Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1961 из 22853 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 457048
  1. Вверх #39201
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не бросайте тапками! Как,Вам такой сюжет?

Сегодня,услышал в разговоре : Чем больше слушаю оппозицию и смотрю майдан,тем больше думаю,что вскоре буду за В.Ф.

А,не может ли Все это быть гениальная постановка с "оппозицией" на подтанцовке? В стране дефолт,и денег в долг никто не даст,ибо долги отдают только трусы.А,тут пиндосы и русские устроили аукцион...Ну,В.Ф.,как порядочный поломался и взял,где больше!!!! Гений,Мавроди отдыхает!
    Хотел,бы знать имя режиссера.

А,остальное понты и сериал для домохозяек.Все,разумеется ИМХО

Всё возможно. Янукович не такой дурак, как хочет казаться (чтл впрочем ему удаётся ))
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #39202
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Думаете вас послушают? Там уже все решили и скоро майдановские говорящие головы сообщат, что нашли компромисс с властью. Власть сделает вид что ничего не было, и снова начнёт про покращення говорить. Хотя куда уже глубже то покращивать? В общем все руководящие персонажи поимеют на карман - только народ и останется в дураках
    Вы недооцениваете майдан - пока они слушают оппозицию в плане действий. Те их "кормят" отставкой правительства. Это временно.
    Власть недооценила майдан дважды - когда разогнала и когда решила не идти на диалог и не разгонять, мол сами разойдутся. Доживем до Нового Года. ))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #39203
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вашу бы упёртость да в мирное русло
    Вам уже с десяток человек сказали, что до 1990 года такого быть не могло по определению. А после 1990 это был уже не СССР. Но вы никого не хотите слышать, кроме себя любимой.
    да, а еще мне не один десяток тут сказал, что в европу нельзя - там сполшные геи за каждым углом...
    а еще сказали что в росии очень класснооо и люди там живут прекрасно...не то что на гнилом западе...
    и что майдан стоит за деньги, а 30-го беркут мстил экстремистам за пробитые головешками черепушки коллег 1-го на банковой...

и конечно я должна сказать родителям, что они мне все врали, и поверить форумной 10-ке, конечно должна забыть все увиденное в последние дни и замерев от священного трепета слушать чечетова-царева-киселева...и ждать халявы от батюшки-путина, который придет и порядок наведет...

4. Вверх #39204
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Сегодня,услышал в разговоре : Чем больше слушаю оппозицию и смотрю майдан,тем больше думаю,что вскоре буду за В.Ф.

ИМХО
    И это есть правда, а после опусов Pittochkaи сама пойду разгонять, это же так мозги промыть .

5. Вверх #39205
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ага-ага, а еще на каждом форуме есть с десяток помнящих и знающих что голод в 32-33 был исключительно от неурожая

а еще в СССР не было секса и маньяков тоже не было, по определению - ты в курсе?
    Голод от неурожая подтверждены статистикой, документы лежат в соответствующих архивных фондах и что-то я не припомню, что бы например Европейский союз ставил их под сомнение. А миллиардные жертвы голода не подтверждены ничем, но все верят. В США в примерно же в то же время тоже кучу народу от голода померло, но они ж не форсируют из-за чего собственно. А то вдруг окажется что их тогдашний президент хуже Сталина выйдет.

6. Вверх #39206
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Как что? Сколково построят,оружие будут продавать и так далее.
    Страна у которой доля экспорта сырья 70%, ничем это не перекроет в случае кризиса, тем более быстро.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #39207
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И это есть правда, а после опусов Pittochkaи сама пойду разгонять, это же так мозги промыть .
    Ну так вы известный промыватель...)))
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #39208
    Последнее уточнение - так прокуратура все таки на боці народа була? Бухгалтерш все- таки щемили?
    после того как авторитеты делали звонок в прокуратуру или присылали гонцов - да.
    напомню, речь о маленьком городке, в одессе муж говорит чуть иначе было.

9. Вверх #39209
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Вот у меня, у человека, который не читает особо аналитику, но смотрит новости на разных каналах, в том числе российских ( если настроение очень хорошее) и читает новости в и-нете, вопрос кредитов для Украины (понятно, что лучше было без них вообще, но "покращення" ведь должно было когда-то закончиться), рисует в голове такую бытовую картинку...Сидишь ты в квартире, в которой разруха и бардак и не знаешь с какой стороны к этому всему подступиться...Приходит один сосед и предлагает денег в долг да еще обещает помочь обои поклеить, а другой приходит и предлагает денег на ящик водки, и тогда ближайшие месяц, два, полгода бедлам в собственной квартире беспокоить тебя не будет...Вот, положа руку на сердце, Вы помощь от какого соседа приняли бы???
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #39210
    User banned
    Голод от неурожая подтверждены статистикой, документы лежат в соответствующих архивных фондах и что-то я не припомню, что бы например Европейский союз ставил их под сомнение. А миллиардные жертвы голода не подтверждены ничем, но все верят. В США в примерно же в то же время тоже кучу народу от голода померло, но они ж не форсируют из-за чего собственно. А то вдруг окажется что их тогдашний президент хуже Сталина выйдет.
    А Возможно и такое? Что документы про голод от неурожая есть а вот про Голодомор нету,так как могли уничтожить? Зачем власти хранить документы о своих же преступлениях?

11. Вверх #39211
    мозги промыты были у советских граждан, а я знаю правды больше, потому что папа в кгб был...а люди ничего не знали - только лебединое озеро...

12. Вверх #39212
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете майдан - пока они слушают оппозицию в плане действий. Те их "кормят" отставкой правительства. Это временно.
    Власть недооценила майдан дважды - когда разогнала и когда решила не идти на диалог и не разгонять, мол сами разойдутся. Доживем до Нового Года. ))))
    А шо там надо вообще оценивать ? Хорошо бы под Киевом специальную майдан- площадку построить..Обустроить по санитарно гигиеническим нормам ..И майданьте себе хоть до посинения..В любой стране в любое время найдется 1-2 % недовольных..Причем любым правительством.. Даже если майданщиков собиралось до миллиона.(в чем я сильно сомневаюсь)-это порядка 2% от населения.. Ну и шо ???Так одних только шизофреников по разным расчетам в среднестатистической стране может быть от 5 до 10%..

13. Вверх #39213
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Буду там 25 декабря, зайду, хоть и вынужденно (ДАК прям у КМДА находится )), посмотреть что-как там. Результаты наблюдений сообщу )

14. Вверх #39214
    User banned
    http://www.odessit.ua/news/odessa/22...v-ukraine.html

Вот теперь точно заживем.

Виктор Волков: «Благодаря соглашениям с Россией увеличится количество рабочих мест в Украине»

15. Вверх #39215
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А Возможно и такое? Что документы про голод от неурожая есть а вот про Голодомор нету,так как могли уничтожить? Зачем власти хранить документы о своих же преступлениях?
    Тоже может быть, но и тогда оценку жертв, если таковые были, надо корректно производить. А то миллионы, миллиарды. Палеонтологи вот тоже говорят про вымирание 100% популяции динозавров, так там факты есть, хоть и косвенные

16. Вверх #39216
    User banned
    Тоже может быть, но и тогда оценку жертв, если таковые были, надо корректно производить. А то миллионы, миллиарды. Палеонтологи вот тоже говорят про вымирание 100% популяции динозавров, так там факты есть, хоть и косвенные
    Есть такое положение в архивах,не открывать документы до таког ото времени.Возможно что то и есть,не знаю,может срок не подошел.

17. Вверх #39217
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    мозги промыты были у советских граждан, а я знаю правды больше, потому что папа в кгб был...а люди ничего не знали - только лебединое озеро...
    ..ой какая интересная дефочка .....

это не потомушо папа в кгб был а потомушо у умных родителей и детки не глупые
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #39218
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот у меня, у человека, который не читает особо аналитику, но смотрит новости на разных каналах, в том числе российских ( если настроение очень хорошее) и читает новости в и-нете, вопрос кредитов для Украины (понятно, что лучше было без них вообще, но "покращення" ведь должно было когда-то закончиться), рисует в голове такую бытовую картинку...Сидишь ты в квартире, в которой разруха и бардак и не знаешь с какой стороны к этому всему подступиться...Приходит один сосед и предлагает денег в долг да еще обещает помочь обои поклеить, а другой приходит и предлагает денег на ящик водки, и тогда ближайшие месяц, два, полгода бедлам в собственной квартире беспокоить тебя не будет...Вот, положа руку на сердце, Вы помощь от какого соседа приняли бы???
    ааа пример надо подкорректировать - у вас дом, который накренился и угрожает завалить хороший супермаркет. Сосед - владелец супермаркета - дает кредит на ремонт и помогает, а сосед- владелец супермаркета с протухшими продуктами - дает ящик водки и говорит: "я даем тебе квартиру в наем за 268,5 (а вообще она стоит 410 - 30% скидка, арендовать должен минимум на год")))))))
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #39219
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    КГБист? Так чего вы на СССР бочку гоните? Жили ж наверное как коты в масле. Вон, батя мой, обычным армейским капитаном 20 лет отпахал, а не жаловался никогда - у военных и спецслуж всегда всё было на мази )

20. Вверх #39220
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Буду там 25 декабря, зайду, хоть и вынужденно (ДАК прям у КМДА находится )), посмотреть что-как там. Результаты наблюдений сообщу )
    Заодно и расскажешь неверующим что там разворовано и разграблено
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 1961 из 22853 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права