Катаринка. Ты ж, не сама себе его назначила, а врач. Это касалось грудничков, что он действует на кору головного мозга, и нервную систему.![]()
|
Катаринка. Ты ж, не сама себе его назначила, а врач. Это касалось грудничков, что он действует на кору головного мозга, и нервную систему.![]()
точно! вечно я их названия путаюП.С. а писали о Риабале.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну как тебе сказать, особых понтов я там не увидела, клуб как клуб, только большой очень. Бассейн понравился. Если сравнивать с "Маристеллой", то вот где действительно гламур и понты. Я вообще в другой хожу, для меня главный критерий - чтобы к дому поближе, а туда просто пришли посмотреть, оценить)) Хотя мои друзья взяли абонемент туда еще когда у них зимой скидки были 80%, если пересчитать это помесячно, так очень и очень выгодно получается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так для меня этот-почти у домаБассейн,говоришь,классный...Надо все-таки узнать оцене абонементов сейчас...А вдруг...
Муж написал только что,что их капитан сейчас меняется,редкая сволочь,всем ребятам жизни не давал,ну и моему,конечно,там все рады что он сваливает...Вот блин-2 недели в рейсе-уже нервы на пределе
Я себе представляю,если мой так гневно написал-наскоолько он его достал...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Усе,отбой,штуку долларов за бассейн+фитнес я не потянуЭто я про Спорт-лайф говорю
Хотя если выделить стоимость за месяц,то получается на 63 грн дороже моего ежемесячного платежа,но тут сразу за год платить надо..
Последний раз редактировалось Byblik; 28.04.2011 в 18:03.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня сегодня сломалась машина,ходила просила электрика чтобы пришёл ко мне во двор и сделал машину.Т.к. тянуть некому.всё сделал,но нанервничалась я хорошо конечно.
Девочки,нет ни у кого девушки/женщины кто бы помог помыть окна,ессстно за оплату,но не поднебесную.Я сама не справлюсь с 2 балконами и 3 комнатами
Не серьёзная,но завестись не могла.Сломался замок зажигания,а ключ остался внутрим,я не могла его вытащить.Психовала,психовала,оторвала брелок сигнализации,закрыла машину(ключи в зажигании так и были) и пошла за мастером.Ещ не всякий пришёл бы домой чинить.
Вот у нас с Ксюшей немного похожии истоирии,только я слава Богу вышла из машины)))
Девочки, а я просто киплю от злости!
Так намоталась за целый день, малышка плачет, с рук не спускаю. Спит по 15 минут, потом всё по новой. Уснула она, в общем, я её в кроватку, знаю, что это ненадолго, ну, думаю покушаю быстренько, а то только завтракала сегодня. Открываю холодильник, а того, что я приготовила нету. Свекровь поужинала и ушла...Я так расстроилась, а тут еще и манюня проснулась с ором, так мы и поплакали вместе
А когда мама моя приезжала на днях, то свекровь даже поездку на дачу отменила и весь день строила из себя хозяйку. Перед мамой моей делалась :" Алёнушка, а давай я постираю, а давай я приготовлю." Аж тошнит!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ой, хорошо хоть доця у мамы умничка, посмотрела на меня плачущую и согласилась взять пустышку и помолчать))) Правда с рук слазить отказалась. Так и готовила ужин - в одной руке Машуня, другой готовлю.
А свекровь придет, я не знаю, что я ей скажу...на языке такоооое вертится!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Корнюша ,держись!!!все детки мучаются животиками,после 3х месяцев полегчает.Нам помогали тёплые пеленочки на животик,укропная водичка,массажики и прикладывание малыша к своему телу))
Natylja Ната это скоре всего темпа на зубы((она может быть оч высокой,сбивайте.Выздоравлиайте!!!
WARDA Алёнка ты огромный позитивчик!!!Спасибо за улыбки)))
Ilinaздорово,что встретились с найденными родствениками!Пусть вам будет хорошо и уютно вместе!!!
Motherhood;19872575]Даша,картошечка за 80грн,да я чуть не подавилась чаем))от гады.
Вот поменяется этот гад и будет легче работать.Итак работа у ребят нервная и тяжлая,так такие экземпляры портят жизнь.
Так такую дамочку можно в бюро услуг найти))
Алёнчик,я за 3 дня помыла 2 балкона и 3 комнаты.Итог-жуткая усталость,сломаные ногти,убитые руки.Вывод-надо кого-то наимать
От противная женщина и не стыдно ей((это вообще пипец полный(((Поговори с ней,объясни,что нельзя отбирать еду кормлящий мамочки!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 28.04.2011 в 19:08.
Социальные закладки