А я иду кататься на санках)Яхууууууу
|
А я иду кататься на санках)Яхууууууу
Ты что пила?
Нет.Я топор
16 мм дождя за ночь и за утро. Отлично для двух дней
, земля напилась вдоволь
. А сейчас снова тепло-тепло и солнечно
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
шла домой, очень скользко, а по ощущениям, как будто по сахару и соли идешь, так классно снего рассыпается.)
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/25219-mchs-novoe-preduprejdenie.html
По сообщению Гидрометеорологического центра Черного и Азовского морей МЧС Украины, к вечеру 17 декабря и до 20 декабря включительно в Одессе и Одесской области ожидается усиление юго-западного ветра, местами порывы 15-20 м/с, снег, метель и гололед. Температура воздуха - минус 6-8, на севере области до 14 градусов мороза.
Вс в жизни повторяется http://atv.odessa.ua/news/2009/12/17/nepogoda_v_odesse_7502.html
Как там дорога Ильичевск-Одесса? Сильно страшно?Пробки есть?
Туды ее через коромысло...эту зиму!!!!!
С 13 до 15 каталась по центру, конца света не наблюдала. Обычные пробочки в обычных местах на обычных светофорах. Но дорога не приятная, каша под колесами. Ехала домой в Усатово, Слободка была уже почищена, на обьездной работала приличного вида техника...чистили обе полосы....нормально доехала без приключений.
До обеда два раза откидала и сейчас вернулась...уф намахалась, ща пАмру!! Вместо снега идет лед с неба, тарахтит ужОс!!! Лицо просто режет!!! На лопате тяжесть неподьемная....завтра снова буду кряхтеть как старушенция, потому как уже сейчас все болит.
Последний раз редактировалось кранч; 17.12.2010 в 15:26.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кто только с улицы? Как погодка в районе Фонтана? так хочется прогуляться пешочкомдумаю надо ли оно мне?
Погодка отличная, но вот мне очень интересно, а почему не чистят дороги??? Костусев вроде докладывал, что снегоуборочные машины готовы к зиме....
Была сегодня в трех местах, и во всех трех видела снегоуборочную колонну
Мама Мальчиков :)
Бусьесли недалеко и сапоги не скользкие, то прогуляйтесь, час назад шла домой, скользко, снег и ветер, но странно, особого холода не ощутила.
Последний раз редактировалось Marinamj; 17.12.2010 в 15:49.
Я в 232й стоял на 25 Чап.дивизии и немного между остановками "Солнечное" и ул.Гайдара).. Ехал в сторону Ивановского моста).. В погоде больше бесят льдинки, которые панически атакуют лицо)..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
в 14.15 выехал с Новосельского, 45 минут ехал до Привоза, от него дорога сильно была загружена до Красного креста, но вереница машин двигалась. С Красного креста вообще было свободно.
В обратном направлении все стояло начиная от центрального входа на 2е кладбище и до Стальканата, это было час назад, как сейчас незнаю.
Таирово тихонько двигалось, снегоуборочная техника была замечена на 1й ст. Люстдорфской.
Всем удачной дороги!
ЩИТ happens...
а что там на балковской !!! промышленная???? кто что знает???
Мы ехали домой на Сухой Лиман около часа дня, и фуры уже все были построены ГАИшниками, их не пускали никуда.
А дорога вполне приемлемая была. Дорога с Сухого Лимана до 5-ой фонтана, потом Таирова и опять Сух.Лиман заняла на пол часа больше, чем обычно.
Так что не всё так страшно![]()
Социальные закладки