|
Да,знаю зеленую семерку))Познакомились машинами)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девульки приветик. Как же я по вам скучаю но мы пока ещё у родителей и поэтому без инета.
Мы ростём и уже 2 раза смеялись с голосом, а не просто улыбались.
Ходим на прогулки в парк Победы с нашими девчонками Наташкой и Галкой, а вчера видела нашу Юльку Юльчитай. Кто ещё там гуляет то увидемся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Напоминаю: завтра 15 июня в 16.00 семинар на тему "Введение прикорма"
Приглашаем желающих![]()
Врач педиатр
Я ем, правда у Петьки стул зелёный, и есть у меня подозрение, что он зеленеет от одного моего взгляда на черешню. А это моя слабость... я могу полведра за раз съесть, а можно ягод 15-20 в сутки. Педиатр говорит нельзя фрукты и овощи свежие, овощи тушённые-варённые, фрукты в компоте. Не, я не спорю, у Горошика стул пожелтеет, а я наверное позеленею, и витамины откуда брать? Можно конечно в таблетках, но при наличии свежих овощей и фруктов![]()
Добро пожаловать!!!!![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, вы ставите малышам музыку? Я скачала какую-то по типу «релакс», но это не то….. у меня когда-то была кассета с детскими колыбельными, музыкой природы и агуканьем, вот она была супер, но не могу её найти. Может кто-то что-то подобное в инете видел?
деситин нам не помагает. попробую судокрем-всё равно без дела лежит. В отваре лавр.листа ванночки принимать? или просто протирать? я иногда позволяю себе выпить кефир или йогурт, но очень редко и особых изменений от этого не вижу. молоко вообще после беременности не пила, сл. масло тоже не употребляю уже. Фенистил капли не помагают. Ваша инфекция такую аллергию разве не давала?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
\
Йогурты пока покупаю. Не доходят у меня руки начать делать самой, хотя это конечно будет идеально. Тем более, что йогурт можно и термосе делать, не обязательно покупать йогуртницу.
Юль,привет! расскажи плиз как??
Лен, я нашла у Комаровского, там целая глава про запор есть, вот кусочек про препаратыможет пригодится4. Из слабительных средств, допустимых к использованию без совета врача, отметим две группы лекарственных препаратов. Во первых, жидкие масла (касторовое, миндальное, оливковое, вазелиновое) и, во вторых, мягкие слабительные, содержащие сенну (листья сенны, сенадексин, сенаде, глаксена, регулакс). Суть и правила применения этих лекарств состоят в следующем:
• необходимо добиться того, чтобы стул был хотя бы один раз в день и в определенное время. Лучше всего – утром, до завтрака и вообще до всего остального. Короче говоря, с этого лучше начать день – вылезти из постели и сесть на горшок (вариант – посетить туалет);
• перед сном Вы даете ребенку (принимаете сами) 1/2 таблетки, например, сенадексина. Вполне возможно, что этой дозы Вам вполне хватит. Если утром возникли привычные проблемы – увеличьте дозу. Задача – подобрать минимальную дозу, при которой утреннее посещение туалета не будет для Вас испытанием. Сразу же оговоримся: если Вы соблюдаете описанные выше принципы диетотерапии, не перегреваетесь и потребляете достаточное количество калийсодержащих продуктов, а прием на ночь двух таблеток сенадексина в течение трех дней не приводит к устранению запора – все попытки самолечения необходимо немедленно прекратить и, хочется Вам того или не хочется, но отправляться к врачу. В любом случае, не превышайте дозу в две таблетки на ночь;
• подобрав дозу, поддерживайте ее около 10 14 дней. Важно не только добиться регулярного стула, но и сформировать в организме рефлекс на опорожнение кишечника в строго определенное время . Затем, не торопясь, начинайте медленно уменьшать дозу (по четвертушке таблетки каждые 3 4 дня) ни в коем случае не прекращая сразу прием. Если при уменьшении дозы возникли проблемы – вернитесь к прежнему количеству препарата
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ну и ливень
Красота)
У нас мужчины спят, а женщины на кухне))) Полное равноправие)))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я чичаз вам пожалуюсь. Петька истерил-истерил уснул в 2 часа, я думаю :" Ну поспит он часок и пойдём на электрофорез в поликлинику", - уже 4, ребёнок спит за окном гроза и льёт как из ведра, и муж говорит, что никуда мы не пойдём, бо утонем. От шо жисть такая?! Или это знак, что не нужно нам электрофорез делать...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки