Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 196 из 1383 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Балаяна на собрании не будет а будет селезнёв и его прихлебатели, это очередной развод инвесторов.
    Почему Балаян игнорирует общее собрание и если он считает что на собрании будут инвесторов разводить, то не логичнее было бы прийти и сказать это?

3. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Балаяна на собрании не будет а будет селезнёв и его прихлебатели, это очередной развод инвесторов.
    это Валерий Михайлович вам лично передал?
    а если так, то чего же он прячется? есть что скрывать?
    нежелание прийти на встречу будет оценено инвесторами как поступок человека, который сам себе на уме и не желает никого выслушать да и отчитаться тоже...

а отчитаться бы пора. и как директору Добробута, и как председателю кооператива.
    [MOD]

4. Вверх #3903
    Частый гость
    А почему не будет Балаяна? Так пусть придет, чтобы "не было очередного развода инвесторов селезневым и его прихлибателями" А че он не придет? Боится или нечего сказать инвесторам? Это с его стороны, даже как-то непорядочно, игнорировать большое собрание инвесторов.

5. Вверх #3904
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Не предложат и не надейтесь.
    Очень даже хорошо. Так как многие юристы (в т.ч. банков) отговаривают переподписывать договора с прокладок, иначе, если найдет коса на камень - мы вообще ничего никому не сможем доказать (что перед нами были когда-то у "кого-то" какие-то обязательства).

6. Вверх #3905
    Не знаю, было здесь (не все читаю) ...

“Министерство будет предлагать начиная с 2012 года финансировать из государственного и местного бюджетов только недострои, и только те, по которым принято решение целесообразности продолжения строительства”, — подчеркнул А. Близнюк.

http://khersonline.net/2011/12/17/kak-borotsya-s-dolgostroyami-receptura-na-hersonskih-primerah.html

(вообщем, массированные акции протеста - просто необходимы в таком случае)

7. Вверх #3906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    это Валерий Михайлович вам лично передал?
    а если так, то чего же он прячется? есть что скрывать?
    нежелание прийти на встречу будет оценено инвесторами как поступок человека, который сам себе на уме и не желает никого выслушать да и отчитаться тоже...

а отчитаться бы пора. и как директору Добробута, и как председателю кооператива.
    Не перед кем он не собирается отчитоваться. А вы считаете что селезнёв перед вами будит отчитоваться, он очередной раз навешает всем лапшу на уши скажет что строительство в ближайшое время начнётся, это всё шоу по запланированному тексту и вы в очередной раз все поверите.

8. Вверх #3907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не знаю, было здесь (не все читаю) ...

“Министерство будет предлагать начиная с 2012 года финансировать из государственного и местного бюджетов только недострои, и только те, по которым принято решение целесообразности продолжения строительства”, — подчеркнул А. Близнюк.

http://khersonline.net/2011/12/17/kak-borotsya-s-dolgostroyami-receptura-na-hersonskih-primerah.html

(вообщем, массированные акции протеста - просто необходимы в таком случае)
    Акции просто необходимы!!!! На собрании должны решаться вопросы проведения митингов.

9. Вверх #3908
    Частый гость
    Не перед кем он не собирается отчитоваться. А вы считаете что селезнёв перед вами будит отчитоваться, он очередной раз навешает всем лапшу на уши скажет что строительство в ближайшое время начнётся, это всё шоу по запланированному тексту и вы в очередной раз все поверите.
    Если товарищ Балаян действует в интересах инвесторов, а не в личных интересах, то он по меньшей мере ,должен прийти на встречу инвесторов и рассказать, как складывается ситуация с решением вопроса строительства, а не игнорировать людей, которые вложили немалые инвестиции в данную стройку.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 21.02.2012 в 15:05.

10. Вверх #3909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Если товарищ Балаян действует в интересах инвесторов, а не в личных интересах, то он по меньшей мере ,должен ...
    Думаю, что, как и все нормальные люди, В.Балаян действует в собственных интересах, а не себе в ущерб (ну, не мазохист же он).

Другое дело, что интересы В.Балаяна совпадают с интересами других инвесторов, некоторые из которых, если хотят, могут действовать с В.Балаяном совместно.
    А те, которые не хотят, вправе действовать и без В.Балаяна ))

11. Вверх #3910
    Частый гость
    Ну, а как прокуратура относится к директору, который действует в своих интересах? Я по наивности всегда считала, что директор предприятия должен действовать в интересах предприятия, а не в личных интересах и в интересах избранных инвесторов.Балаяна я хотела видеть, как директора Добробута, предприятия, которое является Заказчиком строительства. Как председатель кооператива Балаян, пусть встречается с членами кооператива, тем более кооператив ,по-моему, не легитимный, но это не мои проблемы, дела кооператива меня не интересуют.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 21.02.2012 в 16:31.

12. Вверх #3911
    Посетитель
    А кто вы такой чтобы проводить собрание??? вы даже не являетесь инвестором ЗБ, вы что выполняете очередной селезнёвский план???
    Вы 1) не читали решение хозсуда, где "суд встановив" кто есть кто, а возможно только то, что обязательно вносится, т.е. кто что из сторон заявил, так что вопрос инвестор-не инвестор, заезженная адвокатом Балаяна пластинка, да и где Ваша логика - на что мне терять время на суд, если я не инвестор?
    2) я собрание не провожу, меня пригласили, как и всех, но я обязательно предложу всем инвесторам конструктив, компромисс, который будет интересен всем без исключения инвесторам, в том числе и Вам, поскольку я предполагаю, что Вы как и я вносили деньги на строительство и тоже заинтересованы в его окончании, а не в этих бесполезных для завершения строительства, дебатах. Или нет?
    3) У Вас имеются специальные полномочия на установление кто я такой? Давайте предъявим друг другу свои удостоверения, может мы вообще с Вами из одной конторы ???

13. Вверх #3912
    Не покидает форум
    Ну, а как прокуратура относится к директору, который действует в своих интересах? Я по наивности всегда считала, что директор предприятия должен действовать в интересах предприятия, а не в личных интересах и в интересах избранных инвесторов.Балаяна я хотела видеть, как директора Добробута, предприятия, которое является Заказчиком строительства.
    Все люди, кроме сумасшедших, самоубийц и имеющих иные психические отклонения, действуют исключительно в собственных интересах.
    Вот, например, Вы и В.Балаян действуют в совпадающих личных интересах, которые заключаются в том, что они оба хотят квартиру получить в Комплексе Южный.
    В.Балаян понимает, что, своими действиями В ОДИНОЧКУ удовлетворить свой интерес ему крайне затруднительно, поэтому привлекает других инвесторов, интересы которых СОВПАДАЮТ с его интересами.

Если же Вы думаете, что интересы В.Балаяна, ученого, кандидата наук, автора монографий и изобретений, без 5 минут пенсионера, заключаются в том, чтобы стать "начальником ЖЭКа" и обслуживать 100 тыс. кв.м. недвижимости - так Вы, простите, ошибаетесь ))

14. Вверх #3913
    Посетитель
    Если товарищ Балаян действует в интересах инвесторов, а не в личных интересах, то он по меньшей мере ,должен прийти на встречу инвесторов и рассказать, как складывается ситуация с решением вопроса строительства, а не игнорировать людей, которые вложили немалые инвестиции в данную стройку.
    Собрание и дебаты это всё пройденный этап и это не кому не интересно. Когда будет что сказать на самом деле вот тогда Балаян всех и пригласит и сделает нормальное собрание а не для селезнёва пиар-шоу с его телекомпании.

15. Вверх #3914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Все люди, кроме сумасшедших, самоубийц и имеющих иные психические отклонения, действуют исключительно в собственных интересах.
    Вот, например, Вы и В.Балаян действуют в совпадающих личных интересах, которые заключаются в том, что они оба хотят квартиру получить в Комплексе Южный.
    В.Балаян понимает, что, своими действиями В ОДИНОЧКУ удовлетворить свой интерес ему крайне затруднительно, поэтому привлекает других инвесторов, интересы которых СОВПАДАЮТ с его интересами.

Если же Вы думаете, что интересы В.Балаяна, ученого, кандидата наук, автора монографий и изобретений, без 5 минут пенсионера, заключаются в том, чтобы стать "начальником ЖЭКа" и обслуживать 100 тыс. кв.м. недвижимости - так Вы, простите, ошибаетесь ))
    Всё что вы написали это в ваших интересах и селезнёва, а может вы хотите стать начальником жэка?

16. Вверх #3915
    директор предприятия должен действовать в интересах предприятия
    Полагаю, что инвестора выберут позицию того человека - кто "действует в их интересах" или говорит, что действует в их интересах.
    (как я уже говорила, изощренные манипуляторы играют на не желании людей брать на себя ответственность за свое положение. люди хотят чтобы кто-то взял на себя за них ответственность и за этим человеком пойдут до конца)

И вот смотрите, г-н Станиславский говорит, что его предложение "удовлетворит всех" (как-бы проявляет "заботу" об интересах всех инвесторов , и это очень хитрый приём.
    а г-н Балаян говорит, что "не обязан не перед кем отчитываться...". Если бы Балаян был истинным манипулятором, он бы сказал : "только о вас, дорогие мои инвесторы, душа моя болит, ночи не сплю, я за вас отвечаю, и буду за ваши интересы бороться до конца...." и моментально обрел бы себе еще сторонников
    Последний раз редактировалось Atexe; 21.02.2012 в 16:53.

17. Вверх #3916
    Частый гость
    Полагаю, что инвестора выберут позицию того человека - кто "действует в их интересах" или говорит, что действует в их интересах.
    (как я уже говорила, изощренные манипуляторы играют на не желании людей брать на себя ответственность за свое положение. люди хотят чтобы кто-то взял на себя за них ответственность и за этим человеком пойдут до конца)

И вот смотрите, г-н Станиславский говорит, что его предложение "удовлетворит всех" (как-бы проявляет "заботу" об интересах всех инвесторов , и это очень хитрый приём.
    а г-н Балаян говорит, что "не обязан не перед кем отчитываться...". Если бы Балаян был истинным манипулятором, он бы сказал : "только о вас, дорогие мои инвесторы, душа моя болит, ночи не сплю, я за вас отвечаю, и буду за ваши интересы бороться до конца...." и моментально обрел бы себе еще сторонников
    По вашей теории, все кто выступит с каким то предложением по решению вопроса стройки -это манипуляторы, тот кто не считает нужным выступать перед инвесторами, а втихаря, сидит на 16 ст и лохматит с тех же инвесторов денежку. Это не манипулятор. При чем он приглашает по одиночки инвесторов, то есть в индивидуальном порядке есть, что сказать, а на общем собрании- нет. Так вот, вы видимо не сильно владеете психологией, если утверждаете, что манипулировать легче толпой. Толпой сложнее манипулировать, потому некоторые лидеры, категорически против общих собраний, а вот одним человеком гораздо проще манипулировать, для этого и приглашаются инвестора для индивидуальной беседы. Кого проще обмануть, убедить толпу или одного человека?

18. Вверх #3917
    Частый гость

Atexe, я могу показаться Вам слишком настойчивым по отношению именно к Вам, и может быть это даже повод для знакомства, но после прочтения некоторых Ваших заявлений, у меня складывается стойкое впечатление, что Балаян- Ваш кумир. Он идеально подходит под Ваши рассуждения о настоящем человеке-руководителе. Зачем тогда были нужны все Ваши движения с ИГ и ОО? Присоединяйтесь к кооперативу Балаяна и все у Вас будет хорошо с квартирой в ЗБ.

19. Вверх #3918
    Толпой сложнее манипулировать, потому некоторые лидеры, категорически против общих собраний, а вот одним человеком гораздо проще манипулировать, для этого и приглашаются инвестора для индивидуальной беседы. Кого проще обмануть, убедить толпу или одного человека?
    Толпу, толпу ))) просто попадая в толпу человек регрессирует на уровень самого примитивного из членов толпы (таков закон психики)
    если вокруг Вас десяток человек начнут орать во все горло эмоционально, вряд ли Вы будете спокойным тоном, взывая к их логике и рассудку, пытаться остаивать свою точку зрения.... ) тоже орать начнете)) и прощай - пропало рассудок и сознательность...
    или вот еще пример, когда Вас окружает толпа одновременно говорящих Вам цыган - будет ли в этот момент хорошо работать Ваша логика? Собрание, как я уже видела - почти тоже самое... если оно конечно не жестко регламентировано или управляемо.

20. Вверх #3919
    Балаян- Ваш кумир
    Нет мой кумир не он)))

Зачем тогда были нужны все Ваши движения с ИГ и ОО?
    Нет у меня никаких движений ни с кем)))

все у Вас будет хорошо с квартирой в ЗБ.
    Поживем - увидим)

21. Вверх #3920
    Частый гость
    Толпу, толпу ))) просто попадая в толпу человек регрессирует на уровень самого примитивного из членов толпы (таков закон психики)
    если вокруг Вас десяток человек начнут орать во все горло эмоционально, вряд ли Вы будете спокойным тоном, взывая к их логике и рассудку, пытаться остаивать свою точку зрения.... ) тоже орать начнете)) и прощай - пропало рассудок и сознательность...
    или вот еще пример, когда Вас окружает толпа одновременно говорящих Вам цыган - будет ли в этот момент хорошо работать Ваша логика? Собрание, как я уже видела - почти тоже самое... если оно конечно не жестко регламентировано или управляемо.
    Извините за офф, но не смогла не ответить. Вы сказали налетит ТОЛПА цыган- МАНИПУЛЯТОРОВ, но на толпу цыгане не налетают, они манипулмруют сознанием одного чел., но никак не группы.
    А вообще, хочу задать вопрос всем кто был на прошлом собрании. Сильно ли на ваше сознание повлияло выступление Селезнева или кого-то оно успокоило? У меня после его выступления появилось желание митинговать, как и у многих инвесторов ,с кем после собрания общались, возле Л Украинки, даже договорились к мэрии пойти, когда было назначено совещание у Орлова, но к сожалению Орлов уехал

Ответить в теме
Страница 196 из 1383 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права