Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 196 из 301 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 6005
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    зайдите в тему передержка ,думаю за умеренную плату вашему мальчику окажут очень теплый и комфортный прием и пребывание ,только не забывайте оговорить рацион питания и количество выгулов .
    ок, спасибо!
    Be the light

2. Вверх #3902
    Частый гость
    Динара а что с ней приключилось с такой маленькой что была нужна передержка?

3. Вверх #3903
    Частый гость
    где мои девочки? что не пишем?фотки не выставляем?

4. Вверх #3904
    можно я своё лаброчудо выставлю))))
    Be the light

5. Вверх #3905
    Частый гость
    класс!!!у меня тоже дама черная правда нам уже почти 5 лет и мы были мамой и принесли на этот свет 8 щенков 4 были палевых и 4 черных и поровну мальчиков и девочек))черепаха то не живая?

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для rozka
    чудесный малыш,такой важный охотник

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для rozka
    а мы никак не выберемся на море,хотя в озере уже купальный сезон открыли

8. Вверх #3908
    спасибо, девочки)))))))
    черепаха не живая))
    а вот мой еще воды боится
    Be the light

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Екатерина777 Наташа и Велли, поздравляю вас с выступлением на турнире по ОБ-1! Вы подтвердили свой зачет! Молодцы! Постоянство - признак мастерства!

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Наташа, поздравляем с подтверждением квалификации! Теперь надо идти на повышение
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Екатерина777 Наташа и Велли, поздравляю вас с выступлением на турнире по ОБ-1! Вы подтвердили свой зачет! Молодцы! Постоянство - признак мастерства!
    Спасибо Анечка большое
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляем с подтверждением квалификации! Теперь надо идти на повышение
    Наташ спасибо огромное, мы берем с тебя пример. твоему усердию и трудолюбию можно позавидовать, и ты нам очень помогаешь своим опытом , знаниями и ....мы будем стараться.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #3913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Динара а что с ней приключилось с такой маленькой что была нужна передержка?
    ДА ТУТ МЫ)))) ааа...мозг взрывается.... помнишь когда я забирала молли ты говорила скучно не будет?! ...как часто я вспоминаю твои слова... сегодня уезжали с малой на качели..блин 2 раза возвращалась домой смотрела или все попрятала или все закрыла...в попыхах не заметила что в коляске в коридоре кулечек черный ...с документами...но в коляске!!! короче..нет у меня больше паспорта,нет у малой свидетельства о рождении,кодов тоже никаких нет.... вообще...как она туда залезла и все это с кулька подоставала... у нее сейчас течка и я привязываю на длинный поводок возле дверей... каким образом она унюхала эти документы...но по "по шее" от мужа я получила... когда она уловила мой взгляд когда я сидя на коленях в шоковом состоянии пыталась сложить как пазл свой паспорт.... надо было видеть ее образ...Николь Кидман отдыхает... большей актрисы чем МОЯ собака я не встречала....

14. Вверх #3914
    Посетитель
    не то сообщение скопировала...

15. Вверх #3915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    ДА ТУТ МЫ)))) ааа...мозг взрывается.... помнишь когда я забирала молли ты говорила скучно не будет?! ...как часто я вспоминаю твои слова... сегодня уезжали с малой на качели..блин 2 раза возвращалась домой смотрела или все попрятала или все закрыла...в попыхах не заметила что в коляске в коридоре кулечек черный ...с документами...но в коляске!!! короче..нет у меня больше паспорта,нет у малой свидетельства о рождении,кодов тоже никаких нет.... вообще...как она туда залезла и все это с кулька подоставала... у нее сейчас течка и я привязываю на длинный поводок возле дверей... каким образом она унюхала эти документы...но по "по шее" от мужа я получила... когда она уловила мой взгляд когда я сидя на коленях в шоковом состоянии пыталась сложить как пазл свой паспорт.... надо было видеть ее образ...Николь Кидман отдыхает... большей актрисы чем МОЯ собака я не встречала....
    Знаешь она из всех 8 щенков была самая даже не знаю как назвать самая хитрая самая умная))она первая научилась вылазить из заграждения и потом научила всех остальных самой то скучно делать пакости)))муж все разрывался оставить ее или еще был маленький мальчик но славу Богу всех продали)))поставь фотку этой козы муж очень очень тя просит))а дома перестали гадить?

16. Вверх #3916
    Новичок
    Привет, Аня)
    У Марго всё хорошо, не считая двух трещин в задней лапке( Но, учитывая наш неуёмный темперамент- радует, что не перелом. Марго же- ТОРНАДО))) Теперь ходим в фиксирующей повязке и гламурном леопардовом носке)
    Ещё у нас, как и у сестрички, началась течка и, как следствие, наша любвиобильность и нежность к членам стаи, т.е. к нам и детям, ЗАШКАЛИВАЕТ) Вообщем-то, мы и не против...
    Шкоды от Марго, вообщем, немного, паспорта не едим, понимая, видимо, важность и непредсказуемость последствий) Зато мы тырим, извини за мой французский, расчёски и всю косметику нужно держать где-нибудь в сейфе) Одним словом,- ДЕВОЧКА)
    А ещё...Ещё она отлично понимает человеческую речь...Иногда даже оторопь берёт)
    Лает Маргоша редко, только если не может открыть дверь или очень разыграется с младшим сыном, кстати, девушка считает, что старше из них именно она, поэтому опекает десятилетнего)
    Дома Маргоша вполне разумная и послушная дама, на улице же, при виде другой собаки теряет волю и мозг) Очень любит прогулки у моря и прогулки вообще, понятное дело)
    Вот...

17. Вверх #3917
    User banned
    Начиталась о ваших подвигах ))смех сквозь слезы...
    до сих пор на подобные прелести жизни были способны только йорки в моем доме ..
    Моя девочка просто АНГЕЛ! и идеал совершенства .Тьфу Тьфу Тьфу что б не сглазить ..
    не пакостная ,очень разумная и легко доходчивая )
    Судя по всему с собакой занимались прежние владельцы ,сидеть ,лежать .стоять ,голос ,подай ,принеси .название предметов,сидеть на выдержку и принести апорд,кто там ?,чужой.голос ,рядом обходит четко иногда путает сторону лево и право )
    гуляй быстро ))стойка , .... да еще и масса всех остальных примочек ,муж был первые дни очень очень против ее в доме так как большая собака требует прогулок (на районе есть 3 лабра которые очень часто в нашем поле зрения и так как они тягают за собой своих хозяев мужчин ,мой муж испугался ,что если меня так пару раз дернут смыкнут то я и улечу за ней ..но этих дурностей нет ,очень бережно и окуратно гуляем на поводке но когда отстегиваю всегда в поле видимости и может позволить себе немного побестся ..

А причина очень банальна ((( от собаки отказались ... если б собаку не забрала то могло случиться страшное она пошла бы на усыпление ....я не смогла удержатся (очень хорошая приятельница сказала что поможет найти новый дом ,но не сегодня и завтра ее была готова забрать для пристройства ,Но я уже была не готова с ней расстаться...

18. Вверх #3918
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Наташа, присоединяемся к поздравлениям нашей умнице дочке Вэлли!!!

19. Вверх #3919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Начиталась о ваших подвигах ))смех сквозь слезы...
    до сих пор на подобные прелести жизни были способны только йорки в моем доме ..
    Моя девочка просто АНГЕЛ! и идеал совершенства .Тьфу Тьфу Тьфу что б не сглазить ..
    не пакостная ,очень разумная и легко доходчивая )
    Судя по всему с собакой занимались прежние владельцы ,сидеть ,лежать .стоять ,голос ,подай ,принеси .название предметов,сидеть на выдержку и принести апорд,кто там ?,чужой.голос ,рядом обходит четко иногда путает сторону лево и право )
    гуляй быстро ))стойка , .... да еще и масса всех остальных примочек ,муж был первые дни очень очень против ее в доме так как большая собака требует прогулок (на районе есть 3 лабра которые очень часто в нашем поле зрения и так как они тягают за собой своих хозяев мужчин ,мой муж испугался ,что если меня так пару раз дернут смыкнут то я и улечу за ней ..но этих дурностей нет ,очень бережно и окуратно гуляем на поводке но когда отстегиваю всегда в поле видимости и может позволить себе немного побестся ..

А причина очень банальна ((( от собаки отказались ... если б собаку не забрала то могло случиться страшное она пошла бы на усыпление ....я не смогла удержатся (очень хорошая приятельница сказала что поможет найти новый дом ,но не сегодня и завтра ее была готова забрать для пристройства ,Но я уже была не готова с ней расстаться...

подождите,усыпление?так просто на усыпление..что за хозяева такие?!что за бред?это какая могла сложится ситуация что б лишить живое существо жизни...да еще не просто живое существо а ЛАБРАДОРА,, это ж человек в другом образе...честно,в голове не укладывается....

20. Вверх #3920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    подождите,усыпление?так просто на усыпление..что за хозяева такие?!что за бред?это какая могла сложится ситуация что б лишить живое существо жизни...да еще не просто живое существо а ЛАБРАДОРА,, это ж человек в другом образе...честно,в голове не укладывается....
    Да уж...Куда мир катится...Слов нет!

Ответить в теме
Страница 196 из 301 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права