Конечно как всегда вовремя....у мужа десну раздуло...зуб болит,завтра суббота,может кто подскажет кто работает
|
Конечно как всегда вовремя....у мужа десну раздуло...зуб болит,завтра суббота,может кто подскажет кто работает
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
3 стомат.п-ка работает круглосуточно.
Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,стоматолога/стоматологию где есть микроскоп для лечения каналов,к-й работает сейчас!желательно за адекватные деньги?!
Пошел на днях близкий знакомый удалять зуб - два дня мучался, деваться некуда
Денег не много - пошел в поликлиннику на второй Фонтана ( раньше была госудасртвенная - не знаю, как она правильно называется сейчас), к Маврову, который там лет 20, как минимум, работает. Перед удалением ценой не поинтересовался - после удаления ему озвучили 1500,00 ( обычный жевательный зуб, без сложностей). Сказал, что очень удивился и не рассчитывал на такую сумму - тогда "согласились" на 1100,00 грн. Чек,конечно, не дали - военное ж время
А в том же городе Одессе есть и другие врачи и клиники :
Я в Профидент много лет хожу всей семьей - очень приятно, что они ещё и людьми оказались нормальными.
так что цены уточняйте заранее
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это хозрасчётные поликлиники, у них сейчас ценник выше, чем у большинства частных. Я там раньше работал, 20 лет и в своём кабинете, уже как 2 года ушёл с хозрасчётных, т.к нету финансового смысла, работать в частной пока дешевле))))). Что будет сейчас, вообще не понятно. Да и ценник очень зависит от врача даже в одном и том же месте, попали бы на другого хирурга, заплатили бы 500-600 грн))))). В клинике моего знакомого например удаление молочного зуба стоит 1000 грн, постоянного от 2000 до 6000грн. Цены и врачи есть на любой вкус и любой кошель.
Люди - видимо, по старой памяти - считали эту поликлиннику самым бюджетным вариантом - я то оттуда ушла ещё 23 года назад и уже очень много раз по жизни в Одессе удивлялась, что частники бывают и дешевле , и намного, намного качественнее ( все врачи, не только стоматология)
Эта такая реформа здравоохранения, к сожалению частников тоже подтянут и обложат активным налогом, если это реформа продолжится. Конечно эти налоги лягут на пациентов, врачи себя как вы понимаете ущемлять не будут или в редких случаях. Сейчас вообще не понятно, что будет в послевоенной стране. Поживём - увидим. Надеюсь что жемчужину у моря Бог сохранит от разрушения!
Есть логическое объяснение.
В государственных учреждениях работают экономисты, которые рассчитывают экономически целесообразную стоимость любой манипуляции, с учетом прибыли и амортизации оборудования. Эта стоимость более - менее привязана к реальной, экономически обоснованной.
В частники уходят в основном врачи, задача которых обеспечить максимальное качество лечения, свободу принятия решений, обеспечении материально - технической базы.
Но экономисты из них никакие - отдельной должности для этого нет.
Вынести все из дома для того, чтобы купить микроскоп, или поставить новое кресло - самореализоваться на работе, на которой проводят большую часть жизни....
Живут сегодняшним днем, а вот если пожар, потоп, бомба? Остаться без средства производства и без накоплений на черный день - как раз плюнуть.
Ничего страшного - поменьше люксовых авто на дорогах будет, и айфонов.
нуууу .. - я не стоматолог). Заболел зуб под коронкой, которая благополучно простояла больше 15 лет ( привет частной стоматологии)) - пошла в профидент. Врач меня отговорил снимать ( хотя снимок просто вопил об этом ) - предложил попробовать антибиотиком. Хотя везде - в интернете - было написано "только и только хирургия". И антибиотик помог - два года уже не вспоминаю ( то есть - коронке уже больше 17 лет)
Пока рылась в интернете - нашла стоимость различных вариантов имплантов вместо коронки.
Оочень удивилась, что за космическую цену имплант можно полностью поставить за 1 день. - наверно , это и есть "эксклюзивные технологии" Спасибо, что не понадобилось пока - ценник фантастический, как для меня
А вот вы зря антибиотики пропагандируете - когда болят зубы под коронками антибиотики уничтожают инфекцию только в кости, а не в зубе.
В зубе инфекцию уничтожает только лечение каналов (а это не только и только хирургия) или апикальная хирургия.
Процесс все дальше переходит в хронический, с медленным, спящим развитием и при следующем обострении уже никакие антибиотики не спасут зуб, и его зачастую приходится удалять. Хорошо, что только его, а не вместе с соседними.
Ничего удивительного, что имплант можно поставить за один день/один час/10 минут.
Имплант - это шуруп, какая разница, крутить его в голову или в доску?
И сразу поставленный имлант кость не наращивает и не сохраняет - это миф.
я даже спорить не собираюсь))
ваши слова так же правильны и полезны для здоровья, как "обязательное посещение стоматолога раз в полгода, даже если ничего не болит" и "обязательная смена коронки раз в 10 лет, даже если ничего не беспокоит"![]()
Социальные закладки