Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1962 из 2207 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 44124
  1. Вверх #39221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    "Пульчинелла" на Ласточкина. Милый итальянский ресторанчик. Очень его люблю.
    "Один" - бильярд в комплекте.
    С друзьями на пиво - "Друзья и пиво"
    "Толстый Мозес" - вкусная еда, но мало места.
    Да,согласна-Пульчинелла-очнь вкусная кухня!!!

2. Вверх #39222
    Оптимист

Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Долго искали пост от 2006 года?
    У нас не доверяют хвалебным отзывам, особенно о "протухших" заведениях от людей с 2мя постами, уж простите. А реклама на форуме платная
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #39223
    User banned
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Ага, были позавчера в Pulcinella. от обилия синих рубашек как-то не по себе... ) Кухня ниже среднего.

4. Вверх #39224
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    для проведения концерта. Сады не предлагать)))
    Ренессанс. УточКин (о)

Спасибо, ЩАСТЬЕ, это было очень хорошо...
    фуршет- великолепен, шоу-программу (первый раз досмотрела до конца)
    Песня в исполнении Саши, Пети и Коллектива колбасила и не отпускала всю ночь

BELLA MAFIA, а эти наши с тобой танцы на сцене в париках???? уже на ЮТУБ...

PS^начну свой weekend, после трудовой недели, в Маристелле (вроде завтра там Нельсон Юлия поет, но я не фанат)

хочу воздуха и их вкусной еды!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.07.2010 в 09:42.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #39225
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    палюсь ну жить же как-то надо, сама понимаешь
    я прошу прощения, не Love&Passion случайно? ей привет, если что

а в Пляжнике завтра - Дети Фиделя (помню, кто-то интересовался...).
    а пойдемте??? вот так, в Маристеллу (поужинаем )- а потом на Пляжник (мои еще 2 дня на отдыхе...)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #39226
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ренессанс. УточКин (о)

PS^ сегодня собираюсь закончить трудовую неделю в Маристелле (вроде там Нельсон Юлия поет, но я не фанат)

Юля Нельсон поет в Маристелле в субботу в 20:00, будет Лаунж пати
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

7. Вверх #39227
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    для проведения концерта. Сады не предлагать)))
    Еще Гоголь у моря и Гольфстрим

Кстати в Гоголь-Моголе на Гоголя салат с копченой курочкой и овощами гриль поразил меня в самое сердце! Мечтаю о нем целый день!

8. Вверх #39228
    Посетитель Аватар для Mior
    Скажите, форумчане, в каком ресторане у нас можно найти вкусные блюда из риса (страстное желание не утихает уже неделю)?

---

И небольшой отзыв.
    На прошлой неделе были в "Хижине", что у аэропорта.
    Обслуживание очень приятное. Кухня тоже понравилась, кроме одного слабого места - греческий салат, вообще не вкусный, ели дожевала.
    От тёмного пива мужская часть компании была в восторге.
    Ещё один нюанс, работает пока только терраса, а на улице сейчас, мягко говоря, тепло... и попалась громкая компания рядом, немного напрягали. В остальном, хорошо.

9. Вверх #39229
    Путешественник форума
    Пожалуюсь-ка я на Олио. В пицце с морепродуктами этих самых морепродуктов значительно поуменьшилось, можно даже сказать, что они практически исчезли по сравнению с той же пиццей месяц назад
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #39230
    Посетитель Аватар для хомяк
    Сходили таки вчера в Беллини, по атмосфере и обслуживанию нареканий нет, девочки очень приятные и внимательные (хотя и стажеры). А вот по еде: в роллах рис сухой очень, греческий какой то безвкусный... Напитки Хорошие и лимонад, и морс и холодный чай... Что б распробывать по-лучше это заведение, еще пару раз таки пойдем

11. Вверх #39231
    Постоялец форума Аватар для irush

По умолчанию ага)

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь-ка я на Олио. В пицце с морепродуктами этих самых морепродуктов значительно поуменьшилось, можно даже сказать, что они практически исчезли по сравнению с той же пиццей месяц назад
    ну вот, "прикормили" публику, и хватит((((
    задолбал уже этот принцип!!!!!

по сабжу - зашли вчера ВПЕРВЫЕ! в "Розмарин") Душевно, без особых понтов. вкусный цимус и хуммус и травяной чай) прохладно, уважительное обслуживание)
    понравилось)

12. Вверх #39232
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Еще Гоголь у моря и Гольфстрим

Кстати в Гоголь-Моголе на Гоголя салат с копченой курочкой и овощами гриль поразил меня в самое сердце! Мечтаю о нем целый день!
    Сегодня там вроде Делиев должен петь свои фантазии

13. Вверх #39233
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ренессанс. УточКин (о)

PS^начну свой weekend, после трудовой недели, в Маристелле (вроде завтра там Нельсон Юлия поет, но я не фанат)

Обожаю тебя, крошка!!
    Вот когда тебя несёт, тогда - море разойдись!!
    Понятно, почему столько шума и гама вокруг твоего канала - продюсеров прёт КРУГЛОСУТОЧНО!!

p.s. только зачем же ты наврала читающим эту тему детям, про танцы в париках??
    это же простые, земные пи-джейки танцевали.
    Мы, Боги(ни), танцевали лучше

p.s. А когда тебя тройка борзых умчала в ночь, на сцену вышла шеф-повар
    (габаритная такая женщина, в возрасте, помнишь?)
    и танцевала там, надев солнцезащитные очки, шорты и майку
    Да что - танцевала! Она реально зажгла танцпол
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #39234
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    ну вот, "прикормили" публику, и хватит((((
    задолбал уже этот принцип!!!!!

по сабжу - зашли вчера ВПЕРВЫЕ! в "Розмарин") Душевно, без особых понтов. вкусный цимус и хуммус и травяной чай) прохладно, уважительное обслуживание)
    понравилось)

Позвольте уточнить, а как в "Розмарине" с клиентурой? Точнее они там всем рады или только представителям избранного народа?

15. Вверх #39235
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, а как в "Розмарине" с клиентурой? Точнее они там всем рады или только представителям избранного народа?
    на мой свежий взгляд, рады всем. Рядом находилась компания( только что с пляжа) приезжих людей, совсем не похожих на представителей еврейской нации)
    Да и мы с подругой хоть и имеем капельку крови ( как большая половина одесситов), но не принадлежим к иудейскому вероисповеданию и внешне не похожи).
    так что всё норм!

16. Вверх #39236
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сегодня там вроде Делиев должен петь свои фантазии
    В Гоголе у моря? Хм, не очень знакома с его творчеством. Поехать послушать что ли...

17. Вверх #39237
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    В Гоголе у моря? Хм, не очень знакома с его творчеством. Поехать послушать что ли...
    Только на велосипеде или пешком - машину негде поставить.
    Сначала посмотрите на YouTube Делиева и определитесь хотите ли вы это слушать

18. Вверх #39238
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Друзьях и пиве вкусное пиво и гарлики + паб-тосты с курицей, а вот салаты вообще никакие.
    Абсолютно не согласна! В ели их Цезарь? Или Дорис?

Салаты, первые и вторые блюда - все никакое, мягко говоря.
    Есть можно, действительно, только тосты, картошку фри и запивать пивом, эти блюда сложно испортить
    Вторые блюда не все, конечно, но вкусные, как для пивной! Та же Филадельфия и свиные медальоны! Не стоит говорить о всем меню в целом! У них нормальные цены, большие порции, вкусно (! имхо) и мне там душевно, как для студентки После пар обожаем там обедать или отмечать какие-то внутриуниверситетские праздники. Не ресторан, конечно, но и не бадега.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #39239
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Пришла я жаловаться на свою любимую Хижину возле аэропорта, т.к. вчера они перепоганили весь вечер...

Приехали мы с друзьями в 10 часов вечера туда покушать шашлычков с хачапури. Площадка пустая, ни кого нет, садись не хочу. К нам подошла официантка и уточнила заказывали ли мы столик??? Мы поулыбались, отшутились и пошли рассаживаться. Через минуту подбежала взъерошенная администратор и спросила не от Виктории Юрьевны ли мы? (Знали бы как это важно, наврали б, сказав что от нее))))
    Сели...камаров море...сразу нас облепили...спросили официантку могут ли они принести нам спираль от них. На что официантка сказала, что их и вроде как нет, и есть палочки, но они не помагают и она нам всё быстро принесет просто, чтоб нас не успели сожрать насекомые...
    Был порыв (правильный) встать и уехать, но шашлык манил...
    Решили пересесть по дальше от света, чтоб хоть как-то по легче стало...Тут заходит "модный мэн" громко говоря по мобильному, что Хижина это его друга заведение и я тут самый центровой и бла бла бла...Видели б вы реакцию официантки с администратором! Как они к нему подлетели и начали порхать над ним (видимо он был от Виктории Юрьевны)).
    Естественно, хоть он и крут, но комары его тоже начали донимать, на что он и пожаловался сразу...Но! дальше действия персонала...срочно была вынесена палочка антикомаринная и крем от комаров (якобы лично администраторский)хорошо хоть ножки ему не начали мазать
    Нам стало обидненько от такого отношения, и через 15-ти минутные попытки дозваться хоть кого-то, администратор сказала, что за спиралями поехали в магазин и нефик нам тут бузить...
    Официантка тенью мелькала мимо нас, тихонько ставя нам блюда и сразу убегая, забыв принести зажигалку которую тоже несколько раз просили.
    По скольку я, мой муж и подруга не особо хотели портить себе вечер и были жутко голодные, мы стали тихонько есть, хлопая по себе каждые 2 секунды, а муж подруги отказался от принесенного ему, т.к. не мог понять почему такая разница в отношении к клиентам...
    Ну естественно спираль нам не поставили и даже не сказали, что не собираются этого делать.
    Когда принесли счет, то мы заплатили только за 3-х, а друг отказался этого делать, т.к. ни к чему так и не притронулся и был очень зол за такое отношение...
    Тут сразу, как-то быстрее обычного прибежала администратор и начала вопить, что за это всё заплатит тогда фоициантка (кстати к ней претензий нет, девочке просто с руководством не повезло). Мы предложили ей самой заплатить - на что она сделала круглые глаза и сказала, что онаааа этого делать, ни за что не будет! И начала объяснять почему к другим клиентам было отношение лучше и от этого рассказа мы должны были видимо еще и за того клиента заплатить
    При выходе выбежал охраник и начал кричать, что вы уже вторые которые не за всё расплатились сегодня и какие мы сволочи. И раз мы такие знатоки прав потребителей, то должны ксиву предъявить))) и вызвать их сию секунду на разборки. И вообще мы не "по домашнему поступаем" (это он так перефразировал наше слово, подобающе...ну как мог))))
    Видимо главный человек там всё таки охранник, т.к. администратор просто спряталась...в итоге он сделал заключение, что мы аферисты и ходим так по ресторанам и, что он нас ни за что туда больше не пустит (а тааак хотелось))))
    Вот так умер для нас мой любимый рестик в котором мы отпраздновали ни одно событие и не один ДР Грустно, что из-за неграмотного администратора страдают и клиенты, и официанты, и заведение в целом (всех знакомых буду теперь отговаривать ехать в такую даль, за хамским отношением)
    Вот такая длинна и грустная история....)))

20. Вверх #39240
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна! В ели их Цезарь? Или Дорис?
    Да ели и Дорис - раньше его любила, но тут как-то огорчил он. Может просто день неудачный был у повара. Вообще люблю это заведение и все равно буду ходить. Только салаты какое-то время брать не буду.

Закрытая тема
Страница 1962 из 2207 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права