Ну и последнее, вот что сделала за эти дни. Не судите строго, мое состояние уже описывала, но надо было делать)) ( вот в чем минус заказов, когда делаешь не по творческому порыву , а когда "надо")
|
Ну и последнее, вот что сделала за эти дни. Не судите строго, мое состояние уже описывала, но надо было делать)) ( вот в чем минус заказов, когда делаешь не по творческому порыву , а когда "надо")
угадала)))
нужно точно где-то на нейтральной территории встречаться в следующий раз, чтобы всем было удобно ))
А что с давлением? высокое?
--
Скворечник!!!! Блин.. он ТАКОЙ красивый!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем!)
Давление наоборот, очень низкое(. Я когда меряю его, то говорю, что аппарат сейчас напишет- "Вы еще живы???)))
Наташ, скворечник супер! Это все на заказ? Что с давлением?....уже увидела
У меня тоже по ходу давление, низкое,все время спать хочу.
Читаю разницу между плоттером силуэт камео и камео портрет,он дешевле,правда изображения чуть меньше по размеру)
Мариша, кто дешевле? портрет?
--
низкое давление, текс.. еще одна отличительная особенность)) У меня тоже))
Наташа, нужна встряскаИли крупная покупка
чего-нибудь очень-очень нужного. Выздоравливай!!!
Скворечник класснючий и открыточка девчачья-девчачья - умничка.
Давление у меня тоже низкое, но я с ним себя гораздо лучше чувствую, чем с "космическим" 120на70 - вот тогда я помираюА 90 на 60 - огурец.
У меня тоже давление ближе к низкому, а ещё пульс никакой, всегда страшно, когда прислоняюсь к мужу - у него барабанит 80 ударов в минуту, а у меня обычно не больше 60.
Мариша, по поводу ножа с цветочком - Лариса лучше знает, я у неё брала![]()
Давайте ссылку на ножик)))
Снежан,да, портрет самео дешевле примерно на 1000грн сейчас, мне,конечно, сейчас не на что покупать,но вот думаю с какого боку к мужу подъехать, в прошлому году швейную машинку выпросила, думаю ,может стоит и плоттер попросить)))Так вот особой разницу между ними кроме размеров (и то небольших) я углядеть не могу
О, покупка, я бы не отказалась!!!))))). Я все мечтаю о ножах , но глядишь скоро и я себя немного побалую)), точнее своего "хомяка")))
Мариша, я даже не знаю, честно... хорошо, давай так. А расходники к портрету в свободном доступе есть? А отзывы про него хорошие?
Камео просто режет еще и 30 на 30, это иногда ОЧЕНЬ удобно, когда не надо резать лист бумаги на кусочки... и запчастей к нему воз и маленькая тележка прямо на Украине...
Подумай еще в эту сторону? (в сторону запчастей и отзывов), все равно пока время есть) Лучше подождать и взять хорошую вещь, чем потом жалеть.
Я так поняла,что они почти одинаковые http://www.silhouette-cameo.ru/modeli/pdf/portrait/Portrait.pdf
я пока ничего не покупаю,если более важные покупки, так на будущее читаю)
Наташ, а ты что покупать собралась? тоже плоттер?)
Мариш, выглядит прикольно.. по-моему, это младшая модель камео. Интересно, к нему, похоже, могут подойти ножики камео, они же, наверное, стандартные тогда... если размеры некритичны, может, это и есть неплохой вариант.
да, по-моему тоже младшая сестра,вернее братик) он и места меньше занимает,и вообще внешне мне больше нравится, только как мужу объяснить,что я его хочу умираю?)
ой,хомяк это просто зверюга, я тоже смотрю на свои хотелки и думаю,ну зачем? но он мне стойко отвечает надо надо)))
Может, сказать, что это комбинированный подарок? на пасху+др+новый год?![]()
нет, так не прокатит)))надо объяснять какая от него польза, вот от швейной машинки да,получилось, т.к я и занавеску аж пошила 1 и чехол на диван и подушки в комнату))а вот от этого придумать не могу)
Марина - неее , плотер -это уж сильно круто!)), я так, по -мелочи))
Снежана - ты издеваешься)))))))))))), ты еще ножи выложишь?))), я из этих все не могу понять, что больше хочу?)
А ты какие хочешь?Ну, у сиззикса все-таки ножики попроще немножко, там более простые формы ))
Мне оочень нравятся, как у Бэкки)) (я муха-повторюха, явно)) такие всякие с завитушечками,, ажурчиками... ))) еще копец, как нравятся эти все окошки-деревья, хотя мозгом я понимаю, что использовать их ну от силы пару раз, не будешь же их пихать куда угодно) но хочется )))
Я хочу сильно - веточки, окошко, листики и какой-нибудь набор, чтоб рамки делать - это на первое время))), ну а потом... все хочу))))))
Социальные закладки