| ||
жалуюсь на суперхамство!
провожал вчера гостей и возвращался по Успенской. на углу с Энгельса на мой давно горящий зелёный тянется такси. мееедленно так морду высовывает. времени уже час ночи, улицы пустые. а ему всё-равно очень надо посунуться с перекрёстка! гадский тип. ещё и высунулся, чтоб меня обхаять, когда я ему по багажнику постучал. это уже перебор был...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
просто он искал на свою Ж приключения.
я уже не раз наблюдал такую картину
самая веселая часть - наблюдать выражение лица этого "оппонента" после того как он получит "адекватный ответ от собеседника в количестве двух и более человек"
номера хама в студию - так веселей![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
та не, шё ж я зверь какой? сунул два раза в табло и оставил прогреваться на перекрёстке. он там ещё доооолго стоял. номеров не запомнил, сорри. был нетрезв уж который день.)))
неа...никакой. у меня на том месте....ну, вобщем, что выросло, то выросло. ;-)
Латона!!! растолк*й плиз )))
О чем они? ась? не догоняю ))))))) видать перегуляла )))))) кто кому нахамил-нарушил ксенон выкрутил номера стер? и еще расчесывать надо??? это нововведения в пдд? я пропустила? ))) как страшно жить )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
это не нововведения, это суть фаллические символы. народ полупьяный, контролирует себя плохо, вот и всплывает из подсознания...всё по Фрейду! ;-)
не надо, не надо... некоторый народ уже второй день работает... однако одно другому не третье.
Сегодня остановился на светофоре в среднем ряду на Николаевской дороге в сторогу города напротив Кортека. И тут замечаю, что меня справа облетает маршрутка 16-я. разошёлся со мной буквально в сантиметрах, повезло ему, что правый ряд был пустой. тормозил так, шо меня опередил на корпус. А я не сразу понял что произошло. А дошло до меня, когда мужик в левом ряду с женой с такими шарами на меня смотрели... Одним словом пронесло. Не ловите гав за рулём! А я как на зло не посмотрел шо там сзади. Обычно всегда контролирую машины сзади.
я сегодня видел гаишников-шахматистов, ребята наверное просто решили погонять, так как ни сирены, ни мигалки у них не работали... и ведь подают пример...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки