| ||
Вот только вернулся из отпускного пробега по Словакии, Венгрии, Австрии. Там этих идиотов большинство) "Ну тупые". Специально прогулялся по поселку где жили, тот же процент, что и на трассе.
Но правда большинство на ручке конеш.
А чем плох 3х литровый дизель на тауреге?
п.С. Если что я так то тойота фан и езжу на 30ке на ручке)
Последний раз редактировалось Biseptol; 13.07.2018 в 10:01.
Все люди лгут...
У тупых окромя новых моделей, катается и дофига старых, где я думаю гарантия закончилась еще при долларе по 8.
Я думал тут речь про все ваговские дизеля? "А какой у них хороший дизель?"
Или речь только пакеты с соком?)
П.С. Про германию не скажу, был там давно. Там может и все новые))
Все люди лгут...
По VAG из просторов интернета:
Можно брать:
BZB, CCZA, CCZB, CGYA - бензин
CBAB - дизель
DSG DQ250
Нельзя:
CDA(B)
DSG DQ200
Наблюдал достаточно долго за Туарегом с 3л дизелем, начал наблюдение при пробеге 180т. (не уверен что он был родной), последний раз его видел с пробегом 380т и он еще очень даже бодро бегал и проблем хозяину не приносил!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
а ты дерзкий, Иван, в техпаспорте моей фамилии на немецкое корыто не было, но некий опыт управления присутствует, помноженный на опыт владения окружающих, тому вважаю себя Х-пердом)
все корыта были старше 5 лет, но 3л дизельный народный туарег и не начинал в 2013, хотя откель тебе знать, ты же лучевод, вроде, всю дорогу)
дык до 10 лет и китайские корыта бегают по 250-400 тыс без особых проблем..
я Лично такие рекорды ставил давно ,и это было на Таврюхах (ДЭУ совместнокорейские -98 гв)и Сенсах..
но коллеги на Джликах МК и даже на Жыгах-10-х по 300 тыс +++ нагоняют(учитывайте Учебную езду-там моточасы зашкаливают по сравнению с обычным убоем машин)
как немцы могут плохо сделать,не понимаю как их можно сравнивать
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки