В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
естественно
до окончания паники еще ах как далеко
я бы сказал что она даже всерьез еще не началась
как никак ВП
первый раз такое проходим)
надо натянуть народ по полной)))))))
а теперь без шуток
расслабляться и ждать что все будет хорошо я бы лично не стал
опускается - покупаем
не бежим за паровозом
не стоим в очередях
помним одно
кто на поезд опоздал тому нефиг торопиться)
ну и кто любит читать
http://imfgroup.com.ua/ru/2018/11/27...c9aa1V44WcIrZ4
проще говоряПо результатам первых двух дней мы уже можем сделать предварительные выводы о том, что возникший “Керченский кризис” и последующий переход в гибридное военное положение – не возымеют никакого фундаментального влияния на экономический рост Украины в 2018/19 годах. Наблюдающаяся девальвация несет исключительно ажиотажный характер и не подкреплена какими-либо объективными факторами, поэтому, при грамотной реакции Национального банка, обменный курс в следующие 7-10 дней должен стабилизироваться и вернуться к предыдущим значениям.
По косвенным признакам, можно также сказать о том, что военное положение никоим образом не повлияло на стабильность банковской системы и уровень процентных ставок останется на снижающемся тренде. Что касается котировок украинских публичных компаний, то как котирующиеся на украинских биржах, так и на иностранных акции – в ближайшее время должны восстановиться после 3-5% падения, поскольку, как и в случае с обменным курсом, такое падение не имеет объективных экономических предпосылок.
Параллельно, международный опыт свидетельствует о том, что Международный валютный фонд продолжит сотрудничество с Украиной и введённый формат гибридного положения не должен повлиять на объемы и сроки программы финансирования.
Для менеджеров банков, что обладают достаточной ликвидностью, сложившаяся ситуация – хорошая возможность получить высокую прибыль покупая доллар на межбанковском валютном рынке и перепродавая валюту сетям обменников или частным физическим лицам – валютчикам.
Таким образом, ажиотажный спрос населения на валюту в следующие несколько дней, скорее всего, продолжит подкреплять объемы торгов и курс на межбанке. Однако, возможности по покупке валюты как у населения, так и у банков — крайне ограничены. Так, несмотря на возникший ажиотажный спрос, инвестиционный ресурс для покупки валюты у домохозяйств отсутствует, а каждый приобретенный доллар – это отложенное максимум на несколько недель потребление, которое может быть обеспечено только обратной конвертацией в гривну.
нет достаточного ресурса для разгона
и как любят говорить - нет топлива)))
в любом случае расслабляться не стоит
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Именно! Ресурса нет,а качели будут!
Теперь важнее ресурсов будут новости,кто что сказал,что написал и как обстоят дела на внешних рынках у Украины.Вопрос с инвесторами,кто будет что то инвестировать в такой обстановке
Понятно,что спекуляции будут,пару месяцев сидели на голодном пайке
п.с.указ парубий еще не подписал,некогда ему было
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Paypal сегодня считает 1$ по 29.31 грн
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну я к тому,что на повышение ориентир явный,потихоньку,на жизнь можно сдавать. Я помногу не сдаю,мне так экономнее,даже вчера
Ну а если массовый отток депо,то курс рванет по любому
Сегодня еще покупала корм для своей живности по старой цене,но парень сказал,что уже пересчитали,цену озвучил,на которую мне со следующей недели рассчитывать,ненамного,но...
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2018 в 12:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
в бюджете 2019 указано, что расчеты о состоянии государственного долга сделаны с использованием прогнозного курса на конец года 29,4 гривен за доллар, так что ориентируйтесь на эти цифры, которые скорее всего появятся не раньше следующей осени.
Социальные закладки