да.тафт я не оценила тоже.в лучшем случае когда собираете именно причёску поможет держать форму и обьём - путём спутывания ваших волос
как его на распущенных волосах применять, особенно с нашими ветрами - совсем непонятно
|
да.тафт я не оценила тоже.в лучшем случае когда собираете именно причёску поможет держать форму и обьём - путём спутывания ваших волос
как его на распущенных волосах применять, особенно с нашими ветрами - совсем непонятно
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,подскажите,пожалуйста,шампунь.Кончики сухие,у корней жирноваты.Сейчас пользуюсь матриксом для объема,но он скоро закончится.
а я сейчас взяла такой шампунь https://parfums.ua/product/eugene-perma-keranove-volume-shampoo . Пока я от него в восторге, запах, пена....все как я люблю). Я вообще очень люблю эту марку. хочу попробовать и другие их шампуни, но этот устраивает во всем
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
на счёт "хорошо промыть"..девочки,давно хотела попробовать,но руки не доходили - скраб для кожи головы! взяла натуру сиберику...я после него шампунем не мою -волосы тааак скрипят! и оч хорошо сверху маску!
но им часто нельзя - раз в неделю
маладцы))))
А еще можно обычной солью) при регулярном использовании уменьшает выпадение волос, укрепляет и, лично мне, дает бОльший обьем.
Социальные закладки