Буря была, а в прошлый раз у кого-то выдавило стеклопакет.
|
Буря была, а в прошлый раз у кого-то выдавило стеклопакет.
Шото я не заметил никакой бури
Буря - не буря, а в парке и на 10-ой в ч. секторе деревья таки лежат... Видела сама, вернее с мужем, не от подруги бабушки сестры..
Так когда буря была?
Ветра в нашем районе не редкость. Если считать это бурей, то у нас каждый день буря )
что то я тоже не помню что-бы окна выдавливало. Писал кто то что держали окна 1 июня, но эта информация не проверенна...
Вы просто перепутали, здесь тема не для того чтоб жильцы делились мнением и по ходу решали какие-то насущные вопросы,.. проблемы, делились мнением и вообще общались; тема просто: "Я живу в РИЛ!"))). Только кто-то что-то из жильцов что-то скажет о неоткрывающ двери или нерадивых соседях и более того - окно выдавило - забросают тапками...
Правильно! Не дай Б чтоб кто-то узнал что моя "пятерочка" тоже ломается))
насколько я помню тут писали что окно во время урагана в БП вылетело...
а по-поводу темы "Я Живу в РИЛ" - очень бы хотелось чтобы так и было, но, к сожалению читаем тут и про фитнес в БП и про АХ, и про жемчужины, про ЗГ, а недавно так вообще кто-то размерами частей тела мерился )))) Так что не надо...
)))))))))))))))))))))))))во время урагана вырвало окна в спальне со стороны моря,сорвало крепления,......в кухне двери просто легли на перила балкона во двор,,,востанавливала компания,которая ставила эти изделия,все это говорит о силе ветра на 20м этаже(не в коем случае не о качестве поменяных окон-ими очень довольны)....и это к сожалению не слухи((укрепляли специальными держателями.
мда... а вот от строителей стоят что на морской стороне, что на внутренней )))))) Проблема с ними была по началу - текли. Но будова свои обязательства выполнила.
Что там с землетрусом, кто-то вообще почувствовал?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Скажите пожалуйста, если кто в курсе, что у нас за меломан во втором корпусе завелся?
Уже пару недель мы слушаем отличную музычку, но как-то не очень вовремя... И все таки хотелось бы самим определять, что слушать и когда.
Слышимость отличная... В 6 утра в ванной особенно хорошо звучит техно. И в 8 утра в субботу можно пританцовывать не вставая с постели.
Кто-то знает какая квартира у нас за музыку отвечает? Мы хотим в гости наведаться....
Социальные закладки