Сообщение от ShruS А у меня пиво свежее холодное пенное и крЭветки Кстати, у меня креветки есть, а пива нетЪ)))) Надо это недоразумение исправить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК неписал )))) Андрюха ,я в нем засамневался ))))) )))))))))))забирай)))))))) Сообщение от ShruS А у меня пиво свежее холодное пенное и крЭветки а я нехачу))я чай пью)))
Сообщение от Юный Спасатель а я нехачу))я чай пью))) *кокетливо так* )))))
Сообщение от Юный Спасатель )))))))))))забирай)))))))) а я нехачу))я чай пью))) Не лги себе, слушай голос разума... Пиво пиво... ммм.... живительное ...ммм... холодненькое... (=
Сообщение от ShruS Тогда мы идём к Вам ... (= Нет уж, мы и сами справимся, нам лишний рот ни к чему))))))))
Сообщение от ShruS Тогда мы идём к Вам ... (= почти с первого раза намек понял))
Сообщение от barabachka *кокетливо так* ))))) Видимо свиданочку назначаеет ...
Сообщение от barabachka ))))) Ща напишет, нарвался, пративный мля.....написал ))))) разводит тут гомосятину )))) но лишней плюс мне не помешает )))))))))))))))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Юный Спасатель почти с первого раза намек понял)) ага обломный какой то намёк ...(=
Сообщение от barabachka Ты - это свято!)))))))))) праздник ?)))))
Сообщение от УГОЛЁК праздник ?))))) Новый Год выходи на ёлку )))
Сообщение от ShruS ага обломный какой то намёк ...(= сам виноват)))
Сообщение от Юный Спасатель почти с первого раза намек понял)) Нифига, не надейся, ты для него более шлядкий Сообщение от ShruS Видимо свиданочку назначаеет ... Упорствои труд все натрут ))) Сообщение от УГОЛЁК мля.....написал ))))) разводит тут гомосятину )))) но лишней плюс мне не помешает ))))))))))))))))))))))))))))) Непристойности писал? В труселях красных тебя представлял?))))
Сообщение от Юный Спасатель сам виноват))) ээхххх... а я уже губу то раскатал... и шо теперь делать ?! ума не приложу
Сообщение от УГОЛЁК праздник ?))))) Ага) Души и сердца)))))) Апжоркин)))))
Сообщение от barabachka Нет уж, мы и сами справимся, нам лишний рот ни к чему)))))))) прально говоришь )))
Сообщение от barabachka Нифига, не надейся, ты для него более шлядкий мне повезло))он на Уголька переключился))) Сообщение от ShruS ээхххх... а я уже губу то раскатал... и шо теперь делать ?! ума не приложу не прикладывай))
Сообщение от Юный Спасатель мне повезло))он на Уголька переключился))) дружбу предлагает )))) заманивает гад хитрый
Правила форума
Социальные закладки