Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 196 из 463 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 9246
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мне кажется им и курсы не помогут... Оказалась на врачебной конференции в январе этого года (слушала специально под своего ребенка). Сидит полный зал, лектор задает вопрос, в аудитории десятки практикующих врачей-педиатров, всем за 40 лет, и это еще те кто куда-то ездит, ходит, учит - а в ответ гробовая тишина... Хотя мне, человеку без мед.образования, а просто матери больного ребенка ответ известен... На хрена такие врачи? Пусть их будет меньше в сотни раз, и пусть их консультация будет стоить не 20 грн как в поликлинике, но это будет по делу. А то что дебилы за 20 грн выписывают лекарств на 400 грн, от которых в свою очередь приходится лечить уже на десятки тысяч гривен гораздо страшнее.
    Я кроме как за справкой к педиатру не хожу. Зачем? Если что-то просто - и сама прекрасно справлюсь, если что-то сложнее то она в этом мне не помощник - спрашиваю у нормальных узких специалистов.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 07.10.2013 в 21:41.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #3902
    Не покидает форум
    а еще некоторые говорят что стоматологи не врачи))) а педиатры наши это да, жесть жёсткая)) как можно идти к педиатру, которая назначает резать десна ребенка 1.5 лет с темпой под 40 мотивируя это тем, что десна синие и зубы не могут пробиться. хорошо что папа стоматолог и хоть шапочно но знакомы со всеми нормальными стоматологами в городе. поехали в хирургию и там доктор сказал что это ей надо кое что разрезать, а потом зашить так, чтоб рот больше не открывался такие назначения давать. у нас ангина оказалась. как можно было не увидеть малиновое горло и не знать что зубы не дают такую т? или хотела выколупнуться что типа умная и знает другие болезни?

и эта считается в 5 пол. одной из лучших педиатров-Тодоровская. и как после этого их вообще посещать можно? я даже справки там не беру ибо тошнит от вида этих бездарей

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а еще некоторые говорят что стоматологи не врачи))) а педиатры наши это да, жесть жёсткая)) как можно идти к педиатру, которая назначает резать десна ребенка 1.5 лет с темпой под 40 мотивируя это тем, что десна синие и зубы не могут пробиться. хорошо что папа стоматолог и хоть шапочно но знакомы со всеми нормальными стоматологами в городе. поехали в хирургию и там доктор сказал что это ей надо кое что разрезать, а потом зашить так, чтоб рот больше не открывался такие назначения давать. у нас ангина оказалась. как можно было не увидеть малиновое горло и не знать что зубы не дают такую т? или хотела выколупнуться что типа умная и знает другие болезни?
    и эта считается в 5 пол. одной из лучших педиатров-Тодоровская. и как после этого их вообще посещать можно? я даже справки там не беру ибо тошнит от вида этих бездарей
    Ну не знаю насчет вашего врача...Мы тоже с 5й и своим педиатором я ооочень довольна(лишнего не назначает,озвучивает дешевые аналоги лекарств,диагнозы всегда верны так как у меня семья медиков и его диагнозы я первое время перепроверяла)Для меня из 5й самый лучший педиатр это мой))!За 5 лет все диагнозы верные,а назначения адекватные и по существу.Если он не уверен тут же к узкому специалисту направляет(у нас такое было всего 2 раза)...

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

аналогично. я, как приличная мама, верящая педиатру больше чем себе, носила малую каждый месяц на осмотр. А когда в 5 мес. выявили дисплазию 2 хирурга в областной и наш, подвержденную снимком, наша ...педя, мне с пеной у рта доказывала, что ребенок совершенно здоров, и вывернутая стопа одной ножки - это совершенно нормально, и дура здесь - я, к педе этой, действительно, только за справкой и то в крайнем случае!

Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет вашего врача...Мы тоже с 5й и своим педиатором я ооочень довольна(лишнего не назначает,озвучивает дешевые аналоги лекарств,диагнозы всегда верны так как у меня семья медиков и его диагнозы я первое время перепроверяла)Для меня из 5й самый лучший педиатр это мой))!За 5 лет все диагнозы верные,а назначения адекватные и по существу.Если он не уверен тут же к узкому специалисту направляет(у нас такое было всего 2 раза)...
    озвучьте ФИО )))

5. Вверх #3905
    Новичок Аватар для L E N A
    Подскажите, в дет. поликл. №6 (на Глушко) логопед есть хороший? Кто-то обращался?

6. Вверх #3906
    Поскольку я сама отношусь к этой поликлинике, и пока кроме невролога Гученко никого умного там не встретила, подскажите фамилию - мы же не у всех были, а вдруг и правда хороший педиатр - про такого все должны знать
    У меня 6 лет подряд ( с беременности) педиатром была Краснюк А.П. Как оказалось, она даже уже поставленный диагноз переписать не в состоянии, а по идее должна его знать, подозревать и направлять к неврологу. Это чудо-педиатр умудрился сделать прививки при энцефалопатии неустановленного генеза - в карточке прямо под записью невролога про "Д" учет и все такое красуется штамп про проведенную привику. А тема "отзывы о врачах" пестрит ее фамилией с негативным окрасом.
    Я потребовала перевести меня к другому педиатру - дали Лихушу, ничего не могу сказать - еще в глаза ее не видела.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 07.10.2013 в 13:23.

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Моя дочь на Д учете полностью привита, так что выводы по описанному Вами сделать сложно.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У меня 6 лет подряд ( с беременности) педиатром была Краснюк А.П.
    зато говорят, что её дети любят Правда мой товарищ её не взлюбил с первого дня. Как и я... На работу опаздывает. На вызов приходит ровно на 5 минут, причём всегда у неё какие-то заумные фразы, диагнозы и назначения. Прихожу к ней только за справкой и чтоб дитя послушала когда кашляет (надеюсь, что хрипы не там где надо она всё-таки в состоянии услышать). С лечением ОРВИ справляется, со специфическими проблемами не очень. (к примеру, в вопросах питания руководствуется брошюрой с нормами и цифрами из-за чего в раннем возрасте чуть не угробила ЖКТ моего ребёнка). Зато мнения о себе очень высокого. Переводится к другому врачу не захотела. Не так часто я бываю в поликлинике и Слава Богу есть у нас частные педиатры, которые действительно могут помочь

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    аналогично. я, как приличная мама, верящая педиатру больше чем себе, носила малую каждый месяц на осмотр. А когда в 5 мес. выявили дисплазию 2 хирурга в областной и наш, подвержденную снимком, наша ...педя, мне с пеной у рта доказывала, что ребенок совершенно здоров, и вывернутая стопа одной ножки - это совершенно нормально, и дура здесь - я, к педе этой, действительно, только за справкой и то в крайнем случае!

озвучьте ФИО )))
    Запросто))Лупаенко В.А.

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Моя дочь на Д учете полностью привита, так что выводы по описанному Вами сделать сложно.
    Есть список противопоказаний к прививкам. И хотя МОЗ неустанно уменьшает его каждый год - энцефалопатия неустановленного генеза так и осталась прямым противопоказанием. Невролог так все описала и взяла к себе на учет. Просто педиатр не трудилась читать что пишет невролог. А теперь все как один иммунологи в шоке как это нам с таким анамнезом одну за другой привики делали... а когда карту в руки берут говорят что нашему педиатру лучше не заниматься практикой - только детей калечит. Впрочем выше вы видете мнение людей с ее участка. Легкое ОРЗ любая мама вылечить в состоянии, а уж теми методами что она (десяток лекарств сразу без разбора) - так точно... Надо было сразу тревогу бить... Когда я сказала что "эспумизан" не очень помогает, а она посоветовала "инфакол" - действующее вещество одно и то же... Тогда я просто это заметила, а провизор предложила другой вариант. Но ошибок было гораздо больше и гораздо глобальнее.

11. Вверх #3911
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Запросто))Лупаенко В.А.
    Тоже им довольна, ничего лишнего, а если что-то серьезное, то сразу говорит. НО меня настораживает реорганизация медобсулуживания с 1 января и куда пойдет наш врач, которого я менять не хочу, а к непонятным подозрительным попадать не желаю:

"Система медичного обслуговування шкіл не працює де факто. А з 1 січня 2014 року не буде працювати і де-юре. В рамках реформи охорони здоров’я замість поліклінік будуть працювати Центри первинної медико-санітарної допомоги. У штаті таких центрів не передбачено шкільних лікарів та медичних сестер", - підкреслила голова Комітету з питань науки та освіти Лілія Гриневич
    Источник: http://osvita.ua/school/37254/

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как раз вчера читала книжку художественную, там от первого лица -семейного врача. Так он старается не допустить до профильного специалиста в целях экономии средств мед.страховки. Это, конечно, частный случай, но все же...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #3913
    В медстраховках свои минусы. У мужа сестра в Германии живет, во-первых это очень дорого - даже для них это месячная зарплата в году. Во-вторых когда человек заболевает его стараются вылечить не так как лучше для человека, а наиболее быстрым способом - антибиотики применяются неоправданно часто... Потому что лучше через 3 дня отправить работника на работу, а не неделю дома держать...

14. Вверх #3914
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Запросто))Лупаенко В.А.
    Ооооо.......
    Наверное,не успела я разглядеть в нем специалиста
    Манера общения у него уж очень неприятная А если не поступает "благодарность" в карман,так вообще.
    Я,если что,не против "благодарить" врачей и всегда это делаю,если они,конечно,этого заслуживают.

15. Вверх #3915
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ооооо.......
    Манера общения у него уж очень неприятная А если не поступает "благодарность" в карман,так вообще.
    Я,если что,не против "благодарить" врачей и всегда это делаю,если они,конечно,этого заслуживают.
    Нормальное у него общение и безо всяких благодарностей, другой вопрос что многие привыкли к сюсю-мусю, а тут строгий немного дядя. Я имела случай общаться с врачом с соседнего участка, где ты себя видишь в лице кошелька и не более, с претенциозными манерами и все такое.
    Последний раз редактировалось Panty; 08.10.2013 в 12:44.

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ооооо.......
    Вам просто не подходит он, и все)))) У нас вообще сейчас врача нет, хожу, куда хочу))))))) Заходили к нему, чтоб не ждать в очереди- нормальное общение, причем видел нас первый раз, с другого участка, не известно- заплачу я или нет.

17. Вверх #3917
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нормальное у него общение и безо всяких благодарностей, другой вопрос что многие привыкли к сюсю-мусю, а тут строгий немного дядя. Я имела случай общаться с врачом с соднего участка, где ты себя видишь в лице кошелька и не более, с претенциозными манерами и все такое.
    И дело не в сюсю-мусю

18. Вверх #3918
    Ну не знаю...Я сначала тоже его строгостью была не довольна и все ворчала себе под нас,а потом привыкла уже.Заато!в плане лечения я б его расцеловала бы !Все по полочкам в моей голове зеленой разложит,назначит по существу и антибиотиками (как некоторые)пичкать не спешит.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тоже им довольна, ничего лишнего, а если что-то серьезное, то сразу говорит. НО меня настораживает реорганизация медобсулуживания с 1 января и куда пойдет наш врач, которого я менять не хочу, а к непонятным подозрительным попадать не желаю:

Источник: http://osvita.ua/school/37254/
    Если надо будет я за Лупаенко на край света пойду!Другому специалисту ребенка своего не доверю !Кстати,он сам по этому поводу умалчиват и говорит,что и сам еще не знает что будет(((....

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме
    кто что скажет о заведующей поликлиники на Толбухина Валентине Петровне?

Ответить в теме
Страница 196 из 463 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права