| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чудесные дети! Просто прелесть! А у меня неправильные куны...они на лето одеваются...
Small Lynx, девица Электра (Элли) просто чудо! Море обаяния и позитива![]()
Юля (Fairy King), lilika, спасибо на добром слове!
А помню я, одесситы как раз и рассказывали, что у них куны к лету одеваются.Может, куны как узбеки - халат одели и никакая жара ни по чем!
У меня девчонки по жизни пухнявые, а вот Арчи точно запушистился в последнее время, хотя он-то никогда особо шубой похвастаться не мог, не пацанское это дело - в мехах щеголять![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Нет, вы что-то знаете, это точно. Тут так уже жарко, что коты линять должны. Разве что их под кондиционеры класть, чтоб прохладно было. Липко, сыро и жарко. Был бы я куном, попросился б в холодильник)))))))))))))))))))))))
Ребятки какие у вас котики шикарные!Я вобще собачница ,но таких больших котиков обожаю!!!Так бы всех и расцеловала!А хфостики это что-то!Так зайдешь к вам и душой отдыхаешь!!Как будто они все рядышком и потрогать можно!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
margona, я тоже собачница, а как в эту темку попала, то без куна уже не ушла, хочу вам сказать, что разница между собаками и этими "котопсами" весьма невелика
И душой мы отдыхаем теперь вместе со своей любимой куняшечкой
, почитывая что тут пишут
.
Очень красивый у нас братишка. Вон какой хвост длинющий, а воротник с коробочкой...загляденье
![]()
Coon, детишки получились на славу
![]()
а вот и мы..растем по-тихоньку...
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
......ничего себе потихоньку....., вы уже совсем большие
, еле на руках вмещается
![]()
А теперь скажите мне, вам эти кадры ничего и никого не напоминают?
Мои девочки большие любители поесть, подражая этому еноту![]()
Социальные закладки