Чето вспомнилась Алена Матчина психотерапевт типа с образованием медсестры. Помните мы тут ей объясняли отличие адов от транков. А между прочим у нее сейчас прайс для Пашников от 1000 грн за сеанс.
|
Чето вспомнилась Алена Матчина психотерапевт типа с образованием медсестры. Помните мы тут ей объясняли отличие адов от транков. А между прочим у нее сейчас прайс для Пашников от 1000 грн за сеанс.
А я наконец свой магний нашла)
хелатный , дозировка маловата, и не взяла б такой, и ТМ неизвестная мне, если б не -20% в черную пятницу, все поразбирали, а мне нужна была форма не цитрат и не оксид, здесь малат и глицинат.
пью в ч.9 вечера, такой релакс чз полчаса, как после массажа, икры не так дрожат, засыпаю быстрее и крепче сплю, реже встаю ночью, и нет слабительного эффекта, как от цитрата и оксида)))
а седня еще почувствовала, что таки шоколада хотелось скорее всего не от безуглеводной диеты, голода или пмс, а от нехватки магния, стало полегче)
Надо попробовать забодяжить ))) Я оч люблю горькие травяные вкусы!
А сколько раз в день пить? И как в зависимости от еды?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А я сегодня рассвет встречала -бессонница.За настойку забыла,она у меня стоит забадяженная.
Сделала мрт головы, давление каждый вечер вверх, хоть ты тресни.
Расширение наружных ликворных пространств в лобно-теменных отделах и в области мозжечка.
Кто то сталкивался с таким?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Можно я еще раз уточню, на всякий случай ))
Я покупаю: настойки пиона, валерианы, боярышника и пустырника + корвалол.
Смешиваю всё это дело.
Принимать реально по 1 столовой ложке? 3 раза в день? Как долго? +смущает корвалол. Или ничего страшного?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
я написала почему так могут написать на вывеске. а вывеска это просто вывеска. это не документ. или она работает без оформления если у нее нет нужного диплома. частники в медицине оформляют так чтоб не попадать на штрафы. недавно 3 мес искали доктора с нужными доками чтоб оформить разрешительные доки на клинику. ( не псих профиль)
Социальные закладки