Та все смарты жрут, как кони.
|
Та все смарты жрут, как кони.
Купила на днях 10,1 планшет, оч. довольна, единственное что в одной руке его не удержишь
Во-о-от... А Киндл 6" или планшет 7" легко управляется одной рукой. Так сказать, размер имеет значение.
(Правда, 10-дюймовый планшет заметен на большем расстоянии, и кому-то радиус разброса понтов намного важнее, чем удобство использования.)
после субботних семи часов в боях в Мире ТАнков я прочитал это как "радиус поражения осколками фугаса" ))))и кому-то радиус разброса понтов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
бОльшая площадь - бОльшие нагрузки на корпус и экран. Вероятность попадания на экран телефона, тапка, *опы, пива - больше. Оно вам нада?
У меня PocketBook IQ 701. Я очень им доволен, тьфу-тьфу. В руках, конечно, тяжеловат, но на диване или в маршрутке - самое оно) А всякие айпады и самсунги галакси, не спорю, лучше, но и дороже намного))) Поставил карту на 8 гигов и залил около несколько тысяч книг. Функция чтения в слух только напрягает. В общем, электронная книжка теперь для меня неотъемлемая штука!
metafora
ага, это по ходу тот, который я хотела и который разряжается аки дурной.
Сколько он у вас держит? Зарядка?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
обычный планшет за большие деньги. злые птицы отчаянно тупят, как тфт читалка - норм. Батарею можно поставить другую - места там завались.
На моем кетайтсе злые птицы летают, аж со свистом. Правда, аккума хватает на 1 фильм посмотреть...
Но наши руки не для скуки и я сделал зарядное от розетки с проводом длиной 5 метров вместо короткого (меньше метра), который идет в комплекте.![]()
Когда мой придет - я его разберу гляну, что там за батарейка.
ЗЫ. настрой плеер QQ под хардварное декодирование вместо программного - время должно возрасти.
У меня нет плеера QQ. Я смотре видео а "родном" плеере Андроида, кjторый VideoPlayer.
он уныл и декодирут видео софтверно. а процэ имеет встроеенный декодер - при этом проц работает более экономно.
Вот кстате, хочу спросить владельцев планшетов - как на семи дюймах видео смотриться, не маловат экран?
Зима - это такое холодное лето!
кхм, если перед сном или в дороге - самое оно. имхо.
В любом случае - на пляже нужна читалка на электрочернилах. Сони с честью прожила сезон, читал каждый день за редчайшими исключениямиНу и там такой тач, что экрана можно не касаться. Черные Киндлы нагревались на солнце страшно, но тоже ок все вроде (хотя чернила на жарище таки тупят немного).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки