| ||
Извините, но вы глупость написали. А что такое "спальня в доме"? В туалете? В гостинной?Что это за понятие "гараж в доме"?
Как такое может быть?
В спальне, в гостиной, или как?
Так можно написать что "спальня пристроенна" или "гостинная надстроенна"...
Гараж - это равноправное помещение как и кухня, кладовка, топочная, гостинная и т.д.
Из ФБ:
Юрий Христензен:
Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации. Даже не знаю, что сказать. Я понимал, что можно работать лучше, но такого сервиса не ожидал.
http://cog.odessa.ua
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Классс
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Зачем вы вырвали из контекста? Причем тут вообще этот ДБН? Там речь идет о "ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ"
Почему вы не приводите в пример например хозпостройки? К которым относятся например топочные?
Читал до конца. Никакого сарказма не увидел.Вы сперва читайте сообщение человека до конца, а потом обвиняйте в глупости! Девушка писала с сарказмом.
И где тут сарказм?) Вот продолжениеГараж может быть блокирован с домом.
И это достаточно часто используют в строительстве.
Как выхлопные газы могут попасть в дом?...В гараже есть вентиляция, двери в гараж-закрыты.
Я ни разу не слышала от владельцев пристроенных гаражей об озвученных проблемах.
Читайте внимательнее. Я никого глупым не называл. Я сказал что написали глупость, а не человека глупым назвал.Вы меня простите, но я бы на вашем месте не спешила других глупыми называть..
Сарказм в первой части сообщения, во второй объяснение того, что девушка ничего плохого в "гараже в доме" не видит и никто из её знакомых, у которых этот самый "гараж в доме", не жалуется.
Сарказма никакого нет, а написанно скорее с возмущением.
И на этом все. Хватит мусолить одно и тоже.
Когда столкнешься с мастером, причем в любой области сухих смесей, поймешь что это не так.
У них только китайский импорт более менее, молекулярный клей или парозащита.
Ансерглоб дешевле церезита, по качеству не хуже, а многое из ассортимента лучше. К примеру грунтовки у них лучше всего, что есть на рынке.
Делается в Херсоне, я им доволен.
Социальные закладки