Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1961 из 2105 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 42081
  1. Вверх #39201
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Фуу, мне бы тоже не понравился такой первый опыт..)))

Да при любом Спф лицо будет загорать, потому что тело загорает, а это один организм..))

Сейчас перешла на аптечную марку от солнца ISDIN Fotoprotector Fusion Water.. Там защита 50+, легкий как молочко и впитывается быстро , я использую его ежедневно, он незаметен под макияж. Вообще, очень неплохая марка и выбор защит много, начиная от гелей, заканчивая легкими кремами с тональными эфеектами.

На интенсивное солнце он для меня слишком легкий, поэтому пользуюсь Обажди 50 Спф, но он плотнее, зато защита гарантирована..)

У Hawaiian Tropic есть неплохая защита для лица, дает хороший загар, но мне она легкая. Вам может подойти.
    Латона, спасибо огромнейшее еще раз!!! Присмотрюсь к Hawaiian Tropic, он, вроде, по цене достаточно адекватен) А этот самый ISDIN, я так понимаю, в Европе покупаете? Или у нас есть? И еще хотела спросить, что за капсулы принимаете внутрь?
    Я как раз пару дней назад начала рассматривать разные аптечные варианты типа Bioderma, Lierac, Aven... в начале мая уже точно что-нибудь из них прикуплю) И вот еще рассматриваю разные штуки, типа такой http://www.parfumeria.ua/bioderma/photoderm-max-balzam-dlja-gub-ta-dlja-chutlivikh-misc-spf-50/. Интересно, если наносить локально на проблемные участки, толк будет, или крема вполне достаточною...

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке, неужели еще кто/то загорает без защиты? В наше время? В век рака?
    По теме люблю аптечные серии защиты, из люкса деклеор и диор
    30, как самый минимум ну и с учетом того, что после 11утра, меня на пляже не бывает
    Эм.... да В 20 с небольшим еще как загорают, я точно не одна такая))) Но вот к 24-25 начала замечать последствия... этим летом меняю ситуацию кардинально)

2. Вверх #39202
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Фуу, мне бы тоже не понравился такой первый опыт..)))

Да при любом Спф лицо будет загорать, потому что тело загорает, а это один организм..))

С
    У Hawaiian Tropic есть неплохая защита для лица, дает хороший загар, но мне она легкая. Вам может подойти.
    Не знаю как у тебя тело и лицо одинаково загорают)
    У меня тело негра, а лицо бЭлый-бЭлый, аж сЫнЫй(с)))) Особенно если с 50 загораю. В прошлом году с 30 Hawaiian Tropic чуть получше. Но я никогда ничем лицо не прикрываю и раньше 10 на пляж не прихожу, а ухожу часов в 16)) Ничё так вроде сохранилась))Тьфу-тьфу-тьфу как грится)))))))))
    You can never be too much you

3. Вверх #39203
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мне нравятся корейские санскрины - выбор просто огромный: кремы (kose в голубом тюбике), аэрозоли (tony moly, a'pieu), водички (mentholatum), пудры (laneige)... Уже лет пять пользуюсь ими, проблемы слишком плотной текстуры вообще нет. В скобках - те, что пробовала и понравились.

4. Вверх #39204
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня тело негра, а лицо бЭлый-бЭлый, аж сЫнЫй(с)))) Особенно если с 50 загораю. В прошлом году с 30 Hawaiian Tropic чуть получше. Но я никогда ничем лицо не прикрываю и раньше 10 на пляж не прихожу, а ухожу часов в 16)) Ничё так вроде сохранилась))Тьфу-тьфу-тьфу как грится)))))))))
    Я всегда равномерно... Защитой пользуюсь обычно минимальной) но сейчас понимаю, что нужно к этому более ответственно подходить! Но пляжничаю с 7 до 9-30 обычно) 1-2 раза в месяц могу днём выбраться... но если пекло-то под зонтом)

5. Вверх #39205
    Посетитель
    У меня возник вопрос:тональный крем без спф - как наносится ?поверх дневного с спф?в этом случае защита не теряется ?

6. Вверх #39206
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я всегда равномерно... Защитой пользуюсь обычно минимальной) но сейчас понимаю, что нужно к этому более ответственно подходить! Но пляжничаю с 7 до 9-30 обычно) 1-2 раза в месяц могу днём выбраться... но если пекло-то под зонтом)
    Мне до 10 на пляже элементарно холодно))Я спокойно лежу в самый солнцепек, без зонта, в воду хожу только окунуться, или в душе пляжном ополоснуться,не люблю плавать.
    Тело мажу СПФ не больше 6.В позапрошлом году брала сухое масло Коллистар-никак, в прошлом по совету Латоны Hawaiian Tropic 6 и какой-то лосьон с бронзанатами.

А лицо выравнивала тональным флюидом Шанель, очень нравится.

7. Вверх #39207
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос:тональный крем без спф - как наносится ?поверх дневного с спф?в этом случае защита не теряется ?
    А есть такие?Вроде как сейчас все приличные фирмы с СПФ выпускают....
    А по логике да, куда ж он денется.

8. Вверх #39208
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Латона, спасибо огромнейшее еще раз!!! Присмотрюсь к Hawaiian Tropic, он, вроде, по цене достаточно адекватен) А этот самый ISDIN, я так понимаю, в Европе покупаете? Или у нас есть? И еще хотела спросить, что за капсулы принимаете внутрь?
    Я ISDIN первый раз случайно купила в аптеке, потому что мой защитный дневной крем закончился. Теперь пользуюсь им как дневным под макияж)

Капсулы пью недели за 2-3 перед интенсивным солнцем NHCO UV. Skin

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А у меня и с 50 загорает, и даже не на пляже) смуглая я очень просто и литсо бэлый-бэлый нэт у меня от природы))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #39209
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот это я промахнулась со "свотчами". Ешё думала, надо же, какой хештеш в Инстаграме загаженый )))

Я почти не пользуюсь защитой при солнце.
    Притом шесть летних сезонов я провожу в Греции, где заболевшие раком, в основном, из-за пищевых привычек.
    А солнца у нас в два-три раза больше, чем в Одессе.
    Мажу только в солнцепёк, когда кожа краснеет за 10 минут. СПФ, кажется, 30, самый обычный аптечный типа Виши.
    Но у меня кожа такого типа, что я не сгораю. И, если припекает некомфортно, не продолжаю лежать на солнце.

10. Вверх #39210
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Уже неделю пользуюсь умывалкой Aubrey Organics EveryDay Basics Cleansing Gel - Normal/Oily skin, очень нравится. Я люблю умывание до скрипа - этот так и умывает, не стягивая. Сушит или нет, наверное еще рано говорить, просто я после любых умывалок протираю лицо спонжем с термалкой, а потом ею же пшикаю. В составе ментол и масла мяты и эвкалиптового листа, так что присутствует эффект холодка и запах при умывании соответствующий, меня это не напрягает. Может мне кажется, но немного сужает поры. Расход ооочень экономичный, закончится - возьму их же умывалку с облепихой.
    Еще очень полюбила их алоэ Pure Aloe Vera. Я его использую ..ммм, ну наверное как тоник, наливаю в ладонь немного, и похлопываю себя по морде лица Приятно стягивает кожу на пол минутки, потом кожа очень гладкая и матовая.
    Ну и составы радуют.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #39211
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто знает условия летуаля на день рождения? Скидка только на сайте? На какой период?

12. Вверх #39212
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я в восторге от бюджетной проф. марки NYX . В частности от brow cake -тени и brow gel -фиксация.
    Маленькие обьемы правда, ну такие совсем мили-мини )) Но качество отличное( и цена))

13. Вверх #39213
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, кто знает условия летуаля на день рождения? Скидка только на сайте? На какой период?
    Да, только на сайте(( Начиная именно с самого Дня Рождения в течении 10-ти дней можно оформить заказ. Но можно сделать только один заказ со скидкой 30%, по сумме ограничений нет.

14. Вверх #39214
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки, я тоже никогда раньше и не знала, что СПФ средства так важны каждый день(. Косметолог дала мне французский крем "забыланазвание" СПФ 30, но он жутко скатывается на лице, при этом отлично ведет себя на декольте и руках. Хочу попробовать аптечный вариант, как вы думаете, что выбрать? Авэн, Биодерма, Ла Рош Позэ????
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #39215
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже никогда раньше и не знала, что СПФ средства так важны каждый день(. Косметолог дала мне французский крем "забыланазвание" СПФ 30, но он жутко скатывается на лице, при этом отлично ведет себя на декольте и руках. Хочу попробовать аптечный вариант, как вы думаете, что выбрать? Авэн, Биодерма, Ла Рош Позэ????
    В Ля рош есть неплохие эмульсии с высоким спф

16. Вверх #39216
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Кому какая марка больше нравится. У меня Виши спф 30 - первые пару минут скатывается на лице немного. Но потом хорошо себя ведет на лице, не жирнит, не тяжелый (комбинированная кожа). У сестры Виши СПФ 50 не скатывается.
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #39217
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Кому какая марка больше нравится. У меня Виши спф 30 - первые пару минут скатывается на лице немного. Но потом хорошо себя ведет на лице, не жирнит, не тяжелый (комбинированная кожа). У сестры Виши СПФ 50 не скатывается.
    У меня скатывается и прямо лохмотья на лице. Пробовала его наносить сразу после умывалки, сразу помле мицеярной воды, после капиляропротектора... все равно скатывается. Вариант окончания срока годности исключен. Ну я все равно буду рада всем, кто откликнется с нпзванием чем он пользуется.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #39218
    У меня скатывается и прямо лохмотья на лице. Пробовала его наносить сразу после умывалки, сразу помле мицеярной воды, после капиляропротектора... все равно скатывается. Вариант окончания срока годности исключен. Ну я все равно буду рада всем, кто откликнется с нпзванием чем он пользуется.
    Он не подходит вам. Выберите в Ля-Рош что-то, там большой выбор.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #39219
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    В своё время с пляжа уходила, когда уже была как негр, ходила с красивым шоколадным загаром.
    Сейчас это всё сказалось на лице-вечно отбеливаюсь.Поэтому спф оооочень важен, уже сейчас! Не думайте,что пронесет,от фотостарения никто не застрахован, годы дадут о себе знать.
    И столкнулась с мифом-чем выше спф фактор, тем липиднее крем.Не правда! Наношу и спф 50, и спф90 и идеально чувствую себя всё лето, ночего не скатывается.

20. Вверх #39220
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Хочу попробовать аптечный вариант, как вы думаете, что выбрать? Авэн, Биодерма, Ла Рош Позэ????
    Покупала как-то на лето урьяж спф 50, не скатывается, но жутко выбеливает и не вариант, если загораешь, потому что лицо остается странно-белым

Ответить в теме
Страница 1961 из 2105 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права