https://www.youtube.com/watch?v=Ujvp0USKdlg
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ujvp0USKdlg
У Бельгії почалося позапланове засідання Ради НАТО на рівні послів 28 країн, що входять в Альянс.
Про це повідомляє джерело в штаб-квартирі організації.
Згідно порядку денного, після закінчення засідання Ради за запитом української сторони почнеться засідання комісії «Україна-НАТО» на рівні послів.
Нагадаємо, за оцінками НАТО зараз на території Донбасу, з «дуже консервативними оцінками» знаходиться більше тисячі російських військовослужбовців.
те террам уже нечего жрать ?
Генеральная Ассамблея ООН : Ввод миротворческих сил ООН в Украину, без участия России
https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainu/?sjaQXgb
EWF
Этого мы не дождемся. С каждым днем осеняет все больше и больше то, что война затянется на очень срок, а воевать нам дорого обходится. Без военной помощи союзников, все будет продолжаться в лучшем случае долго. Простите за "вселение оптимизма"
Все, кто не хочет, чтобы мирная жинь Одессы была нарушена, кто не хочет, чтобы дома в Одессе рушились и нас захватили российские оккупанты - все на марш мира!
Завтра в 12.00 Марш – обращением к россиянам остановить Путина.
Маршрут от Дюка к Российскому консульству где планируется передача писем от Одесситов к россиянам.
По тем декларациям что есть это мирная акция с призывом к российскому народу.
Как могут коммуняки опять идти на выборы во главе с Симоненко? Зачем было распускать раду, чтоб опять собрать ее из быдла и сепаратов?!
Решил перепостить сюда то, что удалили в другой теме. Понравился заочный совет Владимира Буковского нашему президенту (взято из интервью вот отсюда http://ehorussia.com/new/node/9659 ) :
" - Владимир Константинович, мы с вами говорим как раз в тот момент, когда Петр Порошенко встречается в Минске с Владимиром Путиным. Тоталитарная система, которая давила вас, сейчас давит нас. Меркель просит учитывать интересы России, Россия бесконечно шлет боевиков и танки. Скажите, как лучше: сцепить зубы, уступать и мириться с Путиным или как?
- Уступать никак нельзя и мириться не надо. Пока враг на твоей территории, переговоры вести нельзя. Это - де факто признавать поражение. Я понимаю, приходится уступать давлению Меркель и прочих людей, ничего не понимающих. Они думают, что они миротворцы, а на самом деле они очень вредят вам. На самом деле Путин наполовину выиграл, раз вы ведете с ним переговоры. А Меркель ничего не понимает, что с нее взять? Она в ГДР у Хоннекера заведовала комсомолом. Она - конформист по натуре.
Что в таких случаях делать? Я даже думал на Западе открыть курсы: обучать людей, как посылать. У нас в России есть простой ответ на такие ситуации: «Иди ты по известному адресу». Это курсы в первую очередь для политиков. Мы в свое время с моим другом диссидентом Эдиком Кузнецовым часа два учили этому нынешнего премьер-министра Израиля Натаньяху. Учили его, как обращаться с Америкой, когда она начинает давить, чтобы ты в кавычках возобновил мирный процесс. У них это так называется. Все, что происходит в Израиле с 1948 года все – «мирный процесс». И вот мы, два старых зэка объясняли Натаньяху на пальцах, как надо посылать. И он усвоил, и как мне показалось, в какой-то момент использовал эту науку, разговаривая с Обамой. Мы ему объясняли: к тебе после этого начнут лучше относиться, это тебя со Штатами не поссорит. Так и было.
Еще я помню такую историю. В 35-ом Пермском лагере был такой межнациональный совет. И совет неофициально решал лагерные проблемы, чтобы произвола не было. И вот на совете украинцы говорят: у нас проблема, нашего пожилого интеллигентного учителя из Закарпатья все время вызывает кум (кум, это лагерный опер), а из своего кабинета посылает в карцер на пятнадцать суток. И так все время, а человек пожилой, здоровьем не блещет. Мы, говорят, не знаем, что делать. Я отвечаю, что ситуация ясна: «Кум его вербует, а он не умеет кума послать. Учитель интеллигентно говорит, ой не могу, не хочу. А тут надо четко по-русски послать, глядя в глаза». Высокий совет попросил меня все это ему объяснить. Выходит человек из карцера, я к нему подошел, мы заварили чайку, и я объяснил ему, что мне поручено научить вас, как послать кума. Учитель покраснел, говорит, мол, не могу говорить таких слов. Часа два я его учил посылать. У него даже губы не складывались для этого выражения, он знал несколько языков, а послать не мог. Но научил его. Кум его снова вызвал, учитель послал, его снова заперли в карцер. Но больше его не трогали. (Украинский интеллигент своей мягкостью давал повод безграмотному оперу надеяться на то, что он его сломает и упорство его заводило, а вот когда его послали нахуй, на его языке и глядя ему в глаза - он сразу все понял - ЭР)
Посылать - это великая наука, которую Запад никогда не освоил, имея дело с советскими. А тут нужно именно так. Потому, как КГБ – особая порода животных. Слово «нет» они не понимают, договориться с ними нельзя, на компромисс сами не идут, а компромисс противника воспринимают как слабость. И если ты не послал КГБ, значит, что ты сам себе сделал большое горе. Это значит, что они будут давить дальше, пока не завербуют. У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего. Поэтому Путину надо посмотреть в глаза и сказать: «Путин, иди вот ты вот туда». И все. Я готов к Петру Алексеевичу приехать в Киев и научить посылать".
«Война санкций»
http://propaganda-journal.net/9016.html#disqus_thread
Развернувшаяся ныне «война санкций» может выступить либо экономической подготовкой новой мировой войны, либо - хочется на это надеяться - заменит её. Но, в любом случае, она неминуемо ведёт к разрушению экономик враждующих сторон и к разрушению глобальной экономики вообще.
В Коминтерновском районе Одесской области появился забавный билборд про президента России Владимира Путина .http://poragovorit.com/news/item/137...tina-foto.html
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
несколько дней назад группа сенаторов Соединенных Штатов выразили Эквадору, Чили, Перу, Сальвадору и Бразилии свою «разочарованность» по поводу отзыва своих послов из Израиля
после этого заявления сенаторов, Эквадор дипломатически послал США, напомнив, что эпоха колониализма закончилась
а мы прогибаемся и под нашими олигархами, и под Россией, и США задницу лижем, а смысл?
Социальные закладки