Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 196 из 617 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 12335
  1. Вверх #3901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    В ЭКСПЕРТЕ
    и я побывала 1-й раз... так сложилось, что с его хозяйкой пересеклась по работе и за непринужденной женской беседой... я развеяла для себя все мифы:

1. дорого- НЕДОРОГО, кажется подмышки мне выйдут около 100 у.е.
    Девчонки, мне все-таки интересно, вот они говорят 4 процедуры и ничего не растет потом 2-3 года, но ведь у всех свои особенности организма. Вопрос вот в чем, если всё же после 4 сеанса волосы продолжат рост, скажем понадобится 6 или 9 процедур, они за каждую последующую процедуру после третьей будут давать 50% скидку или только за 4??
    И ещё вопрос, они как-то составляют график посещений, там какие-то интервалы между процедурами или просто делают, а ты как увидишь первые ростки волос к ним приходишь??

2. Вверх #3902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне все-таки интересно, вот они говорят 4 процедуры и ничего не растет потом 2-3 года, но ведь у всех свои особенности организма. Вопрос вот в чем, если всё же после 4 сеанса волосы продолжат рост, скажем понадобится 6 или 9 процедур, они за каждую последующую процедуру после третьей будут давать 50% скидку или только за 4??
    И ещё вопрос, они как-то составляют график посещений, там какие-то интервалы между процедурами или просто делают, а ты как увидишь первые ростки волос к ним приходишь??
    График не составляют, просто говорят что минимальный интервал неделя-полторы

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    График не составляют, просто говорят что минимальный интервал неделя-полторы
    Возможно Вы что-то неправильно поняли...только через 10-14 дней начнут выпадать волосы... и только затем через 20+ дней начнут появляться новые волоски .На повторную процедуру стоит идти не раньше чем через месяц.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #3904
    Посетитель
    Ну уточню этот момент

5. Вверх #3905
    Посетитель
    Привет всем! я думала проблемы с лишней растительностью на теле только у меня.Чего только не перепробовала, "Виртус" лазерная,на все участки,8 процедур, и.т.д.не хочу вспоминать сколько денег в никуда, всё растёт как и росло.Вернулась к старому и проверенному способу, воск, только от него нет раздражения.Так что девочки, делайте выводы, и учитесь на чужих ошибках!!!

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну тут много чужих ошибок но может кому-то и подойдёт лазер... я вот всё жду первых отзывов об "Эксперте" ... а по поводу промежутков, да только через 10 дней они должны сами выпасть, а начнут рости новые не через 2 недели, а как у кого обычно они растут, т.е. буквально сразу через 2 недели их можно сбрить и топать на процедуру ,т.е. когда их помаксимуму высунется, так как убиваются самые крепкие, ну как-то так
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3907
    Теле[MOD]ератор
    а я устала от воска... мне больнооооооооооооооооооооооо
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3908
    всем больно! )

9. Вверх #3909
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а я устала отрастать(
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #3910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Делюсь впечателением
    Я уже попробовала по совету девочек с форума.
    До єтого делала бикини у другого мастера в салоне. Так вот хочу сказать, что небо и земля! Предыдущий мастер делала кассетным воском, от этого волосы врастали, да и более болезненно все это дело проходила.
    Девочка на дому наносит воск палочкой, участки меньше, боли практически не чувствую, да и волосы стали меньше врастать и кожа лучше, чем после кассетной. Сама девочка очень приятная и внимательная, так что рекомендую
    Да, чистку лица тоже делала у нее, тоже понравилось, да и цены у нее демократичные.
    спасибо девочкам, которые порекомендовали Таю
    Девочки, скиньбте , пожалуйста телефон Таи, очень нужно, заранее спасибо!

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    а я только депилятором дергаю, но в бикини как то страшно залезать.......когда то вилела рекламу по телеке там каждый волосок какой то иголкой разрушали и выдергивали......но говорили навсегда и процедура трудоемкая........кто слышал? как называется? у нас такое делают?

12. Вверх #3912
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Это электроэпиляция, делают.

13. Вверх #3913
    предупреждая следующий вопрос - про неё тут очень много инфы, читайте сами

14. Вверх #3914
    Новичок
    Девчонки, мне все-таки интересно, вот они говорят 4 процедуры и ничего не растет потом 2-3 года, но ведь у всех свои особенности организма.
    -Да у всех особенности, но 4 процедуры это в среднем! кому то может и 5 и 6 понадобиться. Но в среднем - 4.
    Вопрос вот в чем, если всё же после 4 сеанса волосы продолжат рост, скажем понадобится 6 или 9 процедур, они за каждую последующую процедуру после третьей будут давать 50% скидку или только за 4??
    - нет - скидка только на 4-ю и то это акция.. сколько продлится - не знаю
    - график не составляют, но ведется журнал посещений, там фиксируются все данные, дата, зона, цена и пр., а через недели 3 масте сам позвонит- напомнит что пора приходить снова

15. Вверх #3915
    Новичок
    мой опыт лазерной эпиляции в салоне Эксперт:
    сделала подмышки 3 раза, после первой - волосы начали расти быстро и много ), пошла на вторую через недели две
    после второй процедуры - росли уже островками (пошла недели через 3)
    после третьей - уже месяц прошел, наблюдаю за результатами - в некоторых местах начинают пробиваться отдельные, но довольно слабенькие (а были черные - жесткие как щетка)
    вообщем - надеюсь что 4-х процедур хватит, в любом случае результат уже есть, по сравнению с тем что было - разница колоссальная
    у меня большая проблема была, волосы черные и очень жесткие, летом брить приходилось каждый день, раздражения постоянные и чернота все равно проступала
    так что - буду работать над бикини, к лету хочу все закончить..

16. Вверх #3916
    Теле[MOD]ератор
    я вот завтра иду на 2-й сеанс подмышки, а через неделю планирую на бикини глубокое)) отпишусь... надеюсь, бикини будет также не больно, как и подмышки...
    а там и до ног доберемся, до усов и бороды )))

17. Вверх #3917
    Теле[MOD]ератор
    ... и хвоста !!!!

18. Вверх #3918
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я вот завтра иду на 2-й сеанс подмышки, а через неделю планирую на бикини глубокое)) отпишусь... надеюсь, бикини будет также не больно, как и подмышки...
    а там и до ног доберемся, до усов и бороды )))
    ой..ой..ой..ну, нифига себе))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для VoLencia
    На себе испробовала все виды эпиляций. В свое время, больше 10 лет назад, начала с электро. Это было ужасно. Сидела по часа 3 каждый день, когда тетеньки еле выдерживали 30 мин. Все потом покрывалось корочкой, нужно было мазать зеленкой все это дело,на солнце нильзя. Вобщем, жесть. Поняла, что гиблое дело.
    Прошло время, начала делать лазерную. Тогда еще Виртус и Бьюти центр были вместе. Делала там, мне очень нравилось. Там сжигали волос с луковицей, и на коже ничего не оставалось. Потом получилось так, что несколько процедур делала в Киеве, а за это время Виртус и Бьюти поделились. Короче, попала я по чистой случайности в Виртус (сотрудники Виртуса меня немного ввели в заблуждение, мягко скажем) . Пришла, мне намазали обрабатываемые участки каким- то гелем охлаждающим и начали процедуру. Я предупредила, что раньше процедура была немного иная. Я еще как чувствовала, попросила, чтоб не пропустили ни одного волоска. Когда увидела работу мастера, чуть не расплакалась. Все как было на месте нат и осталось. Я была в шоке. Ведь о таком меня никто не предупреждал. Сказали, недели 2 и все выпадут. Ни через 2 недели, ни через месяц и половины не выпало. Вобщем, когда уже попала в родной Бьюти, мне объяснили, что они, вроде как нехорошо расстались, а клиентов старых заманивают к себе. НО, аппарат там другой. И только тогда я узнала, что бывает лазерная эпиляция холодная и горячая( если не изменяет память, то названия таакие).
    О результатах. В сумме я сделала где-то процедур 8-10. Изменения, что называется на лицо. Скажу сразу, должна была делать каждый месяц, но делала, когда считала необходимым уже. Иногда перерыв составлял и больше 6 мес. Предупреждали, что после беременности все может вернуться. Но, я родила, а работа мастеров радует глаз до сих пор. Теперь жду- не дождусь, когда окончим ГВ и я опять в Бьюти центр.

20. Вверх #3920
    Новичок Аватар для Prickle

По умолчанию Всем привет! Я новенькая, давайте дружить! :rolleyes:

Девочки, тут когда-то давно обсуждалась эпиляция вольфрамовыми нитями, косметолог Лена, которая работает на дому...Кто-нибудь еще опробовал это? Или может просто знаете салоны, где делают такую эпиляцию?
    Поделитесь информацией, плиз! Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 196 из 617 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права