|
ооо...это очень хорошо)) я Еву взяла в 2 месяца и 4 дня,а весила она всего 900 грамм..а сейчас она почти 1 кг весит!!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Дело в том,что мы были у доктора,и он сказал,что Ларочка смогла бы прокормить еще четверых,и сказала,что нужно сцеживать молоко,но я решил кормить чаще(чтоб не сцеживать)и теперь волнуюсь чтоб щеночки не были слишком толстые,может это вредно.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ого как много мы пропустили!!!!Вот такие у нас мойдочки...
Какие сладкие, просто прелесть, тьфу тьфу )))) Маленькие бегемотики на радость маме!!! Поздровляю!
А ещё обидно что не попали на последнюю мопсотусовку. Но мы обязательно реабелитируемся ))) Уж очень нам там понравилось в прошлом году )))
Новостей, сомотрю, много, пока прочитала кажется что миллион всего случилось )))
ааааа!!!!!! они классные такие!!!! белеринки![]()
На их количество это нормально,вообще у меня в основном щенки рождаются от 5 до 7 штук естественно если их меньше им больше молока достается и они крупнее ,в среднем нормальный вес для щенка мопса в 1 месяц 800-1000 грамм в зависимости от количества щенков,кстати если они очень толстенькие и в основном спят надо под подстилочку ложить свернутые тряпки или газеты чтобы им неудобно было спать чтобы они ползали,иначе в связи с лишним весом у них будут плоские грудки
Честное слово, мы всей семьёй под столом!!!!!Девушки увидела такую балерину не смогла вам не показать
Всем привет!!!!! Скажите кто собирается в это воскресенье на тусовочку![]()
привет!!!!! мы скорее всего будем!!![]()
Место то же, а что со временем мопсовстречки??
давайте наверное в 2?? чтобы подольше можно было погулять?
Может позже что бы не было жарко или раньше,мы стараемся не гулять в обед что бы не было теплового удара!!!! Что делать? Может хотя бы в 3???![]()
Поверьте мне жарко пока не будет, и думаю нашим любимцам тепловой удар не страшен. ))) Давайте в 3, к веречу все ёще может похолодать, поздно тоже не хочется. Так что на 3??
9 апреля в 20:00 на телеканале СТБ будет транслироваться шоу "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ" где будет выступать мопсик из Киева по кличке отважный Жорик!!!
Поддержим Жорика!!!![]()
Социальные закладки