| ||
По поводу "маленького нолика" - Вы это бросьте.Мы не можем быть Мастерами, Знатоками и Асами во всех сферах деятельности.
Если зацепило, если лежит душа - договаривайтесь. Одно "но": конечно, надо убедиться, что девушка выставляет в образцах именно свои фотоработы, а то мы тут о плагиате столько всяких случаев начитались, что теперь подозреваем всех и каждого.))))))))) Это всё равно что криминальных новостей насмотреться по телеку, а потом в каждом прохожем будет мерещиться маньяк...
)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а когда в сумочке у ведущей вместе с микрофоном и флэшкой ещё лежит старенький ТТ - тут любому маньяку страшно станет...![]()
-Зря смеётесь, между прочим! Вот когда Вы, где-то через полгодика со свадьбы, увидите непонятные изображения своего праздника (в лучшем случае, переведенные в "сепию" или ч/б) - тогда поймёте, что один из немногих в жизни праздников не стОило доверять девочке, которая пару месяцев (даже - лет!) назад "закончила" какие-нибудь фото-курсы и выдурила у своего ухажёра зеркалку средней руки... при этом ни умея, ни понимая - а ЧТО, КОГО и КАК следует фотографировать
А выбор, конечно же, за Вами - тем более, что (сами говорите) даже не знаете - чего хотите...![]()
-Приятно Ваше понимание... дело, наверное, даже не в особой тщательности отбора и даже не в экономии: просто, как мне представляется, нужно чётко знать - к какому вИдению стремишься и, ознакомившись с работами данного конкретного человека, сделать осознанный выбор...
А стиль и качество работы видно не только исключительно на свадебных фото: сколько раз встречались ситуации, когда свадьбы успешно снимали не специфически-свадебные фотографы... Бывает и наоборот...
А я вчера увидела работу молодой девушки фотографа и была приятно удивлена. Музыканты показывали фотки своей дочки и её буд. мужа. А молодая фотограф, подружка её. Такие вкусненькие фотки, так, что если есть дар Божий, то возраст не очень имеет значения.
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 21.05.2012 в 21:34.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
-А если дара нет, а только курсы?
-Знаю также множество ведущих, которым уже всё так надоело, что кроме долларов в их глазах нет ничего... даже долларов нет, поскольку народ на гривны перешёл, да ещё и пытается платить так, как ещё недавно платили долларами
И ничего - пыхтят себе, "откатывая" администраторам, "на радость" почтеннейшей публике...
это точно что народ на гривны перешёл - мативирует тем что мы на Украине живём и зарплата у нас в гривнах и самое страшное что рассчитывается не по курсу 8:1 а по курсу 1:1 что очень печально даже для Гондураса..
подскажите темку, где можно обсудить фотографов на свадьбу или тут можно?
Социальные закладки