Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 196 из 1155 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 23081
  1. Вверх #3901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Господа вам не кажется, что этот форум читает застройщик? а своими разговорами про сдачу весной или летом вы прощаете ему грехи и заранее соглашаетесь с тем, что он опять оттянет сроки сдачи? Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли.
    Он многолик. Его здесь - ровно половина.

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете делать ?
    Помоему я это написал?!

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме
    Как это "Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли"?В какой форме "жёстко требовать"?

4. Вверх #3904
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как это "Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли"?В какой форме "жёстко требовать"?
    Мадам, т.-как я одессит, отвечу вам вопросом на вопрос. Представте, что вы пришли на рынок приобрести, например, картофель. Подходите к прилавку за которым стоит симпатичный продавец, на прилавке лежит прекрасный картофель по сходной цене. Вы достаёте деньги, расчитываетесь, продавец ложит купюры себе в карман и говорит: картшка будет несколько худшего качества, чем эта и заберёте вы её не сегодня, а завтра. Что вы будете делать, и в какой форме вы будете чтолибо требовать?
    Жду конкретного ответа.

5. Вверх #3905
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А двухэтажный дом на 300кв.м в Казубовке Доманёвского района стоит 500 баксов!
    А место на паркинге в Жмеренке стоит 100 баксов всего!
    К чему Ваш пример?
    А говорят, что рассказы про женскую логику преувеличены!
    к чему же ваши примеры????????
    в таком случае, рассказы о мужской логике недооценены!
    сравнивать в каких новостроях отштукатурены или отшпаклеваны стены газобетона-это разумно,а сравнивать цены на паркинги не розумно?
    и еще: район города не говорит ни о качестве,ни о цене на квадратный метр квартиры или паркинга!!! дома на фонтанке дороже,чем на фонтане(я говорю о домах похожего уровня).

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну так вы сравнили Успенскую и Краснова, там и кв.м. квартир скорее всего подороже будет )
    на поскоте идет стройка дома,который "планируют" сдать в 2013,так там цена кв.метра выше нашей. а районы сравнить не хотите? да и вид,и близость других домов (в комнатах лучше не переодеваться-из окна соседнего дома будут наблюдать стриптиз на шару в пару метрах).
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 11.10.2011 в 14:20.

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Покупку картошки на Привозе никак нельзя сравнивать с инвестированием денег в новострой. И в том и в другом случае Вас могут обмануть (обвесить или продать товар несоответствующего качества). Вы как потребитель можете требовать замены некачественного продукта или возврата денег. Как Вы не поймёте, Фаворит строится исключительно за деньги инвесторов. Застройщик объяснил на собрании что на сегодняшний день долг инвесторов составляет .........надцать миллионов гривен и если бы эти деньги сейчас были в обороте их бы вполне хватило для того чтобы достроить и сдать ЖК. Я знаю что многие инвесторы расчитались за свои квартиры 100%, но много людей купивших квартиры всячески пытаются оттянуть проплаты, чем собственно и тормозят стройку. Вы же не покупаете картошку у симпатичного продавца при этом обещая занести деньги на следующей неделе или в следующем году. Извените, всё вышеописанное не имеет к Вам ни малейшего отношения, просто ипользовал Ваш пример с покупкой картошки применительно к Фавориту. Большая просьба ко всем инвесторам у кого есть задолженность, а главное возможность погасить долг перед Застройщиком, сделать это при первой же возможности не оттягивая на потом. От Ваших денег зависят сроки сдачи дома.
    Последний раз редактировалось potrudo; 11.10.2011 в 12:46.

7. Вверх #3907
    Господа вам не кажется, что этот форум читает застройщик? а своими разговорами про сдачу весной или летом вы прощаете ему грехи и заранее соглашаетесь с тем, что он опять оттянет сроки сдачи? Вместо того, чтобы жёстко требовать выполнения обязательств перед нами, вы раздуваете здесь сопли.
    1) можно потребовать сдачи дома сейчас,но это ли интересует всех???? лично меня так же интересует готовность всего комплекса! мне лично не нужна сдача дома ради самой сдачи! мне нужен покрашеный дом,подъезды с плиткой,качественно установленые лифты и т.д и т.п

2) некоторые в глубине души не хотят сдачи зимой,а хотят весной,т.к после официальной сдачи должны будут по полной платить комунальные услуги,что некоторым экономным людям не по душе(ведь зимой в отапливаемом доме без ремонта жить не будут,а обязаны будут оплатить отопление как положено)

3) как по мне: лучше пусть КАЧЕСТВЕННО сделают, а не быстро,хотя скорость не играет последнюю роль! напомнить вам быстростроящийся Чудо-Город с падующими Отисами и т.д?

4) если думать о том,кто просматривает форум,то лучше вообще ничего не писать в общедоступных ветках! даже если застройщик и читает,то лично мое мнение при личном общении никак не отличается от моего "письменного" мнения!

8. Вверх #3908
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    1) можно потребовать сдачи дома сейчас,но это ли интересует всех???? лично меня так же интересует готовность всего комплекса! мне лично не нужна сдача дома ради самой сдачи! мне нужен покрашеный дом,подъезды с плиткой,качественно установленые лифты и т.д и т.п

2) некоторые в глубине души не хотят сдачи зимой,а хотят весной,т.к после официальной сдачи должны будут по полной платить комунальные услуги,что некоторым экономным людям не по душе(ведь зимой в отапливаемом доме без ремонта жить не будут,а обязаны будут оплатить отопление как положено)

3) как по мне: лучше пусть КАЧЕСТВЕННО сделают, а не быстро,хотя скорость не играет последнюю роль! напомнить вам быстростроящийся Чудо-Город с падующими Отисами и т.д?

4) если думать о том,кто просматривает форум,то лучше вообще ничего не писать в общедоступных ветках! даже если застройщик и читает,то лично мое мнение при личном общении никак не отличается от моего "письменного" мнения!
    Здесь соглашусь с вами на все 100% - спецслужбы, кстати, тоже читают этот форум ))
    А вот новость http://revisor.od.ua/news/Tarify_na_otoplenie_dlya_odesskih_OSMD_podnimut_-025606/
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Здесь соглашусь с вами на все 100% - спецслужбы, кстати, тоже читают этот форум ))
    А вот новость http://revisor.od.ua/news/Tarify_na_otoplenie_dlya_odesskih_OSMD_podnimut_-025606/
    Очередное подтверждение, что нашим государством управляют бандиты! И пусть спецслужбы читают, ихние близкие, сёстры, матеря тоже живут не на Луне.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    к чему же ваши примеры????????
    в таком случае, рассказы о мужской логике недооценены!
    сравнивать в каких новостоях отштукатурены или отшпаклеваны стены газобетона-это разумно,а сравнивать цены на паркинги не розумно?
    и еще: район города не говорит ни о качестве,ни о цене на квадратный метр квартиры или паркинга!!! дома на фонтанке дороже,чем на фонтане(я говорю о домах похожего уровня).
    .
    Ой спасибо рассмешили! Подняли мне настроение.
    Вы считаете, что цена паркинга у нас в Фаворите дешевле грибов? Вы желаете поднять тему гостевой парковки?
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #3911
    ...ихние близкие, матеря ...
    Лучше иметь женскую логику,чем мужскую неграмотность!

Ой спасибо рассмешили! Подняли мне настроение.
    Вы считаете, что цена паркинга у нас в Фаворите дешевле грибов? Вы желаете поднять тему гостевой парковки?
    Приятно,что даже у неграмотных людей я могу вызывать не только недовольствие,но и приятные эмоции в виде улыбки!
    Я не считаю,что цена паркинга в Фаворите дешевле грибов и не было у меня желания поднимать тему гостевой парковки!
    додумывайте как вам угодно!
    ...вы как всегда отличились...
    становитесь предсказуемым!

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Покупку картошки на Привозе никак нельзя сравнивать с инвестированием денег в новострой. И в том и в другом случае Вас могут обмануть (обвесить или продать товар несоответствующего качества). Вы как потребитель можете требовать замены некачественного продукта или возврата денег. Как Вы не поймёте, Фаворит строится исключительно за деньги инвесторов. Застройщик объяснил на собрании что на сегодняшний день долг инвесторов составляет .........надцать миллионов гривен и если бы эти деньги сейчас были в обороте их бы вполне хватило для того чтобы достроить и сдать ЖК. Я знаю что многие инвесторы расчитались за свои квартиры 100%, но много людей купивших квартиры всячески пытаются оттянуть проплаты, чем собственно и тормозят стройку. Вы же не покупаете картошку у симпатичного продавца при этом обещая занести деньги на следующей неделе или в следующем году. Извените, всё вышеописанное не имеет к Вам ни малейшего отношения, просто ипользовал Ваш пример с покупкой картошки применительно к Фавориту. Большая просьба ко всем инвесторам у кого есть задолженность, а главное возможность погасить долг перед Застройщиком, сделать это при первой же возможности не оттягивая на потом. От Ваших денег зависят сроки сдачи дома.
    Простите, в каком пункте договора прописано, что ЖК строится исключительно за деньги Инвесторов?
    А мой пример с картошкой считаю удачным. Здесь формы разные, а суть одна. И ещё, вы путаете формы собственности. Вы хотите сказать, что у нас долевое участие в проекте? Тогда может будем претендовать на прибыль?

13. Вверх #3913

1) В договоре прописано в какой степени готовности должен здаваться Фаворит.
    2) Без коментариев.
    3) Быстро это не значит некачественно, и наоборот медленно-это не значит качественно.
    4) Вы молодец! Можете собой гордится.
    Может вобще не будем заселяться? Зато зимой будем экономить на отоплении, а лето на квартплате, поливе газонов и других эксплуатационных расходах.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 11.10.2011 в 15:30.

14. Вверх #3914
    Спецслужбы не строят нам дом. Вы не вступали с ними в товаро-денежные отношения. А с застройщиком, как это не печально, мы по разные стороны барикад.

15. Вверх #3915
    Посетитель
    По поводу последней новости о двойном повышении тарифа на отопление для ОСМД - до повышения по счетчикам всреднем платили в квартирах в новостроях 400-500 грн за отопление, будем платить около 1000 грн.+ свет, ТВ, интернет, все ньюансы - тобишь консьерж, охранник, камеры, содержание ОСМД - вообщем жирненько получается. Где-то около/за 1500.....ОГОшки!

16. Вверх #3916
    Жемчужина форума
    Спецслужбы не строят нам дом. Вы не вступали с ними в товаро-денежные отношения. А с застройщиком, как это не печально, мы по разные стороны барикад.
    Я про спецслужбы сказала здесь про между прочим и, конечно, это совсем не имеет отношения к данной теме.
    Что касается товаро-денежных отношений, так я пока еще в них не вступила с застройщиком - раздумываю, выбираю, узнаю инфу, сдерживающий факт в том, что дом пока не сдан.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Насколько я понимаю, каждый конкретный инвестор начинает платить комун. платежи с момента подписания акта приема-передачи. Или все одновременно с момента сдачи дома?
    Лично я считаю, что сдача дома в зиму принесет инвесторам больше минусов, чем плюсов.

18. Вверх #3918
    О тепле... из новостей думской
    Как пояснили «Думской» на предприятии, эти тарифы почти в два раза выше тех, которые действовали ранее. Впрочем, населения нововведение не коснется – жители города пока будут платить за тепло по старым тарифам.

Тем не менее, такое повышение может сказаться на себестоимости продукции предприятий, куда заложены коммунальные платежи.

19. Вверх #3919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, каждый конкретный инвестор начинает платить комун. платежи с момента подписания акта приема-передачи. Или все одновременно с момента сдачи дома?
    Лично я считаю, что сдача дома в зиму принесет инвесторам больше минусов, чем плюсов.
    Считай-не считай, а как решит Застройщик, так и будет. Безисходная ситуация, к сожалению...

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Считай-не считай, а как решит Застройщик, так и будет. Безисходная ситуация, к сожалению...
    Шо правда-то правда...

Ответить в теме
Страница 196 из 1155 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права