Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19623 из 22853 ПерваяПервая ... 18623 19123 19523 19573 19613 19621 19622 19623 19624 19625 19633 19673 19723 20123 20623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 392,441 по 392,460 из 457048
  1. Вверх #392441
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=Ujvp0USKdlg

2. Вверх #392442
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Саратский район
    Сорри за качество снимал на видеорегистратор.
    на Арциз очень похоже

3. Вверх #392443
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    на Арциз очень похоже
    Может и похоже, но Сарата.

4. Вверх #392444
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Бельгії почалося позапланове засідання Ради НАТО на рівні послів 28 країн, що входять в Альянс.

Про це повідомляє джерело в штаб-квартирі організації.

Згідно порядку денного, після закінчення засідання Ради за запитом української сторони почнеться засідання комісії «Україна-НАТО» на рівні послів.

Нагадаємо, за оцінками НАТО зараз на території Донбасу, з «дуже консервативними оцінками» знаходиться більше тисячі російських військовослужбовців.

5. Вверх #392445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    С большой войной они сюда не сунутся. А вот подрывная деятельность и многое другое может иметь место. Вдобавок, полно пиплов, думающих, что если Одесса основана при Екатерине, то мы - часть россии.
    Патриотизм никто в наших людях не воспитывал с 91 года
    пример на 1 .24 ответ 4-летней маськи

пс посмотрите весь ролик и улыбнитесь ооочень позитивный
    Последний раз редактировалось EWF; 29.08.2014 в 15:18.

6. Вверх #392446
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я разные выставляю , может подряд попадаются однотипные , но в основном с фейсбука командиров , а какие сейчас ссылки без проблем , тем более в этой теме ( о революции ), о уходе за цветами писать или какие пренадлежности школьные где купить ?
    Командиры бывают разные.............. а те кто ведет их страницы еще "разнее"
    Україна понад усе!

7. Вверх #392447
    Не покидает форум
    те террам уже нечего жрать ?

8. Вверх #392448
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Генеральная Ассамблея ООН : Ввод миротворческих сил ООН в Украину, без участия России
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainu/?sjaQXgb

9. Вверх #392449
    User banned
    EWF
    Этого мы не дождемся. С каждым днем осеняет все больше и больше то, что война затянется на очень срок, а воевать нам дорого обходится. Без военной помощи союзников, все будет продолжаться в лучшем случае долго. Простите за "вселение оптимизма"

10. Вверх #392450
    Не покидает форум
    Все, кто не хочет, чтобы мирная жинь Одессы была нарушена, кто не хочет, чтобы дома в Одессе рушились и нас захватили российские оккупанты - все на марш мира!

Завтра в 12.00 Марш – обращением к россиянам остановить Путина.
    Маршрут от Дюка к Российскому консульству где планируется передача писем от Одесситов к россиянам.
    По тем декларациям что есть это мирная акция с призывом к российскому народу.

11. Вверх #392451
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Как могут коммуняки опять идти на выборы во главе с Симоненко? Зачем было распускать раду, чтоб опять собрать ее из быдла и сепаратов?!

12. Вверх #392452
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Все, кто не хочет, чтобы мирная жинь Одессы была нарушена, кто не хочет, чтобы дома в Одессе рушились и нас захватили российские оккупанты - все на марш мира!

Завтра в 12.00 Марш – обращением к россиянам остановить Путина.
    Маршрут от Дюка к Российскому консульству где планируется передача писем от Одесситов к россиянам.
    По тем декларациям что есть это мирная акция с призывом к российскому народу.
    Марш-то мирный и показательный, но, боюсь, что истинные намерения - письма, россияне таки не увидят

13. Вверх #392453
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сообщения о том, что российские войска собираются дойти до Одессы, не стоит воспринимать всерьез. Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу, 29 августа, командующий украинскими ВМС контр-адмирал Сергей Гайдук, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Он считает это маловероятным, в частности из-за немалого расстояния от Донбасса до Одесской области. "Я бы так не реагировал", - добавил военный.

Напомним, что в четверг, 28 августа, в СМИ появилась информация, что российские военнослужащие в Новоазовске якобы "получили приказ дойти до Одессы".

По словам С.Гайдука, одесские военные контролируют ситуацию в акватории Черного моря и на суше, обстановка стабильная и контролируемая. Ситуация на границе с Приднестровьем также стабильная, а высадка десанта маловероятна.

Кроме того, военные отрабатывают ответные действия на все варианты вторжения, взаимодействуя при этом с пограничниками. В четверг, 28 августа, авиация совершила контрольный вылет, все готово.

При этом глава Одесской области Игорь Палица отметил, что кому-то выгодно сеять панику, чтобы Одесса боялась.

"Мы на своей территории, - подчеркнул И.Палица. - Тот, кто к нам с мечем придет, от него и погибнет".

Он заявил, что жители Одесской области не хотят войны, однако он уверен, что количество патриотов, которые в случае вторжения выйдут на улицы, будет намного большим, чем считают аналитики.

"Я считаю, что сегодня Одесский регион стабилен на 100%", - подчеркнул И.Палица.
    Гитлер с 6 миллионным войском шёл до Донбасса год . У Путина таких войск нет. д

14. Вверх #392454
    Не покидает форум Аватар для rumata

15. Вверх #392455
    User banned

16. Вверх #392456
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те террам уже нечего жрать ?

Когда эту мразь уже пришибет?

17. Вверх #392457
    Частый гость Аватар для Sabon
    Решил перепостить сюда то, что удалили в другой теме. Понравился заочный совет Владимира Буковского нашему президенту (взято из интервью вот отсюда http://ehorussia.com/new/node/9659 ) :

" - Владимир Константинович, мы с вами говорим как раз в тот момент, когда Петр Порошенко встречается в Минске с Владимиром Путиным. Тоталитарная система, которая давила вас, сейчас давит нас. Меркель просит учитывать интересы России, Россия бесконечно шлет боевиков и танки. Скажите, как лучше: сцепить зубы, уступать и мириться с Путиным или как?

- Уступать никак нельзя и мириться не надо. Пока враг на твоей территории, переговоры вести нельзя. Это - де факто признавать поражение. Я понимаю, приходится уступать давлению Меркель и прочих людей, ничего не понимающих. Они думают, что они миротворцы, а на самом деле они очень вредят вам. На самом деле Путин наполовину выиграл, раз вы ведете с ним переговоры. А Меркель ничего не понимает, что с нее взять? Она в ГДР у Хоннекера заведовала комсомолом. Она - конформист по натуре.
    Что в таких случаях делать? Я даже думал на Западе открыть курсы: обучать людей, как посылать. У нас в России есть простой ответ на такие ситуации: «Иди ты по известному адресу». Это курсы в первую очередь для политиков. Мы в свое время с моим другом диссидентом Эдиком Кузнецовым часа два учили этому нынешнего премьер-министра Израиля Натаньяху. Учили его, как обращаться с Америкой, когда она начинает давить, чтобы ты в кавычках возобновил мирный процесс. У них это так называется. Все, что происходит в Израиле с 1948 года все – «мирный процесс». И вот мы, два старых зэка объясняли Натаньяху на пальцах, как надо посылать. И он усвоил, и как мне показалось, в какой-то момент использовал эту науку, разговаривая с Обамой. Мы ему объясняли: к тебе после этого начнут лучше относиться, это тебя со Штатами не поссорит. Так и было.
    Еще я помню такую историю. В 35-ом Пермском лагере был такой межнациональный совет. И совет неофициально решал лагерные проблемы, чтобы произвола не было. И вот на совете украинцы говорят: у нас проблема, нашего пожилого интеллигентного учителя из Закарпатья все время вызывает кум (кум, это лагерный опер), а из своего кабинета посылает в карцер на пятнадцать суток. И так все время, а человек пожилой, здоровьем не блещет. Мы, говорят, не знаем, что делать. Я отвечаю, что ситуация ясна: «Кум его вербует, а он не умеет кума послать. Учитель интеллигентно говорит, ой не могу, не хочу. А тут надо четко по-русски послать, глядя в глаза». Высокий совет попросил меня все это ему объяснить. Выходит человек из карцера, я к нему подошел, мы заварили чайку, и я объяснил ему, что мне поручено научить вас, как послать кума. Учитель покраснел, говорит, мол, не могу говорить таких слов. Часа два я его учил посылать. У него даже губы не складывались для этого выражения, он знал несколько языков, а послать не мог. Но научил его. Кум его снова вызвал, учитель послал, его снова заперли в карцер. Но больше его не трогали. (Украинский интеллигент своей мягкостью давал повод безграмотному оперу надеяться на то, что он его сломает и упорство его заводило, а вот когда его послали нахуй, на его языке и глядя ему в глаза - он сразу все понял - ЭР)
    Посылать - это великая наука, которую Запад никогда не освоил, имея дело с советскими. А тут нужно именно так. Потому, как КГБ – особая порода животных. Слово «нет» они не понимают, договориться с ними нельзя, на компромисс сами не идут, а компромисс противника воспринимают как слабость. И если ты не послал КГБ, значит, что ты сам себе сделал большое горе. Это значит, что они будут давить дальше, пока не завербуют. У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего. Поэтому Путину надо посмотреть в глаза и сказать: «Путин, иди вот ты вот туда». И все. Я готов к Петру Алексеевичу приехать в Киев и научить посылать".

18. Вверх #392458
    Не покидает форум Аватар для фокс
    «Война санкций»

http://propaganda-journal.net/9016.html#disqus_thread

Развернувшаяся ныне «война санкций» может выступить либо экономической подготовкой новой мировой войны, либо - хочется на это надеяться - заменит её. Но, в любом случае, она неминуемо ведёт к разрушению экономик враждующих сторон и к разрушению глобальной экономики вообще.

19. Вверх #392459
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    В Коминтерновском районе Одесской области появился забавный билборд про президента России Владимира Путина .http://poragovorit.com/news/item/137...tina-foto.html
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #392460
    Не покидает форум Аватар для фокс
    несколько дней назад группа сенаторов Соединенных Штатов выразили Эквадору, Чили, Перу, Сальвадору и Бразилии свою «разочарованность» по поводу отзыва своих послов из Израиля

после этого заявления сенаторов, Эквадор дипломатически послал США, напомнив, что эпоха колониализма закончилась

а мы прогибаемся и под нашими олигархами, и под Россией, и США задницу лижем, а смысл?

Закрытая тема
Страница 19623 из 22853 ПерваяПервая ... 18623 19123 19523 19573 19613 19621 19622 19623 19624 19625 19633 19673 19723 20123 20623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права