Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1963 из 2108 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 42144
  1. Вверх #39241
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Спасибо) сама не знаю насчет фотографа...смотрела работы не плохие,через знакомых слышала,что фанат своего дела,правда опыта маловато,как по мне
    Это Вы про кого?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #39242
    Новичок Аватар для Юлишна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это Вы про кого?
    Молоденькая девочка Ира Крипак,на фото есть что-то что меня зацепило,пообщаюсь и пойму,а нет то думаю насчет Империи или Баобаб!?я пока в этом маленький нолик,как для меня это печально не звучало(не знаю чего хочу

3. Вверх #39243
    Знатная приколистка
    Молоденькая девочка Ира Крипак,на фото есть что-то что меня зацепило,пообщаюсь и пойму,а нет то думаю насчет Империи или Баобаб!?я пока в этом маленький нолик,как для меня это печально не звучало(не знаю чего хочу
    По поводу "маленького нолика" - Вы это бросьте. Мы не можем быть Мастерами, Знатоками и Асами во всех сферах деятельности.
    Если зацепило, если лежит душа - договаривайтесь. Одно "но": конечно, надо убедиться, что девушка выставляет в образцах именно свои фотоработы, а то мы тут о плагиате столько всяких случаев начитались, что теперь подозреваем всех и каждого. ))))))))) Это всё равно что криминальных новостей насмотреться по телеку, а потом в каждом прохожем будет мерещиться маньяк... )))))))))))))))))))))

4. Вверх #39244
    User banned
    а когда в сумочке у ведущей вместе с микрофоном и флэшкой ещё лежит старенький ТТ - тут любому маньяку страшно станет...

5. Вверх #39245
    User banned
    Молоденькая девочка Ира Крипак,на фото есть что-то что меня зацепило,пообщаюсь и пойму... я пока в этом маленький нолик,как для меня это печально не звучало(не знаю чего хочу
    -Приятно, что хоть понимаете величину... полагаю, что молоденькая девочка Ира Крипак совсем недалеко от "нолика" ушла - ну, разве что, продала китовый объектив и сменила его на чуть более продвинутый...

6. Вверх #39246
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Приятно, что хоть понимаете величину... полагаю, что молоденькая девочка Ира Крипак совсем недалеко от "нолика" ушла - ну, разве что, продала китовый объектив и сменила его на чуть более продвинутый...
    Полагайте)))

7. Вверх #39247
    User banned
    Полагайте)))
    -Зря смеётесь, между прочим! Вот когда Вы, где-то через полгодика со свадьбы, увидите непонятные изображения своего праздника (в лучшем случае, переведенные в "сепию" или ч/б) - тогда поймёте, что один из немногих в жизни праздников не стОило доверять девочке, которая пару месяцев (даже - лет!) назад "закончила" какие-нибудь фото-курсы и выдурила у своего ухажёра зеркалку средней руки... при этом ни умея, ни понимая - а ЧТО, КОГО и КАК следует фотографировать

А выбор, конечно же, за Вами - тем более, что (сами говорите) даже не знаете - чего хотите...

8. Вверх #39248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    и мне можно номер телефона, спасибо большое заранее)
    и мне , пожалуйста, телефончик)))

9. Вверх #39249
    -Зря смеётесь, между прочим! Вот когда Вы, где-то через полгодика со свадьбы, увидите непонятные изображения своего праздника (в лучшем случае, переведенные в "сепию" или ч/б) - тогда поймёте, что один из немногих в жизни праздников не стОило доверять девочке, которая пару месяцев (даже - лет!) назад "закончила" какие-нибудь фото-курсы и выдурила у своего ухажёра зеркалку средней руки... при этом ни умея, ни понимая - а ЧТО, КОГО и КАК следует фотографировать

А выбор, конечно же, за Вами - тем более, что (сами говорите) даже не знаете - чего хотите...
    спасибо за советы,многое для себя поняла)))Буду доОлго искать...

10. Вверх #39250
    User banned
    спасибо за советы,многое для себя поняла)))Буду доОлго искать...
    -Кстати - о бандуре: настолько дурной и агрессивной обработки (равно, как и посредственной съхёмки!) - действительно долго поискать надо! ИМХО

11. Вверх #39251
    Не покидает форум Аватар для Bellesa

Соглашусь с вами.я сама уже поняла после свадьбы что нужно было тщательнее выбирать фотографа и не экономить.

12. Вверх #39252
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами.я сама уже поняла после свадьбы что нужно было тщательнее выбирать фотографа и не экономить.
    -Приятно Ваше понимание... дело, наверное, даже не в особой тщательности отбора и даже не в экономии: просто, как мне представляется, нужно чётко знать - к какому вИдению стремишься и, ознакомившись с работами данного конкретного человека, сделать осознанный выбор...

А стиль и качество работы видно не только исключительно на свадебных фото: сколько раз встречались ситуации, когда свадьбы успешно снимали не специфически-свадебные фотографы... Бывает и наоборот...

13. Вверх #39253
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А я вчера увидела работу молодой девушки фотографа и была приятно удивлена. Музыканты показывали фотки своей дочки и её буд. мужа. А молодая фотограф, подружка её. Такие вкусненькие фотки, так, что если есть дар Божий, то возраст не очень имеет значения.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 21.05.2012 в 21:34.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #39254
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    А я вчера увидела работу молодой девушки фотографа и была приятно удивлена... молодая фотограф, подружка её. Такие вкусненькие фотки, так, что если есть дар Божий, то возраст не очень имеет значения.
    -А если дара нет, а только курсы?

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Знаю полно опытных фотографов , которым уже всё так надоело, что кроме долларов в их глазах нет ничего... Какое там вдохновение??? Так, что , милые невесты, ищите и много ещё интересного можете найти!
    -Знаю также множество ведущих, которым уже всё так надоело, что кроме долларов в их глазах нет ничего... даже долларов нет, поскольку народ на гривны перешёл, да ещё и пытается платить так, как ещё недавно платили долларами
    И ничего - пыхтят себе, "откатывая" администраторам, "на радость" почтеннейшей публике...

15. Вверх #39255
    User banned
    это точно что народ на гривны перешёл - мативирует тем что мы на Украине живём и зарплата у нас в гривнах и самое страшное что рассчитывается не по курсу 8:1 а по курсу 1:1 что очень печально даже для Гондураса..

16. Вверх #39256
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    это точно что народ на гривны перешёл - мотивирует тем что мы на Украине живём и зарплата у нас в гривнах и самое страшное что рассчитывается не по курсу 8:1 а по курсу 1:1 что очень печально даже для Гондураса..
    -Если бы каждого среднего Хомо-советикуса "окунули" на пару месяцев в уровень жизни среднего уркаинца - "перестройка" Горбачёва, со всеми её печальными последствиями тупо не состоялась бы: "загасили" бы Мишу на взлёте...

17. Вверх #39257
    Посетитель
    подскажите темку, где можно обсудить фотографов на свадьбу или тут можно?

18. Вверх #39258
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Можно и тут.

19. Вверх #39259
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    -Обсуждают, обычно, в "Блеклисте... оказывающих свабедные услуги", туда даже корифей одесских фотографоа - Алик Маршак - умудрился попасть

20. Вверх #39260
    Знатная приколистка
    -Обсуждают, обычно, в "Блеклисте... оказывающих свабедные услуги", туда даже корифей одесских фотографоа - Алик Маршак - умудрился попасть
    Обсуждать и осуждать - разные вещи... )))))) В "Блеклисте" обычно осуждают...

Ответить в теме
Страница 1963 из 2108 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права