|
ну да цвет волос. Какая мне разница какая у вас ориентация?Или блондинка - это состояние души?
Кстати, когда идёт промо ролик IMAX то там говорится про лазерную подстройку аудиосистемы, я так понимаю они подразумевают оптимизацию мощности каналом в зависимости от количества и расположения посетителей в зале. Но ниразу не видел лазеров в зале, которые сканировали бы пространство
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ага, такое лето, что врагу не пожелаешь...
ну вот, теперь и Панду не покажут в Аймакс.
Это почему? Блин как раз на нее я думал идти в IMAX (если только она по рейтингам не будет провальной) так как с декабря прошлого года туда не ходил...
понятия не имею, вы сами смотрите. Пираты с 19-го а панда с 26-го - налаживаются показы и наш аймакс бедный отдал приоритет пиратам (за что им конечно спасибо)
сегодня слышал обьявление в ривьере, что в IMAX 3D будет презентация новой ауди А8. Типа на слдующей недели, но вход на презентацию только по записи. Кто что слышал? я бы с удовольствием на это посмотрел
Мда, только я собрался пойти на Тора, как его сняли, что-то быстро, Форсаж вон остался, хотя вышел одновременно с ним
Это снова вопрос вероятности )
Из-за этих пиратов и панду сняли, хотя рейтинг у пиратов всего 40 с чем-то процентов из 100 (гнилой). Правда, я ни одну часть пиратов еще не смотрел.
судя по афишам на сайте - пролетаем мы с Пандой и Тачками в ИМАХ. жаль. Пираты, а потом Трансформеры. ну спасибо хоть за Трансформеров![]()
Социальные закладки