|
Динара а что с ней приключилось с такой маленькой что была нужна передержка?
где мои девочки?что не пишем?
фотки не выставляем?
![]()
класс!!!у меня тоже дама черная правда нам уже почти 5 лет и мы были мамой и принесли на этот свет 8 щенков 4 были палевых и 4 черных и поровну мальчиков и девочек))черепаха то не живая?
![]()
чудесный малыш,такой важный охотник
а мы никак не выберемся на море,хотя в озере уже купальный сезон открыли
спасибо, девочки)))))))
черепаха не живая))
а вот мой еще воды боится
Be the light
Екатерина777 Наташа и Велли, поздравляю вас с выступлением на турнире по ОБ-1!Вы подтвердили свой зачет!
Молодцы! Постоянство - признак мастерства!
![]()
Наташа, поздравляем с подтверждением квалификации! Теперь надо идти на повышение![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
ДА ТУТ МЫ)))) ааа...мозг взрывается.... помнишь когда я забирала молли ты говорила скучно не будет?! ...как часто я вспоминаю твои слова... сегодня уезжали с малой на качели..блин 2 раза возвращалась домой смотрела или все попрятала или все закрыла...в попыхах не заметила что в коляске в коридоре кулечек черный ...с документами...но в коляске!!! короче..нет у меня больше паспорта,нет у малой свидетельства о рождении,кодов тоже никаких нет.... вообще...как она туда залезла и все это с кулька подоставала... у нее сейчас течка и я привязываю на длинный поводок возле дверей... каким образом она унюхала эти документы...но по "по шее" от мужа я получила... когда она уловила мой взгляд когда я сидя на коленях в шоковом состоянии пыталась сложить как пазл свой паспорт.... надо было видеть ее образ...Николь Кидман отдыхает... большей актрисы чем МОЯ собака я не встречала....
не то сообщение скопировала...
Знаешь она из всех 8 щенков была самая даже не знаю как назвать самая хитрая самая умная))она первая научилась вылазить из заграждения и потом научила всех остальных самой то скучно делать пакости)))муж все разрывался оставить ее или еще был маленький мальчик но славу Богу всех продали)))поставь фотку этой козы муж очень очень тя просит))а дома перестали гадить?
Привет, Аня)
У Марго всё хорошо, не считая двух трещин в задней лапке( Но, учитывая наш неуёмный темперамент- радует, что не перелом. Марго же- ТОРНАДО))) Теперь ходим в фиксирующей повязке и гламурном леопардовом носке)
Ещё у нас, как и у сестрички, началась течка и, как следствие, наша любвиобильность и нежность к членам стаи, т.е. к нам и детям, ЗАШКАЛИВАЕТ) Вообщем-то, мы и не против...
Шкоды от Марго, вообщем, немного, паспорта не едим, понимая, видимо, важность и непредсказуемость последствий) Зато мы тырим, извини за мой французский, расчёски и всю косметику нужно держать где-нибудь в сейфе) Одним словом,- ДЕВОЧКА)
А ещё...Ещё она отлично понимает человеческую речь...Иногда даже оторопь берёт)
Лает Маргоша редко, только если не может открыть дверь или очень разыграется с младшим сыном, кстати, девушка считает, что старше из них именно она, поэтому опекает десятилетнего)
Дома Маргоша вполне разумная и послушная дама, на улице же, при виде другой собаки теряет волю и мозг) Очень любит прогулки у моря и прогулки вообще, понятное дело)
Вот...
Начиталась о ваших подвигах ))смех сквозь слезы...
до сих пор на подобные прелести жизни были способны только йорки в моем доме ..
Моя девочка просто АНГЕЛ! и идеал совершенства .Тьфу Тьфу Тьфу что б не сглазить ..
не пакостная ,очень разумная и легко доходчивая )
Судя по всему с собакой занимались прежние владельцы ,сидеть ,лежать .стоять ,голос ,подай ,принеси .название предметов,сидеть на выдержку и принести апорд,кто там ?,чужой.голос ,рядом обходит четко иногда путает сторону лево и право )
гуляй быстро ))стойка , .... да еще и масса всех остальных примочек ,муж был первые дни очень очень против ее в доме так как большая собака требует прогулок (на районе есть 3 лабра которые очень часто в нашем поле зрения и так как они тягают за собой своих хозяев мужчин ,мой муж испугался ,что если меня так пару раз дернут смыкнут то я и улечу за ней ..но этих дурностей нет ,очень бережно и окуратно гуляем на поводке но когда отстегиваю всегда в поле видимости и может позволить себе немного побестся ..
А причина очень банальна ((( от собаки отказались ... если б собаку не забрала то могло случиться страшное она пошла бы на усыпление ....я не смогла удержатся (очень хорошая приятельница сказала что поможет найти новый дом ,но не сегодня и завтра ее была готова забрать для пристройства ,Но я уже была не готова с ней расстаться...
Социальные закладки