|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Какое такси сейчас самое дешевое? Последний раз ездила на Любимом, Привоз - Грушевского 42 грн.
Зря язвите. Лично мне по фиг, ехать на старой иномарке, или на новой. Хоть на Жигуле, все равно быстрее, чем на маршрутке. У меня есть своя машина, которая неделю будет в ремонте. И это время мне надо на чем-то ездить, а тратить в 1,5 раза больше, лишь бы проехаться на Камри, мне нет смысла. А маршрутка (спасибо за совет), увы, не подходит, слишком долго и с пересадками.
Так в дешевом такси быстрее не будет. Сначала вас начнут кормить обещаниями, что машинка будет через 20 минут. Потом, через полчаса, когда вы в конец озвереете от ожидания, вам придет смс о том, что машин в вашем районе вообще нет. Потом вы пойдете на дорогу, и будете ловить фару, что тоже занимает время. Маршруткой однозначно быстрее. Но если хотите испытать все эти прелести, то вызывайте эконом, или что-то им подобное.
Спасибо, непременно воспользуюсь, тем более что мне его ВЫ, как постоянный клиент этой службы, посоветовали. Удачи вам![]()
Дочка ехала с ребенком из больницы, вызвала такси, пришла смс "машина белый дэу, номер такой-то будет во столько-то". Дочка вышла к дороге с больным малышом, и через 10 минут приходит смс "в вашем районе машин нет". Ну вот на хрена так делать?
Теперь и я буду устраивать вызовы от 5 служб, кто быстрее приедет. Задолбали!
Социальные закладки