При наличии бруса - ничего не продувается. Пену лучше отштукатурить цементным раствором, в идеале и под отливом и под подоконником. Подоконник обычно только подклинивается к окну и район подоконная планка-подоконник - задувается пеной.
|
При наличии бруса - ничего не продувается. Пену лучше отштукатурить цементным раствором, в идеале и под отливом и под подоконником. Подоконник обычно только подклинивается к окну и район подоконная планка-подоконник - задувается пеной.
не задут 100%, подоконник снять уже не могу, замазали шурупы раствором, что делать? Дует...район подоконная планка-подоконник - задувается пеной
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вариант 1 - сложный. Идите в фирму, где заказывали и требуйте решения проблемы.
Вариант 2 - простой. Задуйте любой пеной самостоятельно и отштукатурьте.
Вариант 3 - очень простой. Возьмите старые тряпки, намочите их в цементном растворе (жидком) затолкните промоченные тряпки под подоконник... после заштукатурьте))
BMW530 щель очень маленькая (над подоконником) - туда тряпки не влезут и пена тоже. Подоконник открутить вы имеете в ввиду чтобы задуть? Под подоконником щели нету. Обои уже поклеены под подоконником... А можно просто както в эту щель чемто типа силиконового клея или еще чегото?
Добрый день, подскажите пожалуйста если устанавливать жалюзи прямо на оконные проёмы, вкручивая карниз в профиля получается, не навредит ли это профилю м/п окон - герметичность и т.п.?
Как уменьшить шум падающей капли на козырек?
подскажите пожалуйста где гнут в Одессе дверную Т-шку? (нужно сделать арочную дверь) Заранее спасибо
Всем привет)
Хочу установить метал. окна в "чешке"
Подскажите пожадуйста, что лучше установить 4-х камерн. профиль с 1-но камерн. стеклопакетом плюс пленка-энергосбережен.
ИЛИ
4-х камерн. профиль с 2-х камерн. стеклопакетом и без пленки-энергосбер.
Большая ли разница?
И второй вопрос.
Какой срок годности пленки-энергосбережен. на стекле?
Ну, металопласт.окна ставим на лет 20. А вот сохранит ли свое качество и свои функции пленка-энергосбер. все эти 20 лет.?
Извените, если не корректно или "тупо" поставлены вопросы (просто я полный профан в области метал. окна).
Чтобы выбрать правильно окна - забудьте, что Вы "профан" и представьте, что выбираете машину. Оценивайте все параметры: профиль, ст-ты, фурнитуру, фирму-производителя окон, гарантию, монтаж и пр. Не давайте себя ввести в заблуждение: "У нас нмецкие окна из профиля "ХХХ"! Ну и что, профиль - это профиль. Вы же не профиль покупаете, Вы покупаете окно - помните об этом.
Энергосбережение это не пленка. Это структура стекла. Выбирайте стеклопакеты с так называемым і-стеклом. На них гарантия такая же, как и на обычные стекла.
Разница между 2х камерным пакетом без энергосб и однокамерным с энергосбережением есть. И разница эта в коэффициентах теплопроводности. Т.е. чем меньше Коэфф. тем меньше тепла отдает ст-т в сторону наименьшей температуры. У всех разные данные по коэффициентам, но принцип сохраняется:
2х камерн без эн. сб - К=2,45
однокам с энергосб К=1,3
Т.е. Вы видите, что второй вариант будет теплее. НО, пакет это еще не окно - подбирайте профиль рамы и створки так, чтобы коэфф теплопроводности их был примерно равен коэфф теплопров профиля. Т.е., если очень грубо, нет смысла ставить "теплый" пакет в "холодный" профиль.
А почему именно 4х камерный профиль? Сейчас есть хорошие предложения и по пятикамерным профилям.
Вообще на тему окон я могу писать очень долго - если что не ясно будет задавайте вопросы.
Мечты сбываются.
есть такая проблема. износился нижний кронштейн на окнах. Фурнитура Roto. вот фото http://picasaweb.google.com/lh/photo/ex7TS0QZgTPb6AwfhXACJQ?feat=directlink
кто поможет достать? надо две штуки, на два окна.
Социальные закладки