|
Как это "Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли"?В какой форме "жёстко требовать"?
Мадам, т.-как я одессит, отвечу вам вопросом на вопрос. Представте, что вы пришли на рынок приобрести, например, картофель. Подходите к прилавку за которым стоит симпатичный продавец, на прилавке лежит прекрасный картофель по сходной цене. Вы достаёте деньги, расчитываетесь, продавец ложит купюры себе в карман и говорит: картшка будет несколько худшего качества, чем эта и заберёте вы её не сегодня, а завтра. Что вы будете делать, и в какой форме вы будете чтолибо требовать?
Жду конкретного ответа.
к чему же ваши примеры????????
в таком случае, рассказы о мужской логике недооценены!
сравнивать в каких новостроях отштукатурены или отшпаклеваны стены газобетона-это разумно,а сравнивать цены на паркинги не розумно?
и еще: район города не говорит ни о качестве,ни о цене на квадратный метр квартиры или паркинга!!! дома на фонтанке дороже,чем на фонтане(я говорю о домах похожего уровня).
на поскоте идет стройка дома,который "планируют" сдать в 2013,так там цена кв.метра выше нашей. а районы сравнить не хотите? да и вид,и близость других домов (в комнатах лучше не переодеваться-из окна соседнего дома будут наблюдать стриптиз на шару в пару метрах).
Последний раз редактировалось lenochka15l; 11.10.2011 в 14:20.
Покупку картошки на Привозе никак нельзя сравнивать с инвестированием денег в новострой. И в том и в другом случае Вас могут обмануть (обвесить или продать товар несоответствующего качества). Вы как потребитель можете требовать замены некачественного продукта или возврата денег. Как Вы не поймёте, Фаворит строится исключительно за деньги инвесторов. Застройщик объяснил на собрании что на сегодняшний день долг инвесторов составляет .........надцать миллионов гривен и если бы эти деньги сейчас были в обороте их бы вполне хватило для того чтобы достроить и сдать ЖК. Я знаю что многие инвесторы расчитались за свои квартиры 100%, но много людей купивших квартиры всячески пытаются оттянуть проплаты, чем собственно и тормозят стройку. Вы же не покупаете картошку у симпатичного продавца при этом обещая занести деньги на следующей неделе или в следующем году. Извените, всё вышеописанное не имеет к Вам ни малейшего отношения, просто ипользовал Ваш пример с покупкой картошки применительно к Фавориту. Большая просьба ко всем инвесторам у кого есть задолженность, а главное возможность погасить долг перед Застройщиком, сделать это при первой же возможности не оттягивая на потом. От Ваших денег зависят сроки сдачи дома.
Последний раз редактировалось potrudo; 11.10.2011 в 12:46.
1) можно потребовать сдачи дома сейчас,но это ли интересует всех???? лично меня так же интересует готовность всего комплекса! мне лично не нужна сдача дома ради самой сдачи! мне нужен покрашеный дом,подъезды с плиткой,качественно установленые лифты и т.д и т.п
2) некоторые в глубине души не хотят сдачи зимой,а хотят весной,т.к после официальной сдачи должны будут по полной платить комунальные услуги,что некоторым экономным людям не по душе(ведь зимой в отапливаемом доме без ремонта жить не будут,а обязаны будут оплатить отопление как положено)
3) как по мне: лучше пусть КАЧЕСТВЕННО сделают, а не быстро,хотя скорость не играет последнюю роль! напомнить вам быстростроящийся Чудо-Город с падующими Отисами и т.д?
4) если думать о том,кто просматривает форум,то лучше вообще ничего не писать в общедоступных ветках! даже если застройщик и читает,то лично мое мнение при личном общении никак не отличается от моего "письменного" мнения!
Лучше иметь женскую логику,чем мужскую неграмотность!
Приятно,что даже у неграмотных людей я могу вызывать не только недовольствие,но и приятные эмоции в виде улыбки!
Я не считаю,что цена паркинга в Фаворите дешевле грибов и не было у меня желания поднимать тему гостевой парковки!
додумывайте как вам угодно!
...вы как всегда отличились...
становитесь предсказуемым!
Простите, в каком пункте договора прописано, что ЖК строится исключительно за деньги Инвесторов?
А мой пример с картошкой считаю удачным. Здесь формы разные, а суть одна. И ещё, вы путаете формы собственности. Вы хотите сказать, что у нас долевое участие в проекте? Тогда может будем претендовать на прибыль?
1) В договоре прописано в какой степени готовности должен здаваться Фаворит.
2) Без коментариев.
3) Быстро это не значит некачественно, и наоборот медленно-это не значит качественно.
4) Вы молодец! Можете собой гордится.
Может вобще не будем заселяться? Зато зимой будем экономить на отоплении, а лето на квартплате, поливе газонов и других эксплуатационных расходах.
Последний раз редактировалось mr.Next; 11.10.2011 в 15:30.
По поводу последней новости о двойном повышении тарифа на отопление для ОСМД - до повышения по счетчикам всреднем платили в квартирах в новостроях 400-500 грн за отопление, будем платить около 1000 грн.+ свет, ТВ, интернет, все ньюансы - тобишь консьерж, охранник, камеры, содержание ОСМД - вообщем жирненько получается. Где-то около/за 1500.....ОГОшки!
Счастье не находят, его создают))
О тепле... из новостей думской
Как пояснили «Думской» на предприятии, эти тарифы почти в два раза выше тех, которые действовали ранее. Впрочем, населения нововведение не коснется – жители города пока будут платить за тепло по старым тарифам.
Тем не менее, такое повышение может сказаться на себестоимости продукции предприятий, куда заложены коммунальные платежи.
Социальные закладки