|
Моя Украина.
А вот у всех вас какая, до сих пор не пойму.
Каждый уважающий себя патриот отправляет детей учится и жить в Европу, да и сам там околачивается на заробитках, ты не ты, точнее ты не патриот Украины - если сына или дочь учится в Украине, ты лошара, а да, ещё сепаром могут назвать.
Ещё раз повторюсь, на форуме мне открыто только что написали и заявили, что от таких как я будут избавляться, таких это каких хочу спросить? от граждан Украины? я гражданин Украины, если чего. Это рассматривать как намёк на гражданскую войну или как?
Как ты думаешь,если такой гражданин Украины придёт в мой дом с целью убить и очистить территорию от меня и моей семьи, от кого я буду защищаться? логично же , что от него....буряты мне не угрожают, по крайней мере пока что, ну а если придёт бурят, который тоже захочет убить меня и моих детей, я и от них буду защищаться.
Мне другое интересно, зачем вы выискиваете и назначаете врагов, какие цели преследуете ? зачем и для чего?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно! Во-первых потому что 100- тысячная армия мне не угрожает на данный момент пока что ничем, кроме того, что размещена на территории своей страны, хоть и близко от границ с Украиной.
Во-вторых, да, я рассматриваю это как угрозу и призыв к действию, читаем братоубийственной(гражданской) войне от гражданина Украины такому же гражданину Украины, к тому же на форуме, на открытой интернет площадке(одной из форм социальных сетей) который обязан и должен существовать/работать в правовом поле Украины и соблюдать законодательства страны, а значит пресекать и удалять подобные призывы как минимум.
И да, если что это статья УК Украины.
Я напомню, что армия этой же страны, что стоит сейчас у границ Украины, 8 лет назад аннексировала часть территории твоей страны, а также оккупировала ещё одну часть территории твоей страны. Эта же армия участвовала в военных действиях в Илловайске и Дебальцево, она же в июне 14-го гасила артиллерией по территории твоей страны, по вооруженным силам твоей страны.
И ты все равно не видишь угрозы в том, что эта армия стоит в непосредственной близости у границ твоей страны?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
картина маслом:
любительница взасос Лукашенко рассуждает об украинском патриотизме![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.02.2022 в 15:33.
Патриотизм всегда был прикрытием для негодяев, как и многие другие благовидные ширмы.
Но как можно не видеть угрозы в том, что напавшая неоднократно страна ее открыто демонстрирует?
Другое дело, что угроза может быть показной, цель этой демонстрации может быть не такая явная как прямая агрессия. Но угроза все равно есть. Большая она или меньшая, чем от внутренних врагов - это тоже другой вопрос. Угроза есть. А такие как Лукашенко - опоры источника угрозы.
Поэтому, поддержка Лукашенко - это сепаратизм, это поддержка врага.
Я желаю всем счастья!
То есть по сепаратизму возражений нет, так в чем вопрос тогда.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки