|
мне вот интересно.... сахар влажный приходит уже с завода. супермаркетам его что, высушивать?Принимать мокрым весом, сушить и продавать только после сушки?
и креветки тоже - их умеют глазировать в суперах?![]()
!hasta siempre comandante!
у каждой сети суперов есть что-то типа склада. там и происходят чудеса)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
В Таврии сахар - аж глаза слепит. От не пожалели хлорки!
Не важно, за или до границы. Производитель делает так как надо заказчику ( в Одессе им может быть некий монополист, я не удивлюсь, который и продаёт свою рыбу через сети Сильпо и Таврия и .......) . Самый толстый слой "глазури" заказывают потребители из стран бывшего СССР. На самом деле рыба стоит дорого и если бы мы платили за чистый вес, то цена была бы ой ой ой .... А так там 50% льда и цена в намного меньше. Вес льда может превышать вес тушки в 3 раза. Это БизМесссссс по славянски. Я рыбу мороженную не покупаю уже лет ....... 10Только морепродукты можно накачать таким количеством воды ( причем это не просто вода), с мясом так не получаеться.
Но самое интересное, что около 50% продукции не соответствует той рыбе за которую её выдают. Это касается филе, т.к. без костей и чешуи определить что это за рыба, без специальных исследований, невозможно .
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 16.07.2011 в 09:52.
Креветки сегодня купили в таврии - в мороженном виде - 1900, после разморозки - 900 грамм.... печально...
Социальные закладки