Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1960 из 2059 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 41180
  1. Вверх #39181
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Конечно как всегда вовремя....у мужа десну раздуло...зуб болит,завтра суббота,может кто подскажет кто работает
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #39182
    Посетитель
    3 стомат.п-ка работает круглосуточно.

3. Вверх #39183
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! помогите советом) 21 февраля я пришла к своем доктору, заранее оговорили, что пора менять коронки, которым более 10лет, металокерамика. две шт. нижняя челюсь, 6-ки. под коронками зубы живые, но в плохом состоянии, мы их обпилили, почистили, но конечно они корявые и ужасные. Из-за антибиотиков в детстве что-то пошлоо не так, и они уменя хреновые ,поэтому в коронках. Доктор сделала слепки, я довольная ушла с записью в журнале на 1 марта. \Ччто дальше -все в курсе, моя доктор уехала. в вайбере написала, что не знает пока. ну тут ясно, вопросов нет.
    Вопрос знатокам, что делать-то? походить пока с такой "красотой"? они пока не беспокоят, иногда на температуру только, ну есть не очень удобно, но я не грызу ничего.
    Как скоро они рухнут? Я обдумываю вариант искать другого доктора, (хотя моя самая прекрасная конечно) и просить все заново, слепки и ждать. Короче, спасибо заранее за советы и рекомендации! всем мира и здоровья!
    Есть возможность сделать коронки за один день, ищите доктора с цереком.

4. Вверх #39184
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,стоматолога/стоматологию где есть микроскоп для лечения каналов,к-й работает сейчас!желательно за адекватные деньги?!

5. Вверх #39185
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,стоматолога/стоматологию где есть микроскоп для лечения каналов,к-й работает сейчас!желательно за адекватные деньги?!
    Триодент (Старобазарный сквер)
    Доктор : Нана Артуровна

6. Вверх #39186
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    В "Женеве" на Базарной лечат под микроскопом и в Княжеском переулке "Азбука здоровья", врач Гусева, точно лечит, но я знаю, что это лечение не из дешевых.
    Нужно звонить туда и узнавать, в мирное время было так!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

7. Вверх #39187
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Адекватные деньги для всех разные. В среднем 50$ за канал и до 200)))).

8. Вверх #39188
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! помогите советом) 21 февраля я пришла к своем доктору, заранее оговорили, что пора менять коронки, которым более 10лет, металокерамика. две шт. нижняя челюсь, 6-ки. под коронками зубы живые, но в плохом состоянии, мы их обпилили, почистили, но конечно они корявые и ужасные. Из-за антибиотиков в детстве что-то пошлоо не так, и они уменя хреновые ,поэтому в коронках. Доктор сделала слепки, я довольная ушла с записью в журнале на 1 марта. \Ччто дальше -все в курсе, моя доктор уехала. в вайбере написала, что не знает пока. ну тут ясно, вопросов нет.
    Вопрос знатокам, что делать-то? походить пока с такой "красотой"? они пока не беспокоят, иногда на температуру только, ну есть не очень удобно, но я не грызу ничего.
    Как скоро они рухнут? Я обдумываю вариант искать другого доктора, (хотя моя самая прекрасная конечно) и просить все заново, слепки и ждать. Короче, спасибо заранее за советы и рекомендации! всем мира и здоровья!
    Да, это проблема большая, 90% кто могли, уже уехали. Хозрасчётные поликлиники, бывшие государственные, сейчас работают на оказание неотложной помощи. Там 4 врача на всю поликлинику.

9. Вверх #39189
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Есть возможность сделать коронки за один день, ищите доктора с цереком.
    где искать-то? )

10. Вверх #39190
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Адекватные деньги для всех разные. В среднем 50$ за канал и до 200)))).
    Неплохо, неплохо )

Да, это проблема большая, 90% кто могли, уже уехали. Хозрасчётные поликлиники, бывшие государственные, сейчас работают на оказание неотложной помощи. Там 4 врача на всю поликлинику.
    П - патриоты.

11. Вверх #39191
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Пошел на днях близкий знакомый удалять зуб - два дня мучался, деваться некуда
    Денег не много - пошел в поликлиннику на второй Фонтана ( раньше была госудасртвенная - не знаю, как она правильно называется сейчас), к Маврову, который там лет 20, как минимум, работает. Перед удалением ценой не поинтересовался - после удаления ему озвучили 1500,00 ( обычный жевательный зуб, без сложностей). Сказал, что очень удивился и не рассчитывал на такую сумму - тогда "согласились" на 1100,00 грн. Чек,конечно, не дали - военное ж время

А в том же городе Одессе есть и другие врачи и клиники :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	23.1 Кб
ID:	13548381
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	64.1 Кб
ID:	13548382

Я в Профидент много лет хожу всей семьей - очень приятно, что они ещё и людьми оказались нормальными.

так что цены уточняйте заранее
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #39192
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пошел на днях близкий знакомый удалять зуб - два дня мучался, деваться некуда
    Денег не много - пошел в поликлиннику на второй Фонтана ( раньше была госудасртвенная - не знаю, как она правильно называется сейчас), к Маврову, который там лет 20, как минимум, работает. Перед удалением ценой не поинтересовался - после удаления ему озвучили 1500,00 ( обычный жевательный зуб, без сложностей). Сказал, что очень удивился и не рассчитывал на такую сумму - тогда "согласились" на 1100,00 грн. Чек,конечно, не дали - военное ж время

А в том же городе Одессе есть и другие врачи и клиники :
    Вложение 13548381
    Вложение 13548382

Я в Профидент много лет хожу всей семьей - очень приятно, что они ещё и людьми оказались нормальными.

Это хозрасчётные поликлиники, у них сейчас ценник выше, чем у большинства частных. Я там раньше работал, 20 лет и в своём кабинете, уже как 2 года ушёл с хозрасчётных, т.к нету финансового смысла, работать в частной пока дешевле))))). Что будет сейчас, вообще не понятно. Да и ценник очень зависит от врача даже в одном и том же месте, попали бы на другого хирурга, заплатили бы 500-600 грн))))). В клинике моего знакомого например удаление молочного зуба стоит 1000 грн, постоянного от 2000 до 6000грн. Цены и врачи есть на любой вкус и любой кошель.

13. Вверх #39193
    Это хозрасчётные поликлиники, у них сейчас ценник выше, чем у большинства частных. Я там раньше работал, 20 лет и в своём кабинете, уже как 2 года ушёл с хозрасчётных, т.к нету финансового смысла, работать в частной пока дешевле))))). Что будет сейчас, вообще не понятно. Да и ценник очень зависит от врача даже в одном и том же месте, попали бы на другого хирурга, заплатили бы 500-600 грн))))). В клинике моего знакомого например удаление молочного зуба стоит 1000 грн, постоянного от 2000 до 6000грн. Цены и врачи есть на любой вкус и любой кошель.
    Люди - видимо, по старой памяти - считали эту поликлиннику самым бюджетным вариантом - я то оттуда ушла ещё 23 года назад и уже очень много раз по жизни в Одессе удивлялась, что частники бывают и дешевле , и намного, намного качественнее ( все врачи, не только стоматология)

14. Вверх #39194
    Люди - видимо, по старой памяти - считали эту поликлиннику самым бюджетным вариантом - я то оттуда ушла ещё 23 года назад и уже очень много раз по жизни в Одессе удивлялась, что частники бывают и дешевле , и намного, намного качественнее ( все врачи, не только стоматология)
    Эта такая реформа здравоохранения, к сожалению частников тоже подтянут и обложат активным налогом, если это реформа продолжится. Конечно эти налоги лягут на пациентов, врачи себя как вы понимаете ущемлять не будут или в редких случаях. Сейчас вообще не понятно, что будет в послевоенной стране. Поживём - увидим. Надеюсь что жемчужину у моря Бог сохранит от разрушения!

15. Вверх #39195
    Эта такая реформа здравоохранения, к сожалению частников тоже подтянут и обложат активным налогом, если это реформа продолжится. Конечно эти налоги лягут на пациентов, врачи себя как вы понимаете ущемлять не будут или в редких случаях. Сейчас вообще не понятно, что будет в послевоенной стране. Поживём - увидим. Надеюсь что жемчужину у моря Бог сохранит от разрушения!
    Думаю, после победы с реформами будет намного получше. Попроще - так 100% ( обрежут администрирование, уже обрезали вчера очень сильно)

16. Вверх #39196
    Есть логическое объяснение.
    В государственных учреждениях работают экономисты, которые рассчитывают экономически целесообразную стоимость любой манипуляции, с учетом прибыли и амортизации оборудования. Эта стоимость более - менее привязана к реальной, экономически обоснованной.
    В частники уходят в основном врачи, задача которых обеспечить максимальное качество лечения, свободу принятия решений, обеспечении материально - технической базы.
    Но экономисты из них никакие - отдельной должности для этого нет.
    Вынести все из дома для того, чтобы купить микроскоп, или поставить новое кресло - самореализоваться на работе, на которой проводят большую часть жизни....
    Живут сегодняшним днем, а вот если пожар, потоп, бомба? Остаться без средства производства и без накоплений на черный день - как раз плюнуть.

Ничего страшного - поменьше люксовых авто на дорогах будет, и айфонов.

17. Вверх #39197

Эксклюзивные технологии имплантации зубов.

Еще бы спецоперацией по имплантации назвали )

18. Вверх #39198
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Эксклюзивные технологии имплантации зубов.

Еще бы спецоперацией по имплантации назвали )
    нуууу .. - я не стоматолог). Заболел зуб под коронкой, которая благополучно простояла больше 15 лет ( привет частной стоматологии)) - пошла в профидент. Врач меня отговорил снимать ( хотя снимок просто вопил об этом ) - предложил попробовать антибиотиком. Хотя везде - в интернете - было написано "только и только хирургия". И антибиотик помог - два года уже не вспоминаю ( то есть - коронке уже больше 17 лет)
    Пока рылась в интернете - нашла стоимость различных вариантов имплантов вместо коронки.
    Оочень удивилась, что за космическую цену имплант можно полностью поставить за 1 день. - наверно , это и есть "эксклюзивные технологии" Спасибо, что не понадобилось пока - ценник фантастический, как для меня

19. Вверх #39199
    нуууу .. - я не стоматолог). Заболел зуб под коронкой, которая благополучно простояла больше 15 лет ( привет частной стоматологии)) - пошла в профидент. Врач меня отговорил снимать ( хотя снимок просто вопил об этом ) - предложил попробовать антибиотиком. Хотя везде - в интернете - было написано "только и только хирургия". И антибиотик помог - два года уже не вспоминаю ( то есть - коронке уже больше 17 лет)
    Пока рылась в интернете - нашла стоимость различных вариантов имплантов вместо коронки.
    Оочень удивилась, что за космическую цену имплант можно полностью поставить за 1 день. - наверно , это и есть "эксклюзивные технологии" Спасибо, что не понадобилось пока - ценник фантастический, как для меня
    А вот вы зря антибиотики пропагандируете - когда болят зубы под коронками антибиотики уничтожают инфекцию только в кости, а не в зубе.
    В зубе инфекцию уничтожает только лечение каналов (а это не только и только хирургия) или апикальная хирургия.
    Процесс все дальше переходит в хронический, с медленным, спящим развитием и при следующем обострении уже никакие антибиотики не спасут зуб, и его зачастую приходится удалять. Хорошо, что только его, а не вместе с соседними.

Ничего удивительного, что имплант можно поставить за один день/один час/10 минут.
    Имплант - это шуруп, какая разница, крутить его в голову или в доску?
    И сразу поставленный имлант кость не наращивает и не сохраняет - это миф.

20. Вверх #39200
    я даже спорить не собираюсь))
    ваши слова так же правильны и полезны для здоровья, как "обязательное посещение стоматолога раз в полгода, даже если ничего не болит" и "обязательная смена коронки раз в 10 лет, даже если ничего не беспокоит"

Ответить в теме
Страница 1960 из 2059 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права