Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.
Луиза Хей
|
Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.
Луиза Хей
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
События и обстоятельства имеют свои корни в нас самих. Они растут из семян, которые мы посеяли. Генри Девид Торо
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы здесь не для того, чтобы исполнять чужие ожидания.
Ошо
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Жить надо нежно.
Суфийская мудрость
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Сколько бы мы ни говорили о пустоте жизни, иногда достаточно лишь одного цветка, чтобы нас разубедить.
Анатоль Франс
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя.
Нил Гейман
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Чистая совесть - лучшее снотворное.
(автор не известен )
Эту музыку могут слушать не все, безусловно. Вот эти два процента, о которых шла речь, — наверное, так оно и есть. Наверное, у нас не больше здравомыслящих людей. Ведь джазовая музыка несёт социальный контекст. Эта импровизация, эта свобода… Не каждый может выносить свободу, не каждый в состоянии её переживать. Поэтому джазовая музыка как раз предназначена этим двум процентам. Я вижу в зале разных по возрасту людей — и молодых, и пожилых. То есть возраст в этом случае не имеет значения. Это не попса, которую должны слушать тинейджеры.
(c) Владимир Николаевич Толкачев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спешка делу не помощник.
(с) Пандит Чанакья
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"— Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?"
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Никогда не забывайте, что вашей коронации аплодирует та же самая толпа, которая будет аплодировать и вашей казни. Люди любят шоу…
Терри Пратчетт
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку.
Карлос Кастанеда (цитата из книги "Искусство сновидения")
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
Эрнест Хемингуэй
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не столь важно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом!
М.Жванецкий
С Праздником освобождения любимого города,дорогие земляки!
Венец трудов,превыше всех наград!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Омар Хайям
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я знаю, что никогда не буду счастливой, но я знаю, что могу быть веселой! »
— Мэрилин Монро
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
Федор Достоевский
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Социальные закладки