Я скорее всего буду с мужем и дочей)
Мобиль я повешу сразу, а замечать доча начнет его примерно в месяц.
|
Я скорее всего буду с мужем и дочей)
Мобиль я повешу сразу, а замечать доча начнет его примерно в месяц.
Добренькое утро!!!!! Погодка по моему опять не лётная))))![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем добре утро!!!!
Забыла написать, забрала я вчера часть своего прибывшего картеса, такое всё няшное)))
У меня тоже получается не в пол) ничего страшного) мы же не только там стоять будем, но и сидеть) а может в травке и не видно будет ножки)
Мобиль читала где-то с 1-1,5 мес вешать, ребенок уже на него реагирует! Можно и сразу , но он просто будет пока висеть , без реакции малыша)
Девочки, наша племяшка в месяц и неделю уже вовсю общалась с дядей своим, он ей:ууу, она ему в ответ: уууу))) так прикольно))) и улыбается ему осознанно так вовсю))))так что мобиль можно и раньше весить)))) я и забыла, что так рано это все)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
))) аха ха.. это конечно жесть)))
да, мобиль с 1-1,5 м.
чего? вроде как солнышко..)))
я планирую мужа с дочей взять, пару фоток сделать, и что он с ней там погонял.
поздравляю с очередным приданным.))
я тоже хочу пару семейных фото)
показывай!)
гиги)) да, это был класс 7 наверное) не так страшно, как в 11))))
так и есть, примерно к месяцу моя стала его замечать.
Собираюсь таки на 7 км. Потом, если силы будут, на 411 на встречу одноклассников)
доброе утро девочки. я тоже планирую с мужем и дочей ехать тк хочу еще и на моречко потом
Всем привет) а я вся в заботах - сейчас мой говоруна будет клеить багет, который отвалился ( муж мой любимый тот еще любитель ремонта) , потом красить потолок и багет а потом мне надо в метро и на завтра вымыть три засраных окна и подоконника... Вроде завтра уже и обои поклеит, потом пол и все!!!!!
Феля, мне тоже часто вещие сны снятся) мне еще до того как узнали пол несколько раз девочка приснилась . Последний раз приснилась как будто ей лет 8-10 , мы едем в город на машине, она дает папе нашему 20 грн и говорит так, с презрением- нааа, что б не говорил что ты меня в школу на шару возишь))) козья морда такая)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро девочки! Феля, ты пишешь в классе 7, а у нас так девочка пришла в 10 классе и когда сняла пальтишко, ушла домой одевать юбку на неделю
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Приветики, сутки не заходила, накатали тут капец, пошла перечитывать.
Я с утра уже злая как собака кинула стирку,а вешать некуда, соседка заняла все пять веревок, ну совести вообще нет. Я всегда оставляю половину веревок, думаю кому-то еще нужно постирать,а тут ни стыда ни совести как завесит вечно и на целый день. И ругаешься ей по барабану все
Социальные закладки