| ||
Тема: Все о йорках
Ну вот и славно))),если ест и бегает-значит на поправку...главное по чуть-чуть..чтоб плавно...,любой перевод питания должен быть постепенным..корм и натуралка-это разного происхождения белки..-желудочек должен перестроиться...,вы пока кашку-творожек...и потихоньку мяско вводите..и будет она у вас как новенькая..это более хлопотно,зато здоровей и надёжней..ну и витаминки для поддержки..
![]()
все фотки- с ней..есть в профиле..мелкой соньке-скоро стукнет 2 года,весит 1кг 280гр...много переезжаю- везде таскаю её с собой,пару лет жила в москве,собственно там и нашла себе такую малявочку..,мой основной советчик по уходу- мой папа,он- старый собачник,хорошо знает терьеров.ну что сказать,будет чем похвастать- если смогу найти себе 2-ю собачку по душе..,планирую привезти для родителей,за одно и свежие крови появятся в одессе
...
Девочки, а вот и наша Жужа
Мы оооооочень любим целоваться![]()
А крохатная какая! Просто Дюймовочка!
какие куколки!!!
замечательные фотографии )))))))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Лапуська!Сообщение от Мася :);
А дом какой шикарный у маленькой принцессы!!
lady-elena, eva+eva, Анела , спасибо Вам)))))) нам очень приятно, Жужа довольна)))
Zyablik, спасибо, у нас еще есть диван большой красные, специально для малявки, но пока приучаем к туалетику - убрали его, а то писяет туда)))
как ваше здоровечко? не тошнит масянечку.
Социальные закладки