|
Я купила 381, кажется, он цвета розового бутона на губах, нежнейший получается
Девочки, кто пробовал Диор матирующая база, маскирующая поры? она реально поры сглаживает?
http://kosmetista.ru/catalog/product/8224
all what you want you get it !
На тему матирования и маскировки пор мне вспомнился Bioderma pore refiner для сужения пор. Как-то при покупке средств в аптеке мне дали пару пробников сего "чуда". У меня комби кожа - на щеках нормальная, а вот Т-зона жирная с немного расширенными порами на носу и около него. Особенно летом я без пудры никуда, потому что т-зона быстро жирнеет. Так вот, это средство помимо того, что немного сужало(а может просто как-то маскировало) поры, так еще и матировало Т-зону. При этом такого эффекта матирования на целый день не давало никакое средство. Так я ликовала пару недель, наносив это средство утром на Т-зону, а потом на этом участке кожа начала сильно шелушиться. Пользоваться перестала, все благополучно облезло и нормализовалось. С тех пор к таким средствам отношусь скептически, хотя на айрекоменде куча отзывов, где люди пользуются им по несколько лет и до сих пор в восторге. Но я полностью поддерживаю мнение, что в частности это средство только для особых случаев, когда надо выглядеть на все 100!
Кстати он тоже на силиконах
Спасибо девочки! прям не знаю теперь.
all what you want you get it !
Нигде не могу найти состав, но скорее всего она серии The POREfessional от Benefit или Photo Finish Pore Minimizing от Smashbox. Эти я знаю, "шпатлевочки" для пор, очь классные. На состояние кожи вообще никак не влияют, просто сглаживают визуально пока нанесены.
Научиться их совмещать с тональным у меня не получилось. Смазываются. А вот под пудру просто отлично.
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.03.2016 в 19:48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Всем трямс), девочки, кто делал фото и лазер удмление пигментных пятен отзовитесь!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки посоветуйте, на слизистую нижнего века что лучше использовать подводку, карандаш, кайал или что там ещё есть?
Последний раз редактировалось Svetulia; 25.03.2016 в 20:59.
В теме о косметологии обсуждали не так давно удаление.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки