоречит тому, что я написала.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #392697
    Патриот форума
    не все....у меня мама врач высшей категории, стаж работы почти 40 лет, инвалидность 1 ст. по слепоте, из за работы... соседка, стаж работы 2 года в горячем цеху уборщицей...пенсии одинаковые...о как.

18. Вверх #392698
    Потенциал нашей страны вполне достаточен для того, чтобы нам не быть "вымаливателем кредитов". Это был наш постоянный статус до сих пор. Если ничего не менять, то это так и будет дальше. Смысл как раз в том, что это неминуемо изменится.
    Именно поэтому Путину и страшно, и именно поэтому он пытается помешать нашему развитию.
    ой горе ты ж луковое, какой потенциал?

приемственность в науке уже потеряна, а ты о потенциале

люмпенизация сплошная, молебни устраивать, вот и весь потенциал. мракобесие.

19. Вверх #392699
    Философ форума

не все....у меня мама врач высшей категории, стаж работы почти 40 лет, инвалидность 1 ст. по слепоте, из за работы... соседка, стаж работы 2 года в горячем цеху уборщицей...пенсии одинаковые...о как.
    Повторюсь. Если с пенсионерами обошлись по-скотски, это не значит что они не имеют права получать пенсию.
    Но у нас сейчас и работающие не получают достаточно денег. Последние упражнения с долларом на всех слоях населения отразились. Разумеется, кроме олигархов и коррупционеров.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #392700
    к пенсионерам добавь еще и цыган, и инвалидов не забудь и можно идти устраивать молебни

Закрытая тема
Страница 19635 из 22853 ПерваяПервая ... 18635 19135 19535 19585 19625 19633 19634 19635 19636 19637 19645 19685 19735 20135 20635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права