Соглашусь....главное мера и хороший врач))) Но не решилась бы, да собственно меня в себе все устраивает....а вообще я в этом плане трусиха
Укольчик сами себе можете сделать??
|
Соглашусь....главное мера и хороший врач))) Но не решилась бы, да собственно меня в себе все устраивает....а вообще я в этом плане трусиха
Укольчик сами себе можете сделать??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
в губы себе не стала ничего вливать))просто так часто вижу у девушек, и если честно сильно пялюсь))) не могу понять, зачем..в основном, потому что барышни меры не знают и думают, что чем больше, тем лучше)) одни губы и видишь в итоге)
гематоген люблю
уколы сама себе делала. пришлось... застала меня неприятность в поездке. ехали с папой на машине из России (1500 км), я ему колола его лекарство, а себе-своё. но это жестокий был эксперимент)
часто болеете?
Редко болею. Не считая хронических приобретенных(с ними можно сказать, что я всегда болею)))) стараюсь не зацикливаться на болячках, живу полноценной жизнью
К врачам часто обращаетесь, или сами лечитесь?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Если что то серьезное то обязательно к врачам, а если сопли, кашель, порезалась и т.п ерунда то сама
Какой кофе покупаете???
сейчас хз, тот, что идет на фасовку (склад недалеко от работы)
неудачный эксперимент с волосами?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Лет сто назад на челку легкую химию делала. Походить можно, но больше я такого бы точно не сотворила)))
Ваши родители критикуют вашу внешность, манеру одеваться и т.п. или нет?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
бывало раньше, но сейчас молчат
ну, совсем неудачных не было)) был правда окрас под леопарда при очень короткой стрижке)))
есть интересные истории с работы?
то, что доводит меня до "сказу":
К: А какие сушки у вас есть?
Я: Серые. Хром. Нержавейка.
К: Мммм, понятно.... А Беленькие есть?
Я:............. СЕРЫЕ. ХРОМ. НЕРЖАВЕЙКА. С*КА!!!!
давайте свои вымораживающие истории с работы
-Юля?
-Нет, Наташа, Юля у нас уже год как не работает!
-Юленька, я Вам посылку отправил..
жаль леща дать низя по телефону...было б круто, да?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
да-да!!! та же фигня))
- ООО..., Татьяна, здравствуйте!
- Леночка, добрый день!...
в какой нафиг пещере Леночка??? вообще просто капец))
Забери из вашей жизни работу чем бы время заняли?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я бы наверное на фитнес записалась бы, экспериментировала бы больше на кухне, ребеночка бы воспитывала))) Ой...да много еще чем, главное чтобы финансы были в неограниченном количестве....а занятие я себе найду)))
ПРОДОЛЖУ
с ума сошла бы. сидеть дома постоянно - вообще не мое! Я тупею и дичаю. а вот жаловаться на то, как надоела работа и как Я устала - это пожааалуйста)))
сколько по времени дольше всего были без работы?
Неделя...в отпуске))))
А вы??
Я во время учебы разленилась, спать до 10 и пары до 18, потом нашла работу и писала диплом, ритм стал более интересным)
Я работала,ходила в зал, училась и писала диплом)написала диплом и начала искать другую работу, в это время дома была недели две и уже с ума сходила, НО если бы так сложилась ситуация,то я нашла бы себе занятия, с Беви согласна, я бы еще чаще была в зале, на кухне творились бы чудеса и пироги-торты-бцлочки каждый день, а не по вс + я прочла бы больше книг,чем успеваю сейчас)
Но а потом я бы нашла работу все-равно)))))либо занялась бы продолжением рода))))
Хочу тоже знать , кто сколько дома был)
я после универа 2 месяца летних потусила дома).. а потом устроилась на работу.. через 2 года уволилась с этой работы и устроилась на новую. и вот на ней уже работаю 6,5 лет.. т.е. я без работы не была почти никогда после универа) мне страшно без неё))) но на ней иногда страшнее, и хочется взять и послать и работу эту, и шефа куда подальше и очень быстрым шагом)
если бы вам предложили начать всё заново (в плане быта, работы и т.п.), вы бы согласились?если да, то на каких условиях?
ой, о работе я давно мечтаю новой, но видать я сильно ленива для этого, по этому живу по принципу Булгакова "ничего не проси, сами придут и сами всё дадут", как-то так)
а чем бы хотели заниматься другим, если была бы возможность?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
капец, хозяяяйки, а я бы хрен поселилась бы на кухне...да, иногда пробивает что-то сотворить, испечь, но без фанатизма!!
согласилась бы, если б мне начальный капитал выделили некислый)))))) ладно, можно и без капитала, МоСКВА не сразу строилась, просто согласилась бы для разнообразия..
а вы?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Ух не люблю готовить.. Моя бы воля, я бы совсем не готовила дома.. Хотя готовить умею и достаточно вкусно. Но не мое это..
Если бы финансы позволяли, я б каждый день лучше бы в ресторанах кушала, чем сама готовила. На готовку после тяжелого рабочего дня уходят все силы оставшиеся.. А это грустно ..
Продолжу
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
про готовку я чёта упустила вопрос))ну,я готовить не люблю)но иногда приходится.говорят,что вкусно.
про перемены. так вот и собираюсь. страшно очень, но желание всё поменять пересиливает страх)поскорее бы. менять буду глобально: новая страна, новое жильё, новая машина, новая работа...наверное, в 30 лет всё-таки это ещё реально. главное, чтоб сил моральных хватило)
п.с.: Сапночка, не могу ответить в репку, набор свой нашла весёлым способом) я решила наш шкаф перебрать до основания, я даже футболки мужа по цвету разложила.дошла очередь до разбора сумок и косметичек. так вот оно всё оказалось в одной из косметичек во внутреннем глубоком кармашке. самое интересное, что я уже там смотрела, но плохо прошарила) моему счастью не было предела)я даже всплакнула от эмоций)
пока не придумала вопрос)
Социальные закладки