Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 196 из 200 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 3999
  1. Вверх #3901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на стороне своей страны, которую разные продажные твари и падальщики растаскивают/разрывают/уничтожают/унижают все эти годы, на стороне своих детей, на стороне себя буду.
    А твоя страна - это какая?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #3902
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А твоя страна - это какая?
    Моя Украина.
    А вот у всех вас какая, до сих пор не пойму.
    Каждый уважающий себя патриот отправляет детей учится и жить в Европу, да и сам там околачивается на заробитках, ты не ты, точнее ты не патриот Украины - если сына или дочь учится в Украине, ты лошара, а да, ещё сепаром могут назвать.

3. Вверх #3903
    zodchiy
    прости, но это твои проблемы, что ты считаешь ответом, а что нет, я тебе уже ответила, встретимся на баррикадах.
    Ты услышала меня....значит ты со стороны бурятов....не обижайся тогда
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3904
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты услышала меня....значит ты со стороны бурятов....не обижайся тогда
    так и ты меня услышал, зачем включаешь тогда дурака? не стоит, когда всё понятно и очевидно без слов.

5. Вверх #3905
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Моя Украина.
    Каждый уважающий себя патриот отправляет детей учится и жить в Европу, да и сам там околачивается на заробитках, ты не ты, точнее ты не патриот Украины - если сына или дочь учится в Украине, ты лошара, а да, ещё сепаром могут назвать.
    Ну, то есть, ты будешь защищать Украину. Это выяснили.
    Второй вопрос - от кого?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Второй вопрос - от кого?
    Ну точно не от бурятов!Главное чтобы они ее пустили на свою сторону,иначе куда потом?
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

7. Вверх #3907
    Пришла и говорю...
    Второй вопрос - от кого?
    Ещё раз повторюсь, на форуме мне открыто только что написали и заявили, что от таких как я будут избавляться, таких это каких хочу спросить? от граждан Украины? я гражданин Украины, если чего. Это рассматривать как намёк на гражданскую войну или как?
    Как ты думаешь,если такой гражданин Украины придёт в мой дом с целью убить и очистить территорию от меня и моей семьи, от кого я буду защищаться? логично же , что от него....буряты мне не угрожают, по крайней мере пока что, ну а если придёт бурят, который тоже захочет убить меня и моих детей, я и от них буду защищаться.
    Мне другое интересно, зачем вы выискиваете и назначаете врагов, какие цели преследуете ? зачем и для чего?

8. Вверх #3908
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ещё раз повторюсь, на форуме мне открыто только что написали и заявили, что от таких как я будут избавляться, таких это каких хочу спросить? от граждан Украины? я гражданин Украины, если чего. Это рассматривать как намёк на гражданскую войну или как?
    Как ты думаешь,если такой гражданин Украины придёт в мой дом с целью убить и очистить территорию от меня и моей семьи, от кого я буду защищаться? логично же , что от него....буряты мне не угрожают, по крайней мере пока что, ну а если придёт бурят, который тоже захочет убить меня и моих детей, я и от них буду защищаться.
    Мне другое интересно, зачем вы выискиваете и назначаете врагов, какие цели преследуете ? зачем и для чего?
    Сообщение от юзера на форуме для тебя бОльшая угроза, чем 100-тысячная армия в полной боевой готовности у границ твоей (по твоим словам) страны?
    Или для тебя это вообще не угроза?

9. Вверх #3909
    Пришла и говорю...

Сообщение от юзера на форуме для тебя бОльшая угроза, чем 100-тысячная армия в полной боевой готовности у границ твоей (по твоим словам) страны?
    Или для тебя это вообще не угроза?
    Конечно! Во-первых потому что 100- тысячная армия мне не угрожает на данный момент пока что ничем, кроме того, что размещена на территории своей страны, хоть и близко от границ с Украиной.
    Во-вторых, да, я рассматриваю это как угрозу и призыв к действию, читаем братоубийственной(гражданской) войне от гражданина Украины такому же гражданину Украины, к тому же на форуме, на открытой интернет площадке(одной из форм социальных сетей) который обязан и должен существовать/работать в правовом поле Украины и соблюдать законодательства страны, а значит пресекать и удалять подобные призывы как минимум.
    И да, если что это статья УК Украины.

10. Вверх #3910
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Конечно! Во-первых потому что 100- тысячная армия мне не угрожает на данный момент пока что ничем, кроме того, что размещена на территории своей страны, хоть и близко от границ с Украиной.
    Во-вторых, да, я рассматриваю это как угрозу и призыв к действию, читаем братоубийственной(гражданской) войне от гражданина Украины такому же гражданину Украины, к тому же на форуме, на открытой интернет площадке(одной из форм социальных сетей) который обязан и должен существовать/работать в правовом поле Украины и соблюдать законодательства страны, а значит пресекать и удалять подобные призывы как минимум.
    И да, если что это статья УК Украины.
    Я напомню, что армия этой же страны, что стоит сейчас у границ Украины, 8 лет назад аннексировала часть территории твоей страны, а также оккупировала ещё одну часть территории твоей страны. Эта же армия участвовала в военных действиях в Илловайске и Дебальцево, она же в июне 14-го гасила артиллерией по территории твоей страны, по вооруженным силам твоей страны.
    И ты все равно не видишь угрозы в том, что эта армия стоит в непосредственной близости у границ твоей страны?

11. Вверх #3911
    Пришла и говорю...
    Я напомню, что армия этой же страны, что стоит сейчас у границ Украины, 8 лет назад аннексировала часть территории твоей страны, а также оккупировала ещё одну часть территории твоей страны. Эта же армия участвовала в военных действиях в Илловайске и Дебальцево, она же в июне 14-го гасила артиллерией по территории твоей страны, по вооруженным силам твоей страны.
    И ты все равно не видишь угрозы в том, что эта армия стоит в непосредственной близости у границ твоей страны?
    нет, не вижу, я вижу большую угрозу от внутренних врагов, от так называемых "своих", которые под видом идей патриотизма и прочей мишуры, сливают и сдают страну, а также устраивают геноцид украинскому народу.

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    картина маслом:
    любительница взасос Лукашенко рассуждает об украинском патриотизме

13. Вверх #3913
    СуперПабло
    Alfa-самец
    нет, не вижу, я вижу большую угрозу от внутренних врагов, от так называемых "своих", которые под видом идей патриотизма и прочей мишуры, сливают и сдают страну, а также устраивают геноцид украинскому народу.
    Так "не видите", или видите, но от своих - угроза больше?
    Да, и если можно, кого и кто у нас загеноцидил, и кому сливают и сдают страну?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.02.2022 в 15:33.

14. Вверх #3914
    Затейница

Так "не видите", или видите, но от своих - угроза больше?
    Да, и если можно, кого и кто у нас загеноцидил, и кому сливают и сдают страну?
    так вот же:
    мы точно также надеемся защитить свою страну от фашисткой и пиндосовской шоблы,
    Ты просто не понял, кто на нас напал, а кто защищает.. от украинской мовы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #3915
    Философ форума

Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    утибозе

Здесь не любят ни говнюка этого картофельного ни его хозяина в кремле.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3916
    Философ форума

ну так и вы помните, что мы точно также надеемся защитить свою страну от фашисткой и пиндосовской шоблы, а заодно освободить её от таких сожителей как ты и Ко!
    Что значит "надеетесь"? Фашистская шобла на востоке давно ждет, можете осуществить надежды.
    А пиндосовская шобла это о чем? Америка войска на границе Украины собрала?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3917
    Философ форума

Патриотизм всегда был прикрытием для негодяев, как и многие другие благовидные ширмы.
    Но как можно не видеть угрозы в том, что напавшая неоднократно страна ее открыто демонстрирует?
    Другое дело, что угроза может быть показной, цель этой демонстрации может быть не такая явная как прямая агрессия. Но угроза все равно есть. Большая она или меньшая, чем от внутренних врагов - это тоже другой вопрос. Угроза есть. А такие как Лукашенко - опоры источника угрозы.

Поэтому, поддержка Лукашенко - это сепаратизм, это поддержка врага.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Моя Украина.
    Извините, вмешаюсь. По Вашим постам в разных темах- вы ненавидите Украину, раша вам ближе и роднее. Так что все вполне закономерно.

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    чё серьёзно, это ты по теме Свекрови просекла? а я так стараюсь не спалится.)
    вот когда твой муж будет платить налоги как положено в этой стране, а не дяде в карман, вот тогда сможешь начинать меня попрекать в не любви к Украине! любительница страны своей нашлась, вот именно так вы её все и любите, ага.
    любительница взасос Лукашенко попрекает Одесский Форум в недостаточной любви к Украине.

20. Вверх #3920
    Философ форума

То есть по сепаратизму возражений нет, так в чем вопрос тогда.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 196 из 200 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права