Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 196 из 1161 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 23214
  1. Вверх #3901
    Новичок
    Ребят, такое дело, закончил 5 курс специалиста поступил на магистра. С места учебы в военкомат, уже неделю как, отправили справку о отсрочке. Но гости из военкомата по прежнему ходят и носят повестки. Так должен ли Я им лично относить эту справку? Имеют ли они права потом съезжать что справка не дошла к ним или Я могу спокойно забить на них?

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от JSP Посмотреть сообщение
    Ребят, такое дело, закончил 5 курс специалиста поступил на магистра. С места учебы в военкомат, уже неделю как, отправили справку о отсрочке. Но гости из военкомата по прежнему ходят и носят повестки. Так должен ли Я им лично относить эту справку? Имеют ли они права потом съезжать что справка не дошла к ним или Я могу спокойно забить на них?
    Процесс неприятный, но лучше занести справку лично и проследить, что её вклеили в личное дело.

3. Вверх #3903
    Новичок
    А можно на них куда-то заявление написать, в универе отправили значит это официально, на почте Я думаю тоже подтверждение можно получить, а они шлют и шлют можно ли обратиться в прокуратуру например или какой-то надзорный орган за ними есть?

4. Вверх #3904
    Новичок
    А можно на них куда-то заявление написать, в универе отправили значит это официально, на почте Я думаю тоже подтверждение можно получить, а они шлют и шлют можно ли обратиться в прокуратуру например или какой-то надзорный орган за ними есть?
    16. Призовники, яким надано відстрочку від призову на строкову військову службу, зобов'язані щороку до 1 жовтня подавати у районні (міські) військові комісаріати документи, що підтверджують їх право на відстрочку.

5. Вверх #3905
    Частый гость
    я лично отправила по почте такую справку письмом с уведомлением, и перестали бегать за нами

6. Вверх #3906
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, если не являешься в военкомат после получения третьей повестки (официально никто ничего не подписывал, просто нашли в почтовом ящике) уголовное дело не открывается? ты не становишься не выездным со страны? на сколько наша армия в последний призыв обозлена, как она может наказать призывника-зайца?

7. Вверх #3907
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если не являешься в военкомат после получения третьей повестки (официально никто ничего не подписывал, просто нашли в почтовом ящике) уголовное дело не открывается? ты не становишься не выездным со страны? на сколько наша армия в последний призыв обозлена, как она может наказать призывника-зайца?
    Неподписанные повестки не значат ничего, что там в ящике призывник не видел и не в курсе. За них никто не несет административной ответственности, за подписанную штраф. Уголовная ответственность грозит только в случае неявки по "финальной повестке с вещами" после прохождения медкомиссий для, непосредственно, отправки на службу.
    При выезде из страны на это никто не смотрит, но загранпаспорт получить нельзя. Есть паспорт - валите) Обозлённость зависит от конкретного военкомата - это совершенно непредсказуемые существа.

8. Вверх #3908
    Новичок Аватар для egik_egik
    Сыну в приписном написали "Потребує лікування за списком №1" а он решил поступать в университет мвд, кто подскажет с таким заключением пройдет или нужно исправлять на "Здоров" и как ,или скоко это стоит ?

9. Вверх #3909
    Новичок Аватар для QV
    Подскажите такой вопрос, в этом году (в мае) подходил к секретарю малиновского военкомата за справкой ф2, она сказала что у тебя справка кончается в июне, и справку ф2 я не дам (тогда справка не горела, я с этим и ушел).
    Перешел на 6 курс, принес в сентябре справку из универа (до 20.06.2014), спросил у человека про ф2, он сказал "ну приходи в октябре с заявлением и новой справкой, но справку ф2 тебе не дадут"!?!?! Что за ерунда?

Как вообще происходит эта выдача справок для загранника? А если отправить, справку + заявление, заказным письмом с уведомлением о вручении?
    Последний раз редактировалось QV; 30.09.2013 в 12:35.

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Итак, в ВС это последний призыв. А во внутренние войска призывать будут, так? А кого туда призывают? Точно так же будут приходить повестки и нужно брать отсрочку студентам?
    И что же всё-таки делать с военной кафедрой: идти или не идти? Потому как решать нужно срочно и оплачивать, а она же стОит!

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Итак, в ВС это последний призыв. А во внутренние войска призывать будут, так? А кого туда призывают? Точно так же будут приходить повестки и нужно брать отсрочку студентам?
    И что же всё-таки делать с военной кафедрой: идти или не идти? Потому как решать нужно срочно и оплачивать, а она же стОит!
    звание лишним никогда не будет

12. Вверх #3912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от QV Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос, в этом году (в мае) подходил к секретарю малиновского военкомата за справкой ф2, она сказала что у тебя справка кончается в июне, и справку ф2 я не дам (тогда справка не горела, я с этим и ушел).
    Перешел на 6 курс, принес в сентябре справку из универа (до 20.06.2014), спросил у человека про ф2, он сказал "ну приходи в октябре с заявлением и новой справкой, но справку ф2 тебе не дадут"!?!?! Что за ерунда?

Как вообще происходит эта выдача справок для загранника? А если отправить, справку + заявление, заказным письмом с уведомлением о вручении?
    Так и поступите или ваша паспортистка с Жека пусть отнесет,не стоит трепать себе нервы

13. Вверх #3913
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    звание лишним никогда не будет
    Сэкономленная тысяченка - тоже.
    Последний раз редактировалось loner; 04.10.2013 в 00:16.

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для vcvc
    Если это последний призыв, то после него я смогу получить справку формы 2 для загранпаспорта свободно? Отсрочки нет.
    + за + и - за -

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Protection
    +1 к вопросу

16. Вверх #3916
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Если это последний призыв, то после него я смогу получить справку формы 2 для загранпаспорта свободно? Отсрочки нет.
    нет.

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    нет.
    почему?

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Сэкономленная тысяченка - тоже.
    если потом это звание вдруг понадобится, сэкономленная тысяченка обойдется недешево

19. Вверх #3919
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    если потом это звание вдруг понадобится, сэкономленная тысяченка обойдется недешево
    Для чего, например? Если это звание может для чего-то понадобиться, нужно знать об этом заранее, нет?

20. Вверх #3920
    Частый гость
    Работа в банке,налоговой и тд

Ответить в теме
Страница 196 из 1161 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права