Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1963 из 3006 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 60120
  1. Вверх #39241
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мастер-не мастер)))
    Мне каждый спец советует с чем работает, одни рекомендуют не заморачиваться на клеях брать см 11, Ростовский зуб давал, что все будет отлично - я не повелся.
    Думаю, кто клей выпускает, соблюдают элементарно нормы, и им стоить верить а не работягам, хотя!?
    Я пошустрил, из того что есть, понял должен быть высокоэластичный, выдерживать деформации и вписываться в температурный режим, все.
    Крайзель, Силтек, Ваумит, Кема.

Торговые Марки перечислять БЕСсмысленно((( У КАЖДОЙ ТМ есть провалы и есть топовый продукт!

2. Вверх #39242
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Торговые Марки перечислять БЕСсмысленно((( У КАЖДОЙ ТМ есть провалы и есть топовый продукт!
    Вывод, брать любой, предназначенный для теплого пола?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #39243
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Что это за понятие "гараж в доме"?
    Как такое может быть?
    В спальне, в гостиной, или как?
    Извините, но вы глупость написали. А что такое "спальня в доме"? В туалете? В гостинной?
    Так можно написать что "спальня пристроенна" или "гостинная надстроенна"...
    Гараж - это равноправное помещение как и кухня, кладовка, топочная, гостинная и т.д.

4. Вверх #39244
    Цитата Сообщение от Отступник Посмотреть сообщение
    Теплый и мокрый тоже разные понятия. Вы наверное слышали о том как строительные материалы работают на сжатие или изгиб? Так вот бетон тоже крохкий, но отлично работает на сжатие. А для того, чтобы бетон работал на изгиб, его армируют металлом. Тоже и с ракушечником, только ракущечник еще менее прочный, чем бетон. 1,5 камня толщиной никакие ядра не выдержат - стены раньше метрами мерили. При кладке 1,5 камня стена получится толщиной под 60 см. Нагрузка на фундамент будет соответствующая. Деньги на ветер. Ячеистый бетон будет иметь такие же характеристики при толщине стены 40 см. Все упирается в деньги.

Приведу пример: мой товарищ, тоже выпускник ОГАСА, решил строить дом. Ленточный фундамент, стены из крымского ракушечника, перекрытие монолит. Причем, уникальное явление - даже межкомнатные перегородки из ракушечника. Максималистский подход плюс затраты на документы и стала ему коробка с окнами и кровлей, внутренней и наружной штукатуркой в 67 тыс. американских фантиков. И стройка века стала, потому что иссяк бабломёт. А я бы за эти деньги закончил дом из пенобетона. А самое уникальное в его стройке века, что происходит сие действие (....барабанная дробь...) на Курсаках!!! )))) И получается как в анекдоте про верблюдов, нафига нам эти навороты в зоопарке?
    А что такое "Курсаки"?)

5. Вверх #39245
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    А что такое "Курсаки"?)
    район такой между Щорса и Радостной

6. Вверх #39246
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Из ФБ:
    Юрий Христензен:
    Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
    Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
    В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
    Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации. Даже не знаю, что сказать. Я понимал, что можно работать лучше, но такого сервиса не ожидал.
    http://cog.odessa.ua
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #39247
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Классс
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #39248
    район такой между Щорса и Радостной
    Понятно

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Из ФБ:
    Юрий Христензен:
    Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
    Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
    В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
    Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации. Даже не знаю, что сказать. Я понимал, что можно работать лучше, но такого сервиса не ожидал.
    http://cog.odessa.ua
    +++

9. Вверх #39249
    Вирваные годы
    Извините, но вы глупость написали. А что такое "спальня в доме"? В туалете? В гостинной?
    Так можно написать что "спальня пристроенна" или "гостинная надстроенна"...
    Гараж - это равноправное помещение как и кухня, кладовка, топочная, гостинная и т.д.
    Из ДБН 360-92** - Размещение гаражей следует предусматривать преимущественно встроенными или пристроенными к жилым домам по линии застройки или в глубине участка.

ДБН пишут правила, а не глупости. )))

10. Вверх #39250
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Из ДБН 360-92** - Размещение гаражей следует предусматривать преимущественно встроенными или пристроенными к жилым домам по линии застройки или в глубине участка.

ДБН пишут правила, а не глупости. )))
    Зачем вы вырвали из контекста? Причем тут вообще этот ДБН? Там речь идет о "ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ"
    Почему вы не приводите в пример например хозпостройки? К которым относятся например топочные?

Вы сперва читайте сообщение человека до конца, а потом обвиняйте в глупости! Девушка писала с сарказмом.
    Читал до конца. Никакого сарказма не увидел.

11. Вверх #39251

12. Вверх #39252
    Вирваные годы
    Зачем вы вырвали из контекста? Причем тут вообще этот ДБН? Там речь идет о "ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ"
    Почему вы не приводите в пример например хозпостройки? К которым относятся например топочные?
    Этот ДБН - основа всех проектировщиков, работающих с проектами индивидуальных жилых домов, садовых и дачных домов.

13. Вверх #39253
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Этот ДБН - основа всех проектировщиков, работающих с проектами индивидуальных жилых домов, садовых и дачных домов.
    Хорошо, но сауну (или баню), гараж, топочную, кладовку, погреб, бассейн и т.д. тоже нужно считать ПРИСТРОЕННЫМИ, только по-тому что они не являются жилыми помещениями?

14. Вверх #39254
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что вам ответить. Попробуйте прочитать ещё раз до конца... Или, хотя бы, цитируйте сообщение человека полностью, а не вырывайте из контекста. Там явно видно, что написано с сарказмом) о чем свидетельствует продолжение сообщения, которое вы, почему-то, не процитировали
    И где тут сарказм?) Вот продолжение
    Гараж может быть блокирован с домом.
    И это достаточно часто используют в строительстве.
    Как выхлопные газы могут попасть в дом?...В гараже есть вентиляция, двери в гараж-закрыты.
    Я ни разу не слышала от владельцев пристроенных гаражей об озвученных проблемах.

15. Вверх #39255
    Вы меня простите, но я бы на вашем месте не спешила других глупыми называть..
    Сарказм в первой части сообщения, во второй объяснение того, что девушка ничего плохого в "гараже в доме" не видит и никто из её знакомых, у которых этот самый "гараж в доме", не жалуется.
    Читайте внимательнее. Я никого глупым не называл. Я сказал что написали глупость, а не человека глупым назвал.
    Сарказма никакого нет, а написанно скорее с возмущением.
    И на этом все. Хватит мусолить одно и тоже.

16. Вверх #39256
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мастер-не мастер)))
    Мне каждый спец советует с чем работает, одни рекомендуют не заморачиваться на клеях брать см 11, Ростовский зуб давал, что все будет отлично - я не повелся.
    Думаю, кто клей выпускает, соблюдают элементарно нормы, и им стоить верить а не работягам, хотя!?
    Я пошустрил, из того что есть, понял должен быть высокоэластичный, выдерживать деформации и вписываться в температурный режим, все.
    Крайзель, Силтек, Ваумит, Кема.
    Когда столкнешься с мастером, причем в любой области сухих смесей, поймешь что это не так.
    У них только китайский импорт более менее, молекулярный клей или парозащита.
    Ансерглоб дешевле церезита, по качеству не хуже, а многое из ассортимента лучше. К примеру грунтовки у них лучше всего, что есть на рынке.
    Делается в Херсоне, я им доволен.

17. Вверх #39257
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Сарказм в первой части сообщения, во второй объяснение того, что девушка ничего плохого в "гараже в доме" не видит и никто из её знакомых, у которых этот самый "гараж в доме", не жалуется.
    Люди вообще не жалуются на свои ошибки.
    Наделают фигни, а потом всем хвастаются "уникально, ни у кого такого нет".
    А то, что это глупо, неудобно и никому не надо -ну то таке.

18. Вверх #39258
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Люди вообще не жалуются на свои ошибки.
    Наделают фигни, а потом всем хвастаются "уникально, ни у кого такого нет".
    А то, что это глупо, неудобно и никому не надо -ну то таке.
    А что неудобно? Гараж в доме?

19. Вверх #39259
    Цитата Сообщение от Отступник Посмотреть сообщение
    А что неудобно? Гараж в доме?
    В том числе.

20. Вверх #39260
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В том числе.
    А чего? На самом деле очень удобно. Еще и экономически целесообразно. Только опасно.

Ответить в теме
Страница 1963 из 3006 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права