Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1961 из 2686 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 53705
  1. Вверх #39201
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Естественная реакция рынка где на гор транспорт реагируют массовые бюджетные конторы такси а не стоимостью выше среднего .
    У нас массовыми считаются бомж конторы. Которые кинут меньше цену. Когда таксист голоден - такие заказы съедаться за раз. Вроде вывоз есть.
    Как только лето наступает, дождики , снегопады. Бомж конторы не умеют гибко реагировать и поднять цену. Они долбят в теже ворота - МЫ ДЕШЕВЫЕ!!!
    Но там же куча невывоза и недовольные клиенты.

В том примере про Дойчланд и зарплаты таксиста ты забыл что средняя заплата в Гермении в 22 раза выше средней зарплаты в Укре и при всем при этом таксист там зарабатывает в два раза меньше средней зарплаты по стране! у нас же в 2-3 раза больше.
    Ну некоректно ты написал. Сколько граждан в Одессе имеют доход такой же или выше , как в германии средняя зарплата. Особенно если смотреть по авто на улицах))) думаю процентов 30% будет.
    И имеют возможность платить за 30 км - 800 грн.
    Вопрос другой зачем))
    Последний раз редактировалось svikik; 11.10.2015 в 22:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #39202
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У нас массовыми считаются бомж конторы. Которые кинут меньше цену. Когда таксист голоден - такие заказы съедаться за раз. Вроде вывоз есть.
    Как только лето наступает, дождики , снегопады. Бомж конторы не умеют гибко реагировать и поднять цену. Они долбят в теже ворота - МЫ ДЕШЕВЫЕ!!!
    Но там же куча невывоза и недовольные клиенты.
    Да все они гибко реагируют, ты не подумал что коли они поднимут % на 20 стоимость а те конторы кто нынче так же поднимут на те 20% стоимость - то не вывоз так и останется так как сам заметил спрос на самые не дорогие конторы бо народу " не шашечки а ехать" основной критерий.

Ну некоректно ты написал. Сколько граждан в Одессе имеют доход такой же или выше , как в германии средняя зарплата. Особенно если смотреть по авто на улицах))) думаю процентов 30% будет.
    И имеют возможность платить за 30 км - 800 грн.
    Вопрос другой зачем))
    Да все коректно), а хорошие авто то наш люд понты любит, да в кредиты когда давали сколько понахватало.
    Про % так же не соглашусь, дай бог 10-12 будет и то как правило клиенты такси эта категория временная так как сам заметил имеет свои авто и как правило вечерком либо на выходные пользуется такси а основная масса це бывший средний класс коего все меньше и меньше.

Я когда то уже писал и до сих пор придерживаюсь той своей точки зрения- Як у народу будет жирок бабла чоб пользоваться массово такси при приличном тарифе- так сразу придумают то ли заоблачные жетоны по западному типу, толи попадет в одни, пару мохнатых рук и на таксисте в лучшую сторону оно не скажется бо сливки всегда будут иметь те у кого есть финансовые ресурсы либо власть.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #39203
    Не покидает форум Аватар для samym
    От ты смешной)),
    И кто тебя воскресил в этой теме?
    Вроде пропал, я думал в бызнэс углубился, ан нет, опять здеся.

По тексту твоего выплеска сказать нового нечего. Уже не раз отвечал. Безграмотный бред чела абсолютно не в теме, но с замашками нацяльника.

4. Вверх #39204
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И кто тебя воскресил в этой теме?
    Вроде пропал, я думал в бызнэс углубился, ан нет, опять здеся.

По тексту твоего выплеска сказать нового нечего. Уже не раз отвечал. Безграмотный бред чела абсолютно не в теме, но с замашками нацяльника.
    У каждого своя судьба)), кому то быть начальнегом))) кому то баранку крутить.. Це не меня воскрешали бо тема клиенты о такси, це вас в тему таксисты о такси не заманишь.
    Да и бизнес мой сродни твоему от сезона к сезону зависим, нынче не сезон так что времени посидеть у компа почитать мечта таксистов хоть отбавляй))

5. Вверх #39205
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    опять старые песни о главном.
    понты, бывший средний класс, зп в гривнах, расходы на потребителе, дотации...
    вроде взрослый дядька, а такую чушь несешь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #39206
    Новичок
    вот это вам делать нефиг. гспда таксисты идите куданибудь - оставьте эту тему для клиентов

7. Вверх #39207
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    опять старые песни о главном.
    понты, бывший средний класс, зп в гривнах, расходы на потребителе, дотации...
    вроде взрослый дядька, а такую чушь несешь.
    почему чушь)) эти же взрослые дядьки рассказывают своим подчиненным. Почему цены на продукцию или услуги выросли в 2-3 раза(за баксом). А зарплата осталась прежней 4 тыс))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #39208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Podobodkom Посмотреть сообщение
    вот это вам делать нефиг. гспда таксисты идите куданибудь - оставьте эту тему для клиентов
    Сам придумал, что тема только для пассов?

9. Вверх #39209
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Podobodkom Посмотреть сообщение
    jgfymrb!
    cthmjpyj&
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #39210
    почему чушь)) эти же взрослые дядьки рассказывают своим подчиненным. Почему цены на продукцию или услуги выросли в 2-3 раза(за баксом). А зарплата осталась прежней 4 тыс))))
    Ерунду пишешь. Цены на продукцию на входе таки да привязаны к баксу, моржа же давным давно девальвировалась практически во всем сегменте як и тарифы на услуги и доходная часть осталась на уровне того же 12г при том что бакс уплыл в дальнее плавание. Будь иначе и ты бы тут не писал потому что все вокруг завязано и твой потребитель это такой же потребитель как в любом другом сегменте ( заработал у себя на работе- расстанется легко дав и тебе заработок и другим чью услугу он пользует, заработал меньше = и тариф на услуги в других сегментах реагирует падением ввиду уменьшения спроса).
    Ща первые платежки по коммуналке пойдут так усе прозреют бо услуги просядут еще больше..

11. Вверх #39211
    Постоялец форума
    Да хватит уже пугать комуналкой

12. Вверх #39212
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да хватит уже пугать комуналкой
    Так я и не пугаю), просто в отличии от тебя ясно понимаю як та коммуналка ударит по сфере услуг..
    Любое массовое чехление населения на бабло перво наперво сказывается именно в сегменте услуг

13. Вверх #39213
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    В такси Автобонд меня послали)))дело было так:заказали он-лайн, нная сумма, ждите...ждали-ждали и я перезвонила сама)мне озвучили 3 отличных суммы от суммы,которая была в заказе, когда я сказала, что перезвоню-была послана и мне было сказано, чтобы я позвонила и четко решила чего я хочу))))))))серьезно?В черный список для меня.

14. Вверх #39214
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    В такси Автобонд меня послали)))дело было так:заказали он-лайн, нная сумма, ждите...ждали-ждали и я перезвонила сама)мне озвучили 3 отличных суммы от суммы,которая была в заказе, когда я сказала, что перезвоню-была послана и мне было сказано, чтобы я позвонила и четко решила чего я хочу))))))))серьезно?В черный список для меня.
    Надеюсь вы понимали куда звоните,потому,что если нет,то хочется напомнить ,что бонд и автобонд это две разные конторы не имеющие друг к другу ни какого отношения

15. Вверх #39215
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    На сайте был тел-по нему и позвонила, так что 100% попала туда, куда хотела)))))))
    это был Автобонд.

16. Вверх #39216
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Подскажите, пожалуйста, номер надежного такси - завтра надо к полседьмого, а может и раньше быть возле садов Победы.

17. Вверх #39217
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер надежного такси - завтра надо к полседьмого, а может и раньше быть возле садов Победы.
    В Одессе таких не числится. Любое (даже дорогое) подводит. Для себя определил или Бонд, или 268 - вероятность уехать немного выше, но гарантий не даст никто.

18. Вверх #39218
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Смотря, откуда ехать.В Бонд позвоните, но лучше сейчас, пусть висит предварительный.За ними контроль пристальней.

19. Вверх #39219
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    За ними контроль пристальней.
    Диспетчер все равно ничего не гарантирует, все ж зависит от желания водителя взять заказ.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #39220
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Забыла уточнить - мне на вечер. С утра наберу Бонд. Спасибо! Главное, чтобы и дорога неподвела.

Ответить в теме
Страница 1961 из 2686 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права