|
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
да, а еще мне не один десяток тут сказал, что в европу нельзя - там сполшные геи за каждым углом...
а еще сказали что в росии очень класснооо и люди там живут прекрасно...не то что на гнилом западе...
и что майдан стоит за деньги, а 30-го беркут мстил экстремистам за пробитые головешками черепушки коллег 1-го на банковой...
и конечно я должна сказать родителям, что они мне все врали, и поверить форумной 10-ке, конечно должна забыть все увиденное в последние дни и замерев от священного трепета слушать чечетова-царева-киселева...и ждать халявы от батюшки-путина, который придет и порядок наведет...
Голод от неурожая подтверждены статистикой, документы лежат в соответствующих архивных фондах и что-то я не припомню, что бы например Европейский союз ставил их под сомнение. А миллиардные жертвы голода не подтверждены ничем, но все верят. В США в примерно же в то же время тоже кучу народу от голода померло, но они ж не форсируют из-за чего собственно. А то вдруг окажется что их тогдашний президент хуже Сталина выйдет.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Вот у меня, у человека, который не читает особо аналитику, но смотрит новости на разных каналах, в том числе российских ( если настроение очень хорошее) и читает новости в и-нете, вопрос кредитов для Украины (понятно, что лучше было без них вообще, но "покращення" ведь должно было когда-то закончиться), рисует в голове такую бытовую картинку...Сидишь ты в квартире, в которой разруха и бардак и не знаешь с какой стороны к этому всему подступиться...Приходит один сосед и предлагает денег в долг да еще обещает помочь обои поклеить, а другой приходит и предлагает денег на ящик водки, и тогда ближайшие месяц, два, полгода бедлам в собственной квартире беспокоить тебя не будет...Вот, положа руку на сердце, Вы помощь от какого соседа приняли бы???
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А шо там надо вообще оценивать ? Хорошо бы под Киевом специальную майдан- площадку построить..Обустроить по санитарно гигиеническим нормам ..И майданьте себе хоть до посинения..В любой стране в любое время найдется 1-2 % недовольных..Причем любым правительством.. Даже если майданщиков собиралось до миллиона.(в чем я сильно сомневаюсь)-это порядка 2% от населения.. Ну и шо ???Так одних только шизофреников по разным расчетам в среднестатистической стране может быть от 5 до 10%..
http://www.odessit.ua/news/odessa/22...v-ukraine.html
Вот теперь точно заживем.
Виктор Волков: «Благодаря соглашениям с Россией увеличится количество рабочих мест в Украине»
ааа пример надо подкорректировать - у вас дом, который накренился и угрожает завалить хороший супермаркет. Сосед - владелец супермаркета - дает кредит на ремонт и помогает, а сосед- владелец супермаркета с протухшими продуктами - дает ящик водки и говорит: "я даем тебе квартиру в наем за 268,5 (а вообще она стоит 410 - 30% скидка, арендовать должен минимум на год")))))))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки