Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1961 из 2230 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39201
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Имеете шанс успеть получить паспорт.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #39202
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста такой вопрос. С паспортом не успеваем. Решили подавать на визу. Как сейчас решается вопрос с финансовым обеспечением? Есть наличные. Счетов валютных в банках нет.
    Как сейчас дешевле решить этот вопрос? Поездка в Германию.

В этом году трижды получала немецкие визы. Две из которых мульти.
    Вообще не вижу проблемы... от подачи документов до получения паспортм проходило около 1,5 недель.
    Подтверждение финасов - выписка из банка о движении денег. Показано, что счет живой... все! Выписка с гривневого счета обычного. В первый раз озаботилась наличием достаточного остатка на счету на момент подачи. А потом- просто движение поаазчвала. Да. Один раз на границе попросили показать необходимую сумму налички. Ну показала...
    Не заморачивайтесь открытием валютного счета, если есть гривневый. Тот же приват идет на ура!

4. Вверх #39203
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    В этом году трижды получала немецкие визы. Две из которых мульти.
    Вообще не вижу проблемы... от подачи документов до получения паспортм проходило около 1,5 недель.
    Подтверждение финасов - выписка из банка о движении денег. Показано, что счет живой... все! Выписка с гривневого счета обычного. В первый раз озаботилась наличием достаточного остатка на счету на момент подачи. А потом- просто движение поаазчвала. Да. Один раз на границе попросили показать необходимую сумму налички. Ну показала...
    Не заморачивайтесь открытием валютного счета, если есть гривневый. Тот же приват идет на ура!
    спасибо большое, есть пенсионные карты приват и зарплатные.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #39204
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Имеете шанс успеть получить паспорт.
    решили не сильно рассчитывать и подстраховаться визой)
    А.Моруа

6. Вверх #39205
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    В Суворовском работает уже терминал? Может, кто был там на днях?
    И сориентируйте, пожалуйста, сколько нынче придется заплатить за биометрический взрослый и детский?
    Они сейчас в одну цену, в центральном через терминал заплатили 574 грн с услугой за оплату( оформляли детский паспорт)
    Если ошибаюсь , поправьте знающие люди!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #39206
    Новичок Аватар для Красотуля 2012
    Доброе утро, может кто-то подскажет в Суворовском вчера за какую дату выдавали несрочные паспорта.?

8. Вверх #39207
    в списке документов четко прописано: "Актуальні виписки з банківського (дебетного) рахунку або відповідно з кредитних карткових рахунків з інформацією про рух коштів за останні 3 місяці. Виписки із зарплатних або пенсійних рахунків приймаються також."

Почему бы сразу не обратиться к официальному источнику? на форуме тут расскажут... В личку отправлю вам ссылку, полистайте.

9. Вверх #39208
    кто в курсе - в Черноморске за какую дату несрочные выдают???

10. Вверх #39209
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    в списке документов четко прописано: "Актуальні виписки з банківського (дебетного) рахунку або відповідно з кредитних карткових рахунків з інформацією про рух коштів за останні 3 місяці. Виписки із зарплатних або пенсійних рахунків приймаються також."

Почему бы сразу не обратиться к официальному источнику? на форуме тут расскажут... В личку отправлю вам ссылку, полистайте.
    спасибо. По поводу Прокредит банка. Они говорят положить на депозитный счет 5 тыс евро. и не снимать их полгода. Для того чтобы дать выписку об остатке на счету для визового центра.
    Лишних денег нет, чтобы они лежали полгода.
    А.Моруа

11. Вверх #39210
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Они сейчас в одну цену, в центральном через терминал заплатили 574 грн с услугой за оплату( оформляли детский паспорт)
    Если ошибаюсь , поправьте знающие люди!
    Всё верно, разницы нет. В терминалах ОВИРов именно такая сумма (с учётом комиссии).

12. Вверх #39211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    А когда вы записывались? Какие даты были свободны? Я пока не могу поймать Суворовский((
    В ночь на вторник, где-то в 00-38...00-39, висели талончики в Суворовский и Черноморский, я обновляла капчу раза 4-5 (пыталась поймать Киевский, безуспешно), и все это время эти районы были. Талоны обычно появляются каждые 18-19 мин.

13. Вверх #39212
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    спасибо. По поводу Прокредит банка. Они говорят положить на депозитный счет 5 тыс евро. и не снимать их полгода. Для того чтобы дать выписку об остатке на счету для визового центра.
    Лишних денег нет, чтобы они лежали полгода.
    Делал Германскую визу. Сумма 49 евро на человека на день поездки, морозится только под конкретные даты поездки. Откуда 5 тыс евро на полгода?
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #39213
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Уважаемые я уже спрашивала и повторюсь .как вы покупаете билеты без паспорта?У меня заканчивается в мае а билет надо на июль обычно в это время билет на руках у меня.а сейчас не знаю что делать?

15. Вверх #39214
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Уважаемые я уже спрашивала и повторюсь .как вы покупаете билеты без паспорта?У меня заканчивается в мае а билет надо на июль обычно в это время билет на руках у меня.а сейчас не знаю что делать?
    по старому паспорту )
    А.Моруа

16. Вверх #39215
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Друзья, нужна срочная помощь. так и не нашли свидетельство о рождении ребенка - провалилсоь сквозь землю. сегодня записаны на оформление загранника. Понимаю, что скорее всего так нельзя, но всё равно вопрос: можно ли подать на биометрический паспорт ребенку при наличии обычного загранпаспорта, выданного год назад? Ребенку 10 лет, обычный загранник - с фото. Есть ксерокс свидетельства, оригинал потеряли(

17. Вверх #39216
    Очень сомневаюсь.

18. Вверх #39217
    Посетитель
    Вопрос: если данные отправлены в центр персонализации, сколько обычно по времени они его персонализируют (срочный)?

19. Вверх #39218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    Вопрос: если данные отправлены в центр персонализации, сколько обычно по времени они его персонализируют (срочный)?
    Прочитайте тему, пару страниц назад отвечали на подобный вопрос

20. Вверх #39219
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Друзья, нужна срочная помощь. так и не нашли свидетельство о рождении ребенка - провалилсоь сквозь землю. сегодня записаны на оформление загранника. Понимаю, что скорее всего так нельзя, но всё равно вопрос: можно ли подать на биометрический паспорт ребенку при наличии обычного загранпаспорта, выданного год назад? Ребенку 10 лет, обычный загранник - с фото. Есть ксерокс свидетельства, оригинал потеряли(
    Я думаю, если нормально поговорить с инспектором, то можно вполне (если нна ваше время не захотят взять левак). Или к начальнику пойдите. Думаю, при грамотном подходе, можно. Если вам это действительно нужно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

21. Вверх #39220
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Решили пока восстановить свидетельство, потом будем уже по-нормальному оформлять загранник. Есть свободное время сегодня на 16.40 на Канатной, если кто успеет, пишите, в личку номер записи дам

Ответить в теме
Страница 1961 из 2230 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права