Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
Пол Палмер
|
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
Пол Палмер
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Не хочу быть дворцом для вечно здравствующих.
Хочу быть хижиной для случайно выживших.
Карен Джангиров
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"Если вам непременно нужна моногамия, лучше выходите замуж за лебедя."
Нора Эфрон, американская писательница. ХХ в.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Бесцельно со стороны воспитателя говорить об обуздании страстей, если он дает волю какой-либо собственной страсти; и бесплодными будут его старания искоренить в своем воспитаннике порок или непристойную черту, которые он допускает в себе самом.Джон Локк
Ничто так не научает, как сознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания.Карлейль
Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, — значит вырастить угрозу для общества.Рузвельт Т.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Если у вас есть возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя!
Конфуций
Венец трудов,превыше всех наград!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Сон подобен наркотику. Увеличь дозу – и ты уже наркоман. При этом ты теряешь время, жизненные силы и возможности».
Томас Эдисон
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Ты только никого не подпускай к себе близко,- говаривал Кестер,- а подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя. Ремарк "Три товарища".
Я благодарна за всё!
«Мне кажется, в тебе что-то есть. А может, наоборот, чего-то нет… Хотя, наверно, это одно и то же.» Харуки Мураками
Я благодарна за всё!
Моя жизнь — это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представлял себя пассажиром. А иногда понимаю, что лежу на рельсах.(с)
Я благодарна за всё!
Но если я не постыдилась совершить поступок, стоит ли краснеть, признаваясь в нем?
Дени Дидро "Монахиня"
Я благодарна за всё!
Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует. Герман Гессе
Я благодарна за всё!
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
(с) Бертольд Абербах
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
То лишь было возможным, что состоялось.
(с) Джеймс Джойс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему.
("И восходит солнце" Э.Х.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Настоящий признак, по которому можно узнать истинного мудреца - терпение. Генрик Ибсен
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь,
Если мы гореть не будем —
Кто ж тогда развеет тьму?
Б.Пастернак
Венец трудов,превыше всех наград!
Некоторые люди считают себя мужчинами только потому, что они не женщины.
Явдат Ильясов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Никого нельзя считать глупцом, жизнь научит любого — пусть даже для этого потребуется время.
Пауло Коэльо
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Всё, что действительно имеет значение, — это люди, которых вы любите, и с которыми вы счастливы.
Пол Уокер
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Социальные закладки